Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

3 пучка дельты по очереди.

Как ты в задний пучок ставишь, у меня так рука не выгибается. blink.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Руку на стол кладешь локтём и опа , вся дельта под рукой. С опущенной рукой я и в среднюю-то не достану)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Блин плечи как созданы для инжектов. Раз, пришел с трени плеч и поставил в оба по кубику маслица. Входит вообще без ощущений. Я думал ноги-то не больно идет, оказалось нет, по сравнению с плечами таки больно)) И чередуется отлично, 3 пучка дельты по очереди. Рекомендую

У меня жопа практически отвыкла от инъекций))) В бёдра вообще не могу ставить слишком больно. А передние, средние пучки дельт - самое то, в задние самостоятельно не могу. Ну и в трицепс тоже хорошо заходит. Но все препараты изначально всё же тестируются на жопе(судьба у неё такой) rolleyes.gif

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Тут подумал попробовать в широчайшие поставить, по кубу энки в каждую, на следующий день они как раз раздуются и тренировка спины, интересно до каких размеров на пампе вырастут.

З.Ы. Что-то мне уже делать нех какой-то фигней страдаю. blink.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Вопрос любителям ставиться в экзотические места типа бицепсов или задних дельт: выбор таких мест продиктован необходимостью или это каприз?

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Ну если ты попробуешь положить руку локтем на стол, то увидишь, разницы между задней и передней дельтой с точки зрения инжектов вообще нет. Зачем тупо долбить средний пучок, когда можно по очереди долбить все? А почему в плечи - потому что входит как в масло, а в ноги через раз больновато.

В бицепс не ставил и не собираюсь

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Вообщем 2 минуты раскоряк перед зеркалом и поставил в каждую широчайшую по кубу, завтра отпишусь как будут ощущения на тренировке. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Ecler (10 июля 2011 - 05:43)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Зачем тупо долбить средний пучок, когда можно по очереди долбить все? А почему в плечи - потому что входит как в масло, а в ноги через раз больновато.

Ну а как насчет большой ягодичной? Мне и в голову не приходит ставить куда-нибудь еще. Вот и интересно: а что люди экспериментируют-то? Профи-то понятно почему, у них дозняки такие, что приходится по всему телу распределять, а 750 мг энантата в неделю попа уже не держит?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Саранча та мышца в которую колишь растет лучше

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

попа уже не держит?

Мне попу жалко, она хорошая, зачем её заставлять страдать. happy.gif

Сообщение изменено: Ecler (10 июля 2011 - 05:58)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Саранча та мышца в которую колишь растет лучше

Какие ваши доказательства? Мышца воспаляется и пухнет из-за частых инъекций, но к росту как таковому это вроде отношения не имеет.

Мне попу жалко, она хорошая, зачем её заставлять страдать. happy.gif

Может, я какой уникальный, но у меня попа почти никогда не страдает. Бывает, конечно, пропорешь сосуд или близко к нерву поставишь, ну так опасность этого при ставке в бицепс или дельту значительно выше. Мопед не мой, это медики так считают

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Может, я какой уникальный, но у меня попа почти никогда не страдает.

А моя выражает полное недовольство и негодование, потом встать и сесть нормально не могу, ставил в квадры, дельты, трицепс, бицепс, вот сегодня в широчайшие поставил, да бывает побаливает, но такого дискомфорта нету как при уколах пятую точку. huh.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Ecler
А ты колол по науке, в правый верхний квадрат? Просто у меня подобные тралы были, когда слишком низко колол. Там как раз нерв проходит, действительно, больно бывает.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Какие ваши доказательства? Мышца воспаляется и пухнет из-за частых инъекций, но к росту как таковому это вроде отношения не имеет.

Испытано на себе, как начал в плечи ставить, видно стали расти, а раньше тока задница росла хорошо

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
DIM-DIM
Не серьезно. Я же говорю, не надо распухшие от воспаления мышцы принимать за гипертрофированные. Я думал, в эту байку про локальный рост мышц уже никто не верит. Дело в том, что даже теоретически мышцы локально только от суспензий могут расти, а эфиры для анаболической активности все равно должны ферментами активироваться. А если бы ты был прав, то все жимовики давно бы уже перешли на уколы в грудные, трицепсы и дельты. И рукоборцы ставились бы только в руки.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Саранча говорю что есть

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Масло в дельте попадает в кровоток, активизируется, и подумай, активного теста в дельту откуда больше попадет, из самой дельты или из жопы? по-моему ответ ясен.
Ну и плюс мышца воспаляется, опухает => растягиваются фасции, плюс к будущему росту

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Масло в дельте попадает в кровоток, активизируется, и подумай, активного теста в дельту откуда больше попадет, из самой дельты или из жопы? по-моему ответ ясен.

По-моему, ответ тоже ясен. Чтобы препарат на масляной основе стал активным, он должен подвергнуться воздействию фермента эстеразы. Это происходит в крови и при прохождении через печень. Процесс это длительный, занимает дни, а то и недели, и даже месяцы. Ты же сам написал, что препарат активируется, попадая в кровоток, то есть покидая место укола. Пока препарат не попал в кровяное русло, он неактивен.
А вот суспензия, тот же вини, теоретически может действовать местно, так как активация его эстеразой не нужна. Но на практике оказалось, что препарат попадает внутрь клетки все равно с общим кровотоком.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Ну так смотри, препарат вышел из депо, попал в кровоток, активизировался, и все это происходит в заметной части именно в дельте. Оттуда уже расходится по всему телу, но дельта-то она вот, под рукой, и по идее в нее попадает больше)
И суспензия/масло тут разницы нет.
Что там какая-то дельта в сравнении с широчайшей или квадрами.. именно туда приедет вся кровь с веществами из жопы. Все пропорционально размерам. А инжекты в дельту помогут частично решить эту несправедливость. Ну как мне кажется

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
sample.gif По мне так это все теория и "вилами на воде писано", чтобы понять растет от локальных инъекции мышца или нет, нужно чуть ли не научную работу проводить, даже с одним испытуемым.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Ну так смотри, препарат вышел из депо, попал в кровоток, активизировался, и все это происходит в заметной части именно в дельте. Оттуда уже расходится по всему телу, но дельта-то она вот, под рукой, и по идее в нее попадает больше)

Время, которое требуется для отщепления эфирной цепочки эстеразами, на несколько порядков больше того времени, на которое задержится в мышце препарат, попав в кровоток. Это только у трупов кровь не циркулирует.

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
ставлю в руки , потому что в _опу намного больнее и не удобно долго стоять в позе винта когда масло густое и туго заходит.

Сообщение изменено: Puff (11 июля 2011 - 06:51)

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Я ставлю в офисе в туалете стоя у зеркала. Мне проще штаны спустить чем снять рубаху, вот и колю в жопу. Так получается у меня жопа должна расти. shocking.gif

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Оказывается мышца-то растет от кол-ва "активного теста, попавшего в неё" shocking.gif ... получается синтез аминокислот непосредственно в мышцах происходит... аще under_table.gif

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

аще under_table.gif

та физиологи отдыхают мля, нах блистать прочитав пару статей на википедии ?

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Ну и к чему эта щютка? Мы сейчас говорим только о тесте. Или будешь утверждать что рост не пропорционален его количеству?

-Archi-
какие-то проблемы? мы ведем млять дискусии. а блистаешь тут понтами ты сейчас

Сообщение изменено: Perimeter (11 июля 2011 - 12:50)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

Время, которое требуется для отщепления эфирной цепочки эстеразами, на несколько порядков больше того времени, на которое задержится в мышце препарат, попав в кровоток

а конкретные цифры есть на этот счет? где почитать можно

Или ты имеешь ввиду тупо период полураспада? Если так то опять же, часть препарата начинает распадаться незамедлительно, и может оказывать локальное действие

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

а конкретные цифры есть на этот счет?

Сердце за сутки прокачивает 8000-10000 литров крови. Периоды полураспада эфиров ты знаешь сам. Вот и прикинь, много ли шансов у препарата подействовать местно после обработки эстеразами.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
В общем давай порешим так, серьезные дядьки часто говорят что инжекты по дельтам дали им серьезный плюс. За счет чего это просиходит - до конца не ясно, может сказываются и другие факторы. Суть в том, что инжекты по дельтам просто удобные и безболезненные, поэтому почему собственно нет? ))

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

В общем давай порешим так, серьезные дядьки часто говорят что инжекты по дельтам дали им серьезный плюс. За счет чего это просиходит - до конца не ясно, может сказываются и другие факторы.

Про другие факторы я писал: воспаление и рубцовая ткань в местах укола, а также возможная "консервация" масляной шишки (забыл как она называется). Серьезные дядьки - это жимовики и рукоборцы, которые давно бы уже ставили себе препараты в целевые мышцы для местного роста. Да я сам очень долго ставил масло только в правую ягоду и почему-то от левой она размерами не отличается)

Суть в том, что инжекты по дельтам просто удобные и безболезненные, поэтому почему собственно нет? ))

А это ради бога. Только не надо под эту вкусовщину псевдонаучную базу подводить.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых