Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мариуш Пудзяновски в ММА

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1846 ответов в этой теме

Rebirth

Rebirth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Полное омно, я вобщем то надежду за мариуша держал, а после просмотра у меня появилось чуство легкой злости на етого поляка мол не оправдал надежд, а только получил в диню с разних ракурсов, и все! видими сильвия его морально сразу подавил, еще в начале боя пудзя под самую клетку отошол, короче футбол в одни ворота, если даже и сильвия не в форме, когда команда с висшей лиги после летнего перерива играет дружественний матч с 2-3-й лиговской командой) получаеться то самое что ти тут))
ех.. пойду сегодня смотреть на турнир по отбору команди украини по фри файту)

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
потерял бы сознание и не сдался

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
умри но не сдавайся да ? ))))

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
полный разгром, Мариуш вообще ничего не смог сделать, пару лоукиков говорите??? все впустую! Пудзя упал от усталости и валялся на ринге и ждал пока ему напинают, что Тим и сделал, навешал пару поджопников и был таков...

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

... жырный ...

он всегда таким был, но тут он явно поднабрал

Сообщение изменено: Вован Владимирский (22 мая 2010 - 10:18)

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Sany4
дурак, здоровье одно, хотя многие себя считают бессмертными rolleyes.gif

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
Sany4
ну друг не знаю каждая потеря сознания наносит непоправимый ущерб организму и если все время доводить до такого то продолжительность жизни 40 лет не больше... знаешь есть еще дети и родители с женами и жизнь слишком коротка, что б ее тратить на что то одно. человек пришел первый раз ... и одержал 2 победы, на 3 лег ну и что ?.. можно подумать свет клином сошелся, так или иначе тут половину ждала его проигрыш, чтобы ткнуть оппонентов носом и другая с такими же мыслями на стороне Пузи. спорт должен объединять и делал это испокон веков. по крайней мере ажиотажа этот персонаж вызвал к своей личности немеренно и денег думаю заработал несколько млн. долларов , положа руку на сердце если бы у меня была такая перспектива, даже зная с самого начала, что два боя мне нагло сольют , а в 3 я жестко выхвачу, наверное согласился бы на такую движуху wink2.gif

infarx
мысли сошлись ) 11:21 И 11:21))

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

разве Тим был тяжелее?

На взвешивании - да, тяжелее.
Тут не полный ролик боя, так вот в трансляции, когда показывали таблицу ТТХ и достижения бойцов, то Мириуш весил ~280 VS ~260 Тима
хз как так получилось, может это заявленный вес в их оптимальной форме был показан.

и это ни разу не сабмишен ))) - Пудзяна избивали и он сдался ... видно все отлично ....

Я смотрел всю трасляцию.
Тут ролик не полный и без звука.
Когда объявлялась победа, то официально - сабмишен.
То что его избивал Тим, будучи далеко от своей формы, и вообще бой был в одни ворота это и так видно.

если б у Мариуша была хоть капля выносливости - он бы ещё покусался ... если он её забацает - гуд

ИМХО. Ничего бы он не сделал.
У него нет нужных навыков.
Пока он наберется достаточного опыта, то пройдут года, а там уже и толку не будет драться.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
если собираешься жить долго и счастливо,то какой же ты боец?! confused_1.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Всех порву,просто смотрите как я делаю это new_russian.gif

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

если собираешься жить долго и счастливо,то какой же ты боец?!

Ну да? Может ты еще Вячеслава Датсюка как пример идеального бойца приведешь? biggrin.gif
Тот тоже говорил: "умереть на ринге".

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
эх,пойду с горя на тренировку---штанги сами себя не поднимут threaten.gif

dodgenitro

dodgenitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
абсцэсс...жиродрищёвский заговор,Мариуш куплен за самосвал гармошки...!
бой войдёт в аналы,о нём сложат легенды и песни ..марш третьего боя будет исполняться на дрищьпарадах!
Сильвию забальзамируют и создадут культ жирности!
атлеты и уж тем более качки будут передвигаться перебежками и ждать чёрный воронок до утра!

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 567 сообщений
C allboxing.ru :

Несколько минут назад Мариуш Пудзяновский собственноручно начертал на своем официальном сайте следующее послание, на сей раз вовсе без знаков препинания (для лучшей читабельности редакция AllBoxing.ru позволила себе их расставить): «Было тяжело, это факт, но я не оставлю ММА. Тот, кто думает, что вчерашнее выбьет мне бои из головы, глубоко ошибается. На этот раз он был лучше, но я вернусь. Кто меня знает, тот в курсе, что я не ослабляю хватки и вскоре вернусь с удвоенной силой. Чтобы стать чемпионом мира в силовом спорте, мне понадобились 4 года, ММА я занимаюсь 7 месяцев, дайте мне немного времени – и я покажу, на что я способен!!!»

console.gif

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
А вообще сам весь бой не понравился. Сильвия никакой, Мариуш никакущий(((((

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
В общем то Мариуш здорово разочаровал,он вообще просто даже делая ставку на *борьбу* потолкался,ито бездарно,а разве это борьба? Вот теперь видно что он как говорится - *не умеет* , а яб сказал что нету способностей....толкался и всё - ито куёво. Вообще думаю это конец.И стронгам наверное и драчкам,хотя конечно выходить и побеждать он сможет,вопрос только - кого?

Вообще я допускал победу над Сильвией,просто рановато было записывать Мариуша к неспособным,теперь же он это продемонстрировал сам. Вообще то Сильвия не показал ни чего такого и вполне в реванше может урвать ( через адекватное время).

Сообщение изменено: Ajgar (22 мая 2010 - 11:33)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Значит всё ещё хочет стать чемпионом мира? unsure.gif

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

«Было тяжело, это факт, но я не оставлю ММА. Тот, кто думает, что вчерашнее выбьет мне бои из головы, глубоко ошибается. На этот раз он был лучше, но я вернусь. Кто меня знает, тот в курсе, что я не ослабляю хватки и вскоре вернусь с удвоенной силой. Чтобы стать чемпионом мира в силовом спорте, мне понадобились 4 года, ММА я занимаюсь 7 месяцев, дайте мне немного времени – и я покажу, на что я способен!!!»

Посмотрим что будет дальше, хотя надежды нет.

По крайней мере ему дали понять, что ММА это спорт, очень тяжелый и жестокий, который надо уважать и относиться со всей серьезностью.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Да много разговоров было, ну ничего в бубен наполучал, удар не плохо держит, может теперь на землю спустится и начнет наконец тренироватся серьезно. Леснар то ведь тоже сначало проиграл чемпиону UFC.

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Леснар то ведь тоже сначало проиграл чемпиону UFC.

только там был совсем другой проигрыш threaten.gif

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Леснара нельзя ни в коем случае сравнивать с Мариушем,потому как это ровно как сравнивать с мешком.От мариуша остался бы только кисель еслиб они сошлись в ринге. НЕ с ним ли Мариуш сравнивал себя?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Пудзя наговорил много лишних слов.Если он откажется от своих планов,то это будет мощнейшей удар по его репутации.Надо бросать всё и заниматься только одним делом-тренироваться как боец,и наверное не дома а в Америке

Сообщение изменено: Химический Али (22 мая 2010 - 12:02)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Ну Пудзя прям как Катлер. Тот проиграл Олимпию,этот проиграл бой - и все перестали верить в них обоих.Однако Катлер реабилитировался.Сможет ли поляк это сделать?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Болел за Пудзяна, но был практически уверен, что он проишрает, что и получилось.
Интересно послушать комментарии тех личностей, которые тут вещали об 100% победе Пудзяна.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Чуда не случилось, но посмотрел с удовольствием, жаль Пудзя в конце сам упал, и просто сдался...неприятная концовка...

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Да, Пудзя совсем никакой был, по моему еще до боя проиграл dry.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Чуда не случилось, но посмотрел с удовольствием, жаль Пудзя в конце сам упал, и просто сдался...неприятная концовка...

От чего там было получать удовольствие? С каждым боем Пудзя выступает хуже и хуже. Тут вообще в изнеможении упал и его ногами пинал Сильвиа! Зря он пошелв ММА. Как Стронг он был легендой, а как боец -- посмешище.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

жырный .

смешно читать
красивый пресс и кубики
венозность и прочее
это только красиво
но не функционально

всё равно для Пудзи это был хороший урок
всё же не с рядовым бойцом бился

насколько тяжелы удары у Тима были видно и невооружённым взглядом.

печально, но правда, бой в одни ворота

хотя я был в душе за Пудзю smile.gif

страшно представить
если бы Пудзя сейчас вышел против Феди

хотя не, бой бы длился несколько секунд до болевого.

Сообщение изменено: TOSHIBA (22 мая 2010 - 01:38)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

От чего там было получать удовольствие? С каждым боем Пудзя выступает хуже и хуже. Тут вообще в изнеможении упал и его ногами пинал Сильвиа! Зря он пошелв ММА. Как Стронг он был легендой, а как боец -- посмешище.

вспомнил бой Воеводы с самохвальным молодым американцем

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Вот эта Пудзя отхватил biggrin.gif Так и думал что этим кончица ... Жирбай качка завалил.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых