дык понтовая вешь.. имиджевая...ДЫК А ЧЕ ПО ФУНКЦИЯМ ТО? Я САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ- ЕГО РАСКУПАЮТ!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Твой "СОТОВЫЙ"
Автор темы:
VLADIMIR S
, апр 20 2004 09:09
Отправлено 21 апреля 2008 - 12:22
DeniZ
Поддерживаю браза!!!
У самого был Е398 года полтора,супермотор,подарил потом племяннику
Шил его постоянно,и бритву свою тоже
Я хотел взять Е6,но потом решил купить отдельный плеер и оставил бритву
Летом буду менять наверное на V8,вообще,после качества изготовления моторов другую мобилу которая на погремушку похожа брать нет никакого желания
Поддерживаю браза!!!
Отправлено 22 апреля 2008 - 09:03
Отправлено 22 апреля 2008 - 10:50
я в сентябре летел так/то местой авиалинией Якутск-Благовещенск-Комсомольск/на/Амуре-Южно-Сахалинск.Запомнился один пассажир,черт,чертом,такого еще поискать надо,в умат пьяный.на требование контролера ,перед детектором выложить ,металические предметы,сотовые телефоны и т.д.зачем 2 сразу?
Выдержал театральную паузу и заявил.
-Вам какой именно телефон,у меня их ТРИ!!!
Отправлено 10 мая 2008 - 07:16
У меня Sонька, очень довольна, правда есть один минус - кнопки потрескались. Когда выбирала почитала в отзывах, что трескаются, думаю ничё се это как надо по кнопкам барабанить, чтоб они потрескались. Купила, не прошло и пара месяцев такая же фигня.
Отправлено 04 июня 2008 - 09:45
"Компания Motorola, Inc. объявила о том, что музыкальный мобильный телефон ROKR E8 поступит в продажу в России в июне, после чего появится на внутренних рынках Европы, Ближнего Востока и Африки. "У меня тоже всю жизнь моторы, сейчас старенький E398. Подцмываю о E8, только в живую нигде не видал пока, да и цен тоже к сожалению.
Уряяяяяяяя!!!
Отправлено 04 июня 2008 - 10:01
По теме - с телефонами мне не везет, бьются, летают по лестницам, ломаются, глючат. Последний разбитый - Nokia N76. На днях взяла Nokia 8800 Arte, посмотрю, сколько продержится.
А кто-нибудь не знает ли случайно про Айфон, он у нас когда-нибудь официально выйдет? ну то есть чтобы не ломать, а все чинно-благородно?
Отправлено 05 июня 2008 - 05:48
anouchka
Пятёрка это те кто делят практически весь этот рынок-1.Nokia,2.Samsung,3.Motorola,4.LG,5.Sony Ericsson-в порядке уменьшения доли.Для примера- Apple продала около полутра миллионов Айфонов за год а Nokia более 40 миллионов мобилак различных моделей,точно не помню. Доля Apple сегодня составляет 0.6% рынка
Пятёрка это те кто делят практически весь этот рынок-1.Nokia,2.Samsung,3.Motorola,4.LG,5.Sony Ericsson-в порядке уменьшения доли.Для примера- Apple продала около полутра миллионов Айфонов за год а Nokia более 40 миллионов мобилак различных моделей,точно не помню. Доля Apple сегодня составляет 0.6% рынка
Отправлено 05 июня 2008 - 06:05
Вопрос совершенно непринципиален, но блесну знаниями: статистика приведена по результатам первого квартала этого года и достаточна спорна. По итогам года распределение мест было несколько иное (например, отрыв Нокии от Самсунга был больше, а СЭ занимал позицию выше).Пятёрка это те кто делят практически весь этот рынок-1.Nokia,2.Samsung,3.Motorola,4.LG,5.Sony Ericsson-в порядке уменьшения доли.
+1нафиг он нужен если сейчас повалят модели получше от ведущей пятёрки производителей
Отправлено 05 июня 2008 - 06:23
Не принципиален конечно,просто был вопрос про пятёрку.Вопрос совершенно непринципиален, но блесну знаниями: статистика приведена по результатам первого квартала этого года и достаточна спорна. По итогам года распределение мест было несколько иное (например, отрыв Нокии от Самсунга был больше, а СЭ занимал позицию выше).
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх