Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какие мужчины внешне нам нравятся?
Отправлено 23 февраля 2010 - 07:35

Слушай друг, для начала узнай что есть индивидуальность. Это отличие одного человека от другого, уникальность личности. А уникальность и отличие от других в человеке может выражаться и в одежде в том числе. Не спроста же говорят что встречают по одежке............
Отправлено 24 февраля 2010 - 01:22

Отправлено 01 марта 2010 - 03:29

Я заметил, что многим девушкам не нравятся накаченные ноги, а плечи широкие наоборот очень даже гуд. Странно как то получается большой верх на тонких ножках))) Странно?
P.S. все перестаю приседать, плечи бомбить буду)))
А, по-моему, девушкам НРАВЯТСЯ накачанные ноги и попа, ну мне так точно

А многие мужчины увлекаются накачиванием верха, совершенно забывая про низ

Повторюсь, но ценю в первую очередь ум, самодостаточность, целеустремленность в мужчине, наличие у нас с ним общих интересов, и чтоб с чертинкой в глазах, ненавижу нудотиков без чувства юмора. А внешность это уже второе!!!
Отправлено 12 марта 2010 - 12:06

девушки кошелек по толще и чем старше тем лучше-быстрее сдохнит оставив нажитоеДевушки любят молодых, длинноногих и политически грамотных...мы уже техосмотр не проходим..

ну а особо ушлые вместо стакана воды-подушку принесут....
наверное есть от чего....Ты себя на скамейку запастных посадил уже ?

Сообщение изменено: NO_LIMITS (12 марта 2010 - 12:05)
Отправлено 12 марта 2010 - 12:20

Отправлено 12 марта 2010 - 12:25

А ты хорошо проверил ??? попробуй еще раз ..А мне чё та мужчины не нравятся совсем, мож чё не так?

Ну это примерно тоже как и женские анкеты на сайтах знакомств..интересно, а на этих обложках тоже без фотошопа не обходится? уж больно красиво))

У меня есть пара таких приятелей...они от безденежья в свое время как раз на обложки снимались..вощем там и там это две большие разницы )))
Отправлено 12 марта 2010 - 12:29

Уверен, Серёга Эмраер этот пост поддержит!девушки кошелек по толще и чем старше тем лучше-быстрее сдохнит оставив нажитое wink.gif
ну а особо ушлые вместо стакана воды-подушку принесут....

oper
Та же беда...А мне чё та мужчины не нравятся совсем, мож чё не так?
Чёт совсем меня мужики не впечатляют...

Алисавстранечудес
Солнце, это сплошной фотошоп!!!интересно, а на этих обложках тоже без фотошопа не обходится? уж больно красиво))

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых