3 пучка дельты по очереди.
Как ты в задний пучок ставишь, у меня так рука не выгибается.

У меня жопа практически отвыкла от инъекций))) В бёдра вообще не могу ставить слишком больно. А передние, средние пучки дельт - самое то, в задние самостоятельно не могу. Ну и в трицепс тоже хорошо заходит. Но все препараты изначально всё же тестируются на жопе(судьба у неё такой)Блин плечи как созданы для инжектов. Раз, пришел с трени плеч и поставил в оба по кубику маслица. Входит вообще без ощущений. Я думал ноги-то не больно идет, оказалось нет, по сравнению с плечами таки больно)) И чередуется отлично, 3 пучка дельты по очереди. Рекомендую
Ну а как насчет большой ягодичной? Мне и в голову не приходит ставить куда-нибудь еще. Вот и интересно: а что люди экспериментируют-то? Профи-то понятно почему, у них дозняки такие, что приходится по всему телу распределять, а 750 мг энантата в неделю попа уже не держит?Зачем тупо долбить средний пучок, когда можно по очереди долбить все? А почему в плечи - потому что входит как в масло, а в ноги через раз больновато.
Какие ваши доказательства? Мышца воспаляется и пухнет из-за частых инъекций, но к росту как таковому это вроде отношения не имеет.Саранча та мышца в которую колишь растет лучше
Может, я какой уникальный, но у меня попа почти никогда не страдает. Бывает, конечно, пропорешь сосуд или близко к нерву поставишь, ну так опасность этого при ставке в бицепс или дельту значительно выше. Мопед не мой, это медики так считаютМне попу жалко, она хорошая, зачем её заставлять страдать. happy.gif
Может, я какой уникальный, но у меня попа почти никогда не страдает.
По-моему, ответ тоже ясен. Чтобы препарат на масляной основе стал активным, он должен подвергнуться воздействию фермента эстеразы. Это происходит в крови и при прохождении через печень. Процесс это длительный, занимает дни, а то и недели, и даже месяцы. Ты же сам написал, что препарат активируется, попадая в кровоток, то есть покидая место укола. Пока препарат не попал в кровяное русло, он неактивен.Масло в дельте попадает в кровоток, активизируется, и подумай, активного теста в дельту откуда больше попадет, из самой дельты или из жопы? по-моему ответ ясен.
Время, которое требуется для отщепления эфирной цепочки эстеразами, на несколько порядков больше того времени, на которое задержится в мышце препарат, попав в кровоток. Это только у трупов кровь не циркулирует.Ну так смотри, препарат вышел из депо, попал в кровоток, активизировался, и все это происходит в заметной части именно в дельте. Оттуда уже расходится по всему телу, но дельта-то она вот, под рукой, и по идее в нее попадает больше)
Оказывается мышца-то растет от кол-ва "активного теста, попавшего в неё"Масло в дельте попадает в кровоток, активизируется, и подумай, активного теста в дельту откуда больше попадет, из самой дельты или из жопы? по-моему ответ ясен.
Сообщение изменено: Perimeter (11 июля 2011 - 12:50)
Время, которое требуется для отщепления эфирной цепочки эстеразами, на несколько порядков больше того времени, на которое задержится в мышце препарат, попав в кровоток
Про другие факторы я писал: воспаление и рубцовая ткань в местах укола, а также возможная "консервация" масляной шишки (забыл как она называется). Серьезные дядьки - это жимовики и рукоборцы, которые давно бы уже ставили себе препараты в целевые мышцы для местного роста. Да я сам очень долго ставил масло только в правую ягоду и почему-то от левой она размерами не отличается)В общем давай порешим так, серьезные дядьки часто говорят что инжекты по дельтам дали им серьезный плюс. За счет чего это просиходит - до конца не ясно, может сказываются и другие факторы.
А это ради бога. Только не надо под эту вкусовщину псевдонаучную базу подводить.Суть в том, что инжекты по дельтам просто удобные и безболезненные, поэтому почему собственно нет? ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых