дык понтовая вешь.. имиджевая...ДЫК А ЧЕ ПО ФУНКЦИЯМ ТО? Я САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ- ЕГО РАСКУПАЮТ!

я в сентябре летел так/то местой авиалинией Якутск-Благовещенск-Комсомольск/на/Амуре-Южно-Сахалинск.Запомнился один пассажир,черт,чертом,такого еще поискать надо,в умат пьяный.на требование контролера ,перед детектором выложить ,металические предметы,сотовые телефоны и т.д.зачем 2 сразу?
"Компания Motorola, Inc. объявила о том, что музыкальный мобильный телефон ROKR E8 поступит в продажу в России в июне, после чего появится на внутренних рынках Европы, Ближнего Востока и Африки. "У меня тоже всю жизнь моторы, сейчас старенький E398. Подцмываю о E8, только в живую нигде не видал пока, да и цен тоже к сожалению.
Вопрос совершенно непринципиален, но блесну знаниями: статистика приведена по результатам первого квартала этого года и достаточна спорна. По итогам года распределение мест было несколько иное (например, отрыв Нокии от Самсунга был больше, а СЭ занимал позицию выше).Пятёрка это те кто делят практически весь этот рынок-1.Nokia,2.Samsung,3.Motorola,4.LG,5.Sony Ericsson-в порядке уменьшения доли.
+1нафиг он нужен если сейчас повалят модели получше от ведущей пятёрки производителей
Не принципиален конечно,просто был вопрос про пятёрку.Вопрос совершенно непринципиален, но блесну знаниями: статистика приведена по результатам первого квартала этого года и достаточна спорна. По итогам года распределение мест было несколько иное (например, отрыв Нокии от Самсунга был больше, а СЭ занимал позицию выше).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых