Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
а мы тебя замерим в ширину и перевернем. будет длина biggrin.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
да я блин к полноте склонен приходится себя блюсти а вот жене все нипочем

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
Изобретательная какая! (уважительно) только чтоб не получилось так, что меня проще будет перепрыгнуть, чем обойти?
Это запросто, колобком я уже как-то каталась по Софии. Муж звал ласково Тата-мото-сан. Сумисты, завидев меня, бледнели от зависти.

Ртуть
Везука у тебя жена, завидую по доброму. У меня папенька с братцем такие - едят раз в день7 с утра и до вечера без остановки, а худющие как скелетоны. Метаболизм, однако.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Сумисты, завидев меня, бледнели от зависти

подходили диетку спросить? rolleyes.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro

подходили диетку спросить?

Сразу уходили, слушай! Боялись конкуренции, наверное))))

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Ничего остался еще месяц диеты!!!!

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Я тоже есть хочу.. А низзя mad.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ртуть
А чего это "месяц"? А потом что? (и ушки навострила) потом вареники на ночь и пампушки с чесноком? до следущего лета, да?

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Ничего остался еще месяц диеты!!!!

диета знаешь как затягивает. biggrin.gif я вот смотрю на себя в зеркало - с каждым днем все краше и краше. уже бояться начала. однажды утром и парализует так от красоты. biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Weasel
нет, есть очень даже ззя, но не то, что хочется.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Нет потом будут легкие послабления и изменение веса в профиле

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Сумерки

не, мне щас совсем низзя, на тренировку бежать надо, а то кувыркнут меня там и мне дурно сдеется) Мои мастодонты-партнеры не готовы к такой психологической атаке rolleyes.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Weasel
Вот я стесняюсь спросить, кто тебя там кувыркать будет? Напугай их что тебя на них вырвет, они разбегутся и ты их победишь без боя!
:-)))
Удачи на трене. А у нас опять дожди. деревню гадюкино скоро смоет, блин.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Вот я стесняюсь спросить, кто тебя там кувыркать будет?

Не стесняйся, здесь все свои rolleyes.gif Дяденьки одни нехорошие, меня там месяц не было, поди соскучились, теперь проявят свою радость по полной, чувствую, уборщице работы сегодня не будет там biggrin.gif

Напугай их что тебя на них вырвет, они разбегутся и ты их победишь без боя!

Так не интересно biggrin.gif

Удачи на трене. А у нас опять дожди. деревню гадюкино скоро смоет, блин.

Спасибо.))
Авось и не смоет, до конца-то, пара домиков останется)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Где там Водкин с курицей.

тута я, мандарины ем с молоком )

Эээх, ну вы и злыдни женщины..., тока об интересном взаимопроникновении начали говорить, как сразу в сторону..., а я то приготовился...)))))

не, мне щас совсем низзя, на тренировку бежать надо, а то кувыркнут меня там и мне дурно сдеется) Мои мастодонты-партнеры не готовы к такой психологической атаке

а ты чем занимаешься?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Weasel

Дяденьки одни нехорошие, меня там месяц не было, поди соскучились, теперь проявят свою радость по полной, чувствую, уборщице работы сегодня не будет там

Пол тобою вымоют? Дзюдо? Самбо? Сознавайся!

Авось не смоет, авось нас всего лишь затопит. Мне вечером пса с час гонять на предмет гадить, а он у меня чистюля, по лужам не ходит, опять замучаюсь сухие маршруты искать. на велике гоняла - угваздалась до макушки, тьфу, надоели эти бестолковые грозы.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Сумерки
какаой пес у тебя привереда. За шкирку взять и с балкона..., поумнет и будет танком бегать по лужам )

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
да, Фоткинг, прикинь? Он скорее как кошка брезгливо с лап воду стряхнет.
Вот лабрятина - та когда у нас жила, она в лужах топилась, ухряпаться готова была в мерзкой жиже по самые уши, а потом с разбегу морду об штаны вытереть.
Чау гуляет в комбензоне, лабрятина не гуляет, а ныряет в жижу и лужи.
- О! Вода!!! - и ПЛЮХ в лужу пузом.
- Бабы дуры не потому что бабы,- с презрением и отвращением смотрит на это все Рыжий Лев, аккуратно обходя жирную слякоть.
В дождь у меня с ними беда была просто.
- О! Вода снизу и сверху! - орет в восторге Энджел,- Впереееееееед!
- Так... Не хватало мне воды снизу, так еще и сверху,- кривится Лео,- а ну назад.
- Левка, ты в туалет ходить не собираешься? - пугаюсь я,- А почки не хочешь посадить? Иди какать!
- Да какать я хотел на почки,- мрачнеет мой парниша и цепляется за дверной проем всеми четырьмя лапами, начиная орать:- Не поййдууууууууу!
- О! вода! - закатывает в экстазе глаза лабрятина,- отпуститеееееее меняяяяяяяяяяяяяя! там хорошо! Там сверху вода и снизу!

Вот где был дурдом.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Сумерки
ой слушай, как смешно! Браво!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
это не смешно, это грустно, я, как любой собачий мамхен, мучалась с этими двумя балбесами жутко - такие две разные твари и каждой угодить - мрак был вообще.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

- Левка, ты в туалет ходить не собираешься? - пугаюсь я,- А почки не хочешь посадить? Иди какать!
- Да какать я хотел на почки,- мрачнеет мой парниша и цепляется за дверной проем всеми четырьмя лапами, начиная орать:- Не поййдууууууууу!

ойойой как мне это знакомо! из подъезда не выходили мы, если на улице мокро - носом поводит и обратно домой. с зонтиком пробовала - сама вся мокрая стою, а над ним зонтик держу... простым смертным не понять, КТО ТАКОЙ ЧАУ
как-то даже пришлось на руках через лужу переносить моего рыжего.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
у моей тети есть кот, сиамский.
Помню приезжаю я к тете, а у нее бац-кот появился. Новый. Взрослый. Надо сказать что до этого был тоже сиамец, но умер от старости, котенком взяли еще.
Так вот этот новый взрослый уличный кот, среагировал на нового человека истинно по кошачьи-нассал мне в ботинок. Пометил типа.

Месть моя была проста, благо зима на дворе. Схватив кота, который даже не думал по своей наглости от меня прятаться, за шкирку и открыв окно(первый этаж), я отправил котяру в свободный полет.
Приземлившись в снег, кот задумался, вспомнил о своих тяжелых городских буднях и о том как тепло и сытно ему жилось на квартире. Стало ему стыдно за свои шалости. Замяукал. Но сердце мое было каменым. нефих было ссать в хорошие ботинки.
Но тут тетя, видно почувствовав неладное, стала искать кота по квартире и словно какой то магнит понес её к окну, через которое она сначала услыхала а потом и увидела свое ненаглядное чадо. Операция по спасению прошла успешно. Кот был доставлен на квартиру, завернут в теплое одеало и приласкан. А мне был показан кулак.
Целую неделю кот при виде меня старался заползти как можно дальше под всякие шкафы ,кровати и диваны. Тока почуяв мой топот, котяра словно ракета несся к ближайшей нычке. Вот так он боялся снова стать городским ) Но уже через 10 дней мы подружились и даже стали спать вместе. Кот кота не обидит...)
А ботинки пришлось выбросить. Хорошие были (

Сообщение изменено: Vodkin (11 августа 2009 - 08:16)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Sara
у кого не было чау не поймет, скажи?))))))
Я ему говорю: - Иди давай. Быстро дела делать и домой.
Он рожу корчит: - сама иди, тебе приятно будет если дома в туалете с потолка польет? А я тебе скажу "делай дела, мамхен"?
Почти человек, а не собака.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Сумерки
скинь фотку своего блохастого

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
http://forum.steelfa...mp;#entry964206

Листай с сообщения 2510
Там дальше и рассказки, как панимаэшшшшь)))

Сообщение изменено: Сумерки (11 августа 2009 - 10:08)

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

а ты чем занимаешься?

Пол тобою вымоют? Дзюдо? Самбо? Сознавайся!

айкибудо балуюсь))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Weasel
Точняк шумашедшая! не даром здесь нормальные не пишут, я давно усекла.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Сумерки
классный собак

айкибудо балуюсь))

неплохо. Нравится?

Точняк шумашедшая! не даром здесь нормальные не пишут, я давно усекла.

дык это хорошо! Будем в дурке все скопом, в одной палате лежать. Не скучно )

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

http://forum.steelfa...mp;#entry964206

какая пачка biggrin.gif

не даром здесь нормальные не пишут

бу biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
dzigoro
Предлагаете переименовать песочницу в палату номер 6?
Нет уж, у меня и так с моими домашними вся жизнь как день рождения в дурдоме на выезде без санитаров. Мне даже воры нормальные не попадаются.
Или я им ненормальная попадаюсь?

Идите сюда чо расскажу.
Я поняла, они там наверху решили что я слишком разленилась от спокойной сытой жизни и надумали напомнить мне что жизнь не сахар, а смерть не чай. Переехав, мы с мужем отремонтировали посредством мастера подвал - будете смеяться, но у нас там пол плиткой выложен. Еще с ремонта осталась, не пропадать же добру. Стены и потолок побелены, ну хоть переселяйся и живи. Толстая железная дверь - прихоть мужа, у него параноя на этот счет, и никакие доводы что вор если чего решил, то выпьет обязательно, на моего милого друга не действуют. И так в подвале два на пять хранится по паре мешков сухого корма для пса, остатки краски и плитки, и 20 упаковок минералки по 6 полуторалитровых пластиковых бутылок в каждой. Слабоминерализированую воду вся семья пьет литрами - вода ж из крана в Софии так себе, на двойку с минусом.
Было так - буднично зову старшего, прошу принести очередную упаковку воды из подвала, а заодно дражайший супруг должен там оставить мешок собачьего корма. Возвращается муж, хихикает.
- Ты чего на обед такого смешного ел?- удивляюсь я, глядя на мелко трясущегося от хихиканья супруга.
- там... там... там... Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!
- ... ... ...,- ответила я,- и здоров ли ты, любимый?
- Ага! Пока ты по фестивалям шастала и пока я работал по 20 часов в сутки нам дверь подвала раскурочили.
- Чиииииииивоооооооооо? - падая состула, вопросила я.
- Не взломали, а аккуратненько вывинтили весь дверной замок, чего там мелочиться. Уж не знаю сколько они там возились, но представь себе их радость, когда залезли и нашли пол-контейнера сухарей для собаки и навалом минералки.
- Ну они хоть что-нибудь взяли?- с надеждой спросила я.
Муж одарил меня более чем красноречивым взглядом. Только пальцем у виска не покрутил.
- Ну и дураки,- обиделась я за родной подвал,- что они в хорошем сушняке для собак смыслят?!
- У них нет собак,- предположил милый друг,- а вода у них и дома есть.
Дальше уже мы хихикали оба, представив себе как воришки лезли вывинчивать замок в предвкушении триумфа, а там такой облом.
Может, им маленькую машинку для кофе купить? Я рядом кофе оставлю (молотый и эспрессо) пару ложечек и штук сто пластиковых стаканчиков. Чтоб им впредь не так обидно было.
Планирую на двери подвала повесить табличку:"Дорогие воры, будьте осторожны, за вами наблюдает скрытая камера. Но если совсем невмоготу, то пакеты для уборки собачьего говна сразу за дверью налево. Сухой корм напротив, я вода справа. Ешьте, пейте, какайте на здоровье, только потом за собой убирайте, пожалуйста.
Ваша гостепреимная хозяйка."

случай второй уже в трамвае.
Еду с лабрадоршей Энджел на тренировку в трамвае. Совсем не потому, что не могу делать этого на машине, но - сами понимаете - поводырята должны заходить-выходить в общественный транспорт спокойно, без истерик. Поэтому таскаю ее с собой везде, нам даже в одной аптеке разрешают с ней заходить, а не гонят прочь, как бывает с другими семьями, мне в этом плане здорово повезло. Ну вот, залезаем, значит, трамвай пуст, мы садимся. Через пару-тройку остановок начинает прибывать народ, заходит бабуська, мы место уступаем. Стоим, никого не трогаем. На плече у меня рюкзак, на поводке Энджел. Слезаем на нашей остановке, я хвалю лабровертолет за отличное поведение, и тут:
- Госпожа, у вас рюкзак расстегнут! - трогает меня за плечо дебелая матрона.
- Спасибо большое,- благодорю я, застегивая рюкзак. Да там и не застежка вовсе, там как та дверь у бабушки Красной Шапочки: дерни за веревочку, все откроется.
- Проверьте что у вас украли,- ошарашено смотрит на меня матрона.
- Да ничего,- беспечно говорю я,- там собачья миска, минералка, дождевик и две печенюшки накрошены в пакетике.

Какие у нее были глаза... Зуб даю, у залезшего в рюкзак воришки были такие же.

Нет, не везет ворам с сумасшедшею мной.

Сообщение изменено: Сумерки (11 августа 2009 - 11:13)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых