MikeKazakov
Читал топик и все твои сообщения по темам ББ.
Твой статус в моих глазах рос с каждым днём, а теперь вот после этого
MikeKazakov:
получается "научная" хрень,
...........................
Мы же цивилизованные люди, и высшее образование нам давалось не для того, что бы про спорт междометиями общалися.
Вчера пробывал СМТ.
Уложился в 32 мин.
Хочу попробывать все что здесь описанно не менее одного полного цикла в 12 недель.
Хотелось бы поднять тему востановления после таких тренировок. Я имею ввиду сразу после тренировки что и сколько принимать.
Не секрет что после таких стрессов организм сам себя начинает жрать. Хочется понять, как после тренировки лучше "зарядится", что бы организм если уж и жрал свои запасы так только ЖИР, а не мышцы? Как при помощи спорт пита улучшить результат по набору мяса?
Справедлива ли эта схема:
* Для оптимизации восстановления сразу после тренировки принимайте 5 граммов креатина, 3-5 граммов рибозы, 6-10 граммов глютамина и 3-6 граммов ВСАА.
* В течение первых суток после тренировки принимайте повышенное количество углеводов (из расчета 25 граммов в час) и умеренное количество легкоусвояемого белка.
* В промежутке от 24 до 72 часов после тренировки увеличьте дозу протеина в своем рационе до 35-40% от суточной калорийности.
* Указанные дозировки не являются универсальными, а приведены как иллюстрация фортификации восстановления атлета довольно высокого уровня, чей мышечный вес составляет 90-100 кг при проценте подкожного жира не выше 12%.