Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50283 ответов в этой теме

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Хронохирург:

за счет чего лучше увеличивать мощность, за увеличения тоннажа или за счет сокращения времени?

ИМХО, правильнее будет сначала отработать вес по полной, сократив до минимума интервалы отдыха. (интенсивный способ увеличения мощности, обзовем его так).
А потом прибавлять чё-то к снаряду с одновременным увеличением отдыха (если есть необходимость). Экстенсивный способ, если хотите under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
tdk
Ну праФ, как всегда. biggrin.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
случайно получилось under_table.gif

Korelli

Korelli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
7-мая тренировка , во всех упражнениях кроме жима штанги на дельта и подьем на бицепс добавлял вес почти на каждой тренировке , а блин в етих упражнения вес такой же как и на первой и все равно не могу зделать указаное число повторений жжот мышца....... веса смешные..... icon8.gif .Вся тренировка до 25 мин...

Сообщение изменено: Korelli (30 августа 2010 - 11:31)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Korelli:

7-мая

пздц...я было полез в календарь дату проверить under_table.gif

Хронохирург:

Или успеешь

ЕСЛИ успеешь under_table.gif

Firstline

Firstline

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Значицца, отчитываюсь за второй микроцикл.
В начале второго цикла мощность была 8016\14 = 572,
закончил с теми же весами, но сократив время трени на две минуты 8016\12 = 668.

Завтра начну третий микроцикл. Наконец-та планирую перейти на более менее серьезные веса.. w00t.gif

Теперь по внешнему виду и изменениям в весе - до начала СМТ весил 80кг. На момент завершения второго микроцикла - 82кг, НО джинсы в талии стали свободнее, бока совсем ушли (при том, что в еде себя абсолютно не ограничивал..с такого питания при любой трене заплывал). Абсолютно точно стал более поджарым - девушка и знакомые подметили.
Честно говоря, не думал, что такое возможно - жечь жир и наращивать мышцы.
Собсна, подсадил на треню двух соратников. После первой трени они просто дика акуевали.

ЗЫ. Третий и последующие микроциклы начну уже с правильным питанием (режим питания, правильные пропорции БЖУ, и чуть быстрых углей после трени).

Ах да, еще вопрос, Майк!
В ближайшее время буду заказывать спорт. пит (до этого все "на сухую", кроме витаминок). Что в первую очередь необходимо приобрести при этой программе? Ну кроме протеина, есесн (ибо он включается в список покупки само собой)..и гейнера - боюсь заплыть-)..

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
afdas2295
Вы ребята не гадайте. Про углеводы всё известно. Для них есть показатель - ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС.
Вот тут читайте - http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/
В таблице всё что после 50 предпочтительно для сушки, т.к. не вызывает быстрого повышения инсулина, который и превращает продукты содержащие углеводы сначала в гликоген, а потом (если ещё что то осталось) то в ЖИР.

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений

Хорёк:

Вот тут читайте

Мне вот это понравилось в той табличке -кактус мексиканский 10 punk.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: ARB (31 августа 2010 - 09:33)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Korelli:

блин в етих упражнения вес такой же как и на первой и все равно не могу зделать указаное число повторений жжот мышца.......

Она и должна жечь,терпи, не можешь, отдых-пауза, веса изначально завысил скорее всего. Сбрось и сделай нормально.

Firstline:

Что в первую очередь необходимо приобрести при этой программе?

Протеин, витамины, магний, кальций, можно аргинин, креатин, рибоксин или оротат калия.
Хорёк
Лажа твоя таблица, сам почитай вЫнимательно.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

ARB:

Мне вот это понравилось в той табличке -кактус мексиканский 10

Это кодовое название текилы, шифруюца алканафты. under_table.gif

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

MikeKazakov:

Хорёк
Лажа твоя таблица, сам почитай вЫнимательно.

Я не настаиваю на этой таб. их в нете сколько хочешь, выбирай по вкусу.
Я за то что бы при разговорах про углеводы люди опирались на Глик. индекс.
ГИ чётко хар-ет углеводы по скорости их усвоения (быстрые, медленные). Это научное обосновоное понятие.

Сообщение изменено: Хорёк (31 августа 2010 - 10:11)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Хорёк:

Я за то что бы при разговорах про углеводы люди опирались на Глик. индекс.
ГИ чётко хар-ет углеводы по скорости их усвоения (быстрые, медленные). Это научное обосновоное понятие.

Только в результате получается "научная" хрень, не стоящая обсуждения. threaten.gif

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Майк,нужен твой совет, занимаюсь СМТ 3 ю неделю (вчера была 7 треня) пока все нравится, но вот одна незадача, по вторникам и четвергам занимаюсь боксом, тренер включил в программу тренеровок гири, причем в немалом кол-ве, спину и плечи забивает очень лихо + пробежки по лестницам, как мне поступить в данном случае?
зы. еще во втроник и четверг утром хожу в бассен (для растяжки) + баня , СМТ по понедельникам, средам и пятницам.

питаюсь 4-5 раз в день, сплю по 8 часов, работа сидячья ( в хорошем смылсе этого слова rolleyes.gif )

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
гость 22
Ты ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК. По моим понятиям, нагрузки ОЧЕНЬ много. Поговори с тренером, скажи, что ОФП делаешь по отдельному плану, возможно он скоректирует тренировки, если нет, делай что говорит тренер и СМТ только по возможности и самочувствию.

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
MikeKazakov
Читал топик и все твои сообщения по темам ББ.
Твой статус в моих глазах рос с каждым днём, а теперь вот после этого

MikeKazakov:

получается "научная" хрень,

...........................
Мы же цивилизованные люди, и высшее образование нам давалось не для того, что бы про спорт междометиями общалися.

Вчера пробывал СМТ.
Уложился в 32 мин.
Хочу попробывать все что здесь описанно не менее одного полного цикла в 12 недель.

Хотелось бы поднять тему востановления после таких тренировок. Я имею ввиду сразу после тренировки что и сколько принимать.
Не секрет что после таких стрессов организм сам себя начинает жрать. Хочется понять, как после тренировки лучше "зарядится", что бы организм если уж и жрал свои запасы так только ЖИР, а не мышцы? Как при помощи спорт пита улучшить результат по набору мяса?
Справедлива ли эта схема:
* Для оптимизации восстановления сразу после тренировки принимайте 5 граммов креатина, 3-5 граммов рибозы, 6-10 граммов глютамина и 3-6 граммов ВСАА.
* В течение первых суток после тренировки принимайте повышенное количество углеводов (из расчета 25 граммов в час) и умеренное количество легкоусвояемого белка.
* В промежутке от 24 до 72 часов после тренировки увеличьте дозу протеина в своем рационе до 35-40% от суточной калорийности.
* Указанные дозировки не являются универсальными, а приведены как иллюстрация фортификации восстановления атлета довольно высокого уровня, чей мышечный вес составляет 90-100 кг при проценте подкожного жира не выше 12%.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Хорёк:

а теперь вот после этого

Не нужно слепо верить всему, что, якобы, имеет научное обоснование, эти "обоснования" очень часто меняются. Нужно пользоваться здравым смыслом и опытом.

Хорёк:

Не секрет что после таких стрессов организм сам себя начинает жрать.

Не секрет, ТАЙНА покрытая мраком, не стоит драматизировать, это всего лишь нагрузка, стимулирующая адаптацию.

Хорёк:

Справедлива ли эта схема:

Нет.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Хорёк
Я против аптечной дозировки пищи, нужно больше доверять своему организму и руководствоваться только общими полжениями в регулировке еды. Организм своё возмёт сам.

afdas2295

afdas2295

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Хорёк:

Вы ребята не гадайте. Про углеводы всё известно. Для них есть показатель - ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС.

Я потому и спрашивал, по этим таблицам овсянка, рис, картофель не подходят для похудения. У печеной картошки ГИ больше чем у сахара, от фиников вообще мгновенно заплывать должен. Зато у макарон ГИ 50. По-моему бред.

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

afdas2295:

Зато у макарон ГИ 50. По-моему бред.

Почему же? Все диетологи рекомендуют при сбросе веса употреблять бурый рис и макароны из твердых сортов пшеницы. Это медленные угли. с низким ГИ.

afdas2295

afdas2295

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Хорёк:

Почему же? Все диетологи рекомендуют при сбросе веса употреблять бурый рис и макароны из твердых сортов пшеницы. Это медленные угли. с низким ГИ.

Потому что я проверял это на себе. От макарон заплываю, от печеной картошки нет, финики похудению не мешают, если в меру.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
потому что это длжны быть

Хорёк:

макароны из твердых сортов пшеницы

afdas2295

afdas2295

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
В этой таблице про макароны из твердых сортов пшеницы ни слова.

макароны с сыром 64
спагетти, макароны 50

Потому и написал что бред. А вот то что у фиников ГИ больше чем у сахара это как? Ну явно же что-то не то.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

afdas2295:

А вот то что у фиников ГИ больше чем у сахара это как?

А почему у сахара больше должно быть?
Если не согласен, приведи пример. smile.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

chappa:

А почему у сахара больше должно быть?

Потому, что в финиках, кроме сахара, есть клетчатка, в сахаре, кроме сахара, есть только сахар. Почему бы логику не подключить?
А ЛЮБЫЕ мучные изделия, это продукт, измельчонный в пыль, вопросс на засыпку, что быстрее усвоится, мука или зерно, из которого она сделана?

afdas2295

afdas2295

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Сейчас глянул макароны, от которых заплывал, "Макфа. Исключительно из твердых сортов пшеницы".

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 606 сообщений

afdas2295:

ейчас глянул макароны, от которых заплывал, "Макфа. Исключительно из твердых сортов пшеницы".

Ты хоть отследить можешь, а у меня медленно всё, фиг разберёшь, что и как действует!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
afdas2295
макфа не из твердых хоть и написано - гавно а не макароны

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
это из оперы: "мы с другом выпили по бутылке водки, потом по 0,7 красненького, отшлифовали пивком... выпили чайку. потом так блевал! сука, чаем отравился!" smile.gif

Сообщение изменено: санитар (31 августа 2010 - 03:11)

afdas2295

afdas2295

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

лектор:

макфа не из твердых хоть и написано - гавно а не макароны

Там состав даже указан: мука из твердых сортов пшеницы, вода.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Флудеры, свои гастрономические пристрастия обсуждайте в соответствующей теме. threaten.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых