Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мариуш Пудзяновски в ММА
Отправлено 22 мая 2010 - 10:07
ех.. пойду сегодня смотреть на турнир по отбору команди украини по фри файту)
Отправлено 22 мая 2010 - 10:22
ну друг не знаю каждая потеря сознания наносит непоправимый ущерб организму и если все время доводить до такого то продолжительность жизни 40 лет не больше... знаешь есть еще дети и родители с женами и жизнь слишком коротка, что б ее тратить на что то одно. человек пришел первый раз ... и одержал 2 победы, на 3 лег ну и что ?.. можно подумать свет клином сошелся, так или иначе тут половину ждала его проигрыш, чтобы ткнуть оппонентов носом и другая с такими же мыслями на стороне Пузи. спорт должен объединять и делал это испокон веков. по крайней мере ажиотажа этот персонаж вызвал к своей личности немеренно и денег думаю заработал несколько млн. долларов , положа руку на сердце если бы у меня была такая перспектива, даже зная с самого начала, что два боя мне нагло сольют , а в 3 я жестко выхвачу, наверное согласился бы на такую движуху
infarx
мысли сошлись ) 11:21 И 11:21))
Отправлено 22 мая 2010 - 10:35
На взвешивании - да, тяжелее.разве Тим был тяжелее?
Тут не полный ролик боя, так вот в трансляции, когда показывали таблицу ТТХ и достижения бойцов, то Мириуш весил ~280 VS ~260 Тима
хз как так получилось, может это заявленный вес в их оптимальной форме был показан.
Я смотрел всю трасляцию.и это ни разу не сабмишен ))) - Пудзяна избивали и он сдался ... видно все отлично ....
Тут ролик не полный и без звука.
Когда объявлялась победа, то официально - сабмишен.
То что его избивал Тим, будучи далеко от своей формы, и вообще бой был в одни ворота это и так видно.
ИМХО. Ничего бы он не сделал.если б у Мариуша была хоть капля выносливости - он бы ещё покусался ... если он её забацает - гуд
У него нет нужных навыков.
Пока он наберется достаточного опыта, то пройдут года, а там уже и толку не будет драться.
Отправлено 22 мая 2010 - 11:08
бой войдёт в аналы,о нём сложат легенды и песни ..марш третьего боя будет исполняться на дрищьпарадах!
Сильвию забальзамируют и создадут культ жирности!
атлеты и уж тем более качки будут передвигаться перебежками и ждать чёрный воронок до утра!
Отправлено 22 мая 2010 - 11:08
Несколько минут назад Мариуш Пудзяновский собственноручно начертал на своем официальном сайте следующее послание, на сей раз вовсе без знаков препинания (для лучшей читабельности редакция AllBoxing.ru позволила себе их расставить): «Было тяжело, это факт, но я не оставлю ММА. Тот, кто думает, что вчерашнее выбьет мне бои из головы, глубоко ошибается. На этот раз он был лучше, но я вернусь. Кто меня знает, тот в курсе, что я не ослабляю хватки и вскоре вернусь с удвоенной силой. Чтобы стать чемпионом мира в силовом спорте, мне понадобились 4 года, ММА я занимаюсь 7 месяцев, дайте мне немного времени – и я покажу, на что я способен!!!»
Отправлено 22 мая 2010 - 11:19
Вообще я допускал победу над Сильвией,просто рановато было записывать Мариуша к неспособным,теперь же он это продемонстрировал сам. Вообще то Сильвия не показал ни чего такого и вполне в реванше может урвать ( через адекватное время).
Сообщение изменено: Ajgar (22 мая 2010 - 11:33)
Отправлено 22 мая 2010 - 11:29
Посмотрим что будет дальше, хотя надежды нет.«Было тяжело, это факт, но я не оставлю ММА. Тот, кто думает, что вчерашнее выбьет мне бои из головы, глубоко ошибается. На этот раз он был лучше, но я вернусь. Кто меня знает, тот в курсе, что я не ослабляю хватки и вскоре вернусь с удвоенной силой. Чтобы стать чемпионом мира в силовом спорте, мне понадобились 4 года, ММА я занимаюсь 7 месяцев, дайте мне немного времени – и я покажу, на что я способен!!!»
По крайней мере ему дали понять, что ММА это спорт, очень тяжелый и жестокий, который надо уважать и относиться со всей серьезностью.
Отправлено 22 мая 2010 - 12:01
Сообщение изменено: Химический Али (22 мая 2010 - 12:02)
Отправлено 22 мая 2010 - 01:23
От чего там было получать удовольствие? С каждым боем Пудзя выступает хуже и хуже. Тут вообще в изнеможении упал и его ногами пинал Сильвиа! Зря он пошелв ММА. Как Стронг он был легендой, а как боец -- посмешище.Чуда не случилось, но посмотрел с удовольствием, жаль Пудзя в конце сам упал, и просто сдался...неприятная концовка...
Отправлено 22 мая 2010 - 01:24
смешно читатьжырный .
красивый пресс и кубики
венозность и прочее
это только красиво
но не функционально
всё равно для Пудзи это был хороший урок
всё же не с рядовым бойцом бился
насколько тяжелы удары у Тима были видно и невооружённым взглядом.
печально, но правда, бой в одни ворота
хотя я был в душе за Пудзю
страшно представить
если бы Пудзя сейчас вышел против Феди
хотя не, бой бы длился несколько секунд до болевого.
Сообщение изменено: TOSHIBA (22 мая 2010 - 01:38)
Отправлено 22 мая 2010 - 01:26
От чего там было получать удовольствие? С каждым боем Пудзя выступает хуже и хуже. Тут вообще в изнеможении упал и его ногами пинал Сильвиа! Зря он пошелв ММА. Как Стронг он был легендой, а как боец -- посмешище.
вспомнил бой Воеводы с самохвальным молодым американцем
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх