Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Военная обязанность

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
2805 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Fusil

Сей гранатомет может использоваться к примеру REP и в RECего просто нет,я лично такой не встречал у нас в кавалери

дружище, ты пиши по нашему, я то понимаю, что на западе кавалерией называют механизир.развед. подразделения, но думаю тут немного таких... smile.gif

а то качки подумают что ты на кониках скачешь... smile.gif
А что такое в легионе REP и REC я и сам не знаю.. предположу, что R означает режимент (полк), а Е - иностранный ?
или как-то еще ?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

дружище, ты пиши по нашему, я то понимаю, что на западе кавалерией называют механизир.развед. подразделения, но думаю тут немного таких.

Ок!Понял,буду поаккуратней.

а то качки подумают что ты на кониках скачешь...

Забавно так,прикинь.

А что такое в легионе REP и REC я и сам не знаю.. предположу, что R означает режимент (полк), а Е - иностранный ?

Режима-полк,Етранжер-иностранный,Парашьютист-перевод думаю лишний. Компани-рота у парашютистов,пехоты и саперов. Эскадрон-рота в кавалерии.
Секцион-взвод,везде.Могу еще продолжить если нужно. (шутка). Хорошо дружище буду писать на нашем раскладе.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Вот вам ссылочка! Дедовщинка в армии прогрессирует!
http://rutube.ru/tra...40447d3dc7c1042

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Fusil

чета по ссылке нихрена нет.... sad.gif

а дедовщины щас мало, в большинстве частей просто нет...
особенно где вперемешку срочники и контрактники...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

чета по ссылке нихрена нет..

У меня все в порядке,показывает.Может тебе нужно регирнуться на сайте?

а дедовщины щас мало, в большинстве частей просто нет...

Честно говоря,может это к лучшему,командовать должны те кому положено,а не салаги-годки.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Сегодня - 20 лет со дня вывода советских воиск из Афганистана...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Сегодня - 20 лет со дня вывода советских воиск из Афганистана...

Да)))точно!! Всех афганцев поздравляю! Здоровья,удачи и мирного неба!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Воинов-афганцев с Днем окончания войны! Вечная память погибшим...

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Афганцев поздравляю от души!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Армия США набирает лиц со знанием русского и дает greencard
16.02 17:28 MIGnews.com

Нехватка личного состава в армии США, воюющей на два фронта – в Ираке и Афганистане, достигла такой степени, что она вынуждена начать вербовку иностранных граждан с обещанием предоставления гражданства через шесть месяцев службы.

Возрождена старая программа рекрутирования времен вьетнамской войны, по которой временным резидентам, прослужившим в армии США более полугода, предоставляется гражданство.

Кандидатам необходимо прожить на территории США минимум два года до подписания контракта с армией.

В Нью-Йорке открыт центр призыва, в который могут обратиться временные резиденты США, знающие один или больше из 35 обозначенных языков, среди которых – китайский, арабский, русский, хинду, пушту, курдский.

Кроме того, в армию идет набор 300 медиков. Кампания по призыву начнется в ближайшие дни

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Вот пожалуйста ссылочка на всю эту информацию.
http://www.unian.net...ews-300916.html

Сообщение изменено: Fusil (16 февраля 2009 - 09:33)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
http://news.mail.ru/politics/2374855/

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Fusil

ну это ожидаемо при полностью контрактной армии.
терпеть тяготы и лишения в Ираке/Афгане за 3 тыс. у.е. в мес., а тем более рисковать жизнью не каждый америкос согласится.

где-то видел статистику по бритам - из побывавших в Афгане только 60 % желают продолжить службу - остальные расторгают контракт...

Хотя воевать как наши в свое время там не воюют - так - ясельная группа - 3/4 территорий контролируют талибы...

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
http://www.youtube.c...feature=related

Вот так мы воевали!

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Универсальный треп, smile.gif Свиноустье-Кеншица. СГВ. :)Dimon заходи.

Сообщение изменено: Fusil (11 марта 2009 - 10:55)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Dimon 176

Помню.Также гонялись за рублями сильно...

Это так и было,червонцы особенно были у них в ходу. Пшеки тогда просто у нас в Союзе барыжничали.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Я там в пехоте- снайпером.
Самоволки там прикольные-главное гражданку польскую достать.

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Служил на СФ . бч-2.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Я там в пехоте- снайпером.
Самоволки там прикольные-главное гражданку польскую достать.

Понятненько,а в самовол и в правду было интересно тогда выходить и цивильная одежда была не проблема. Полячки так и прыгали на радецких жолнежей! Для них за счастье в то время за нашего замуж выйти и свалить в СССР.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Для них за счастье в то время за нашего замуж выйти и свалить в СССР.

Да...Сейчас у них то же счастье-свалить...

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
А у меня такой вопрос/вопросы, насколько я знаю призывают по экстерриториальному признаку (то есть если живешь в Кр. Крае, то будешь в другом либо ваще за тридевять земель) так вот из Краснодарского края куда как правило забирают? И на какие воиска можно будет рассчитывать если "годен с ограничениями"? (ограничение по зрению) про отдышку сильную ниче даже слушать не захотели! Никакого пояснения, рекомендации или как там?. . . просто "оо, здоровый, ноги огромные, приятно видеть человека спортивного телосложения, так, что там тебе написали. .(!!!) . .ниче страшного будешь служить" и все что я от жирного ублюдка услышал (куда наша армия катится, одни свиньи, которые и подтянуться раз не смогут) который то ли полковник, то ли кто еще по званию!!! Осенью служить блин!

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

все что я от жирного ублюдка услышал (куда наша армия катится, одни свиньи, которые и подтянуться раз не смогут) который то ли полковник, то ли кто еще по званию!!!

В военкоматах они все такие как правило.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
а в армии не подтягиваца нужна а родину защищать smile.gif

а умереть за отчизну можно и с животом... даж быстрее, площадь поражения больше!

так что пузатые - есть самые патриотичные - это факт, против не попрешь ! smile.gif

Гексоген

Гексоген

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

А у меня такой вопрос/вопросы, насколько я знаю призывают по экстерриториальному признаку (то есть если живешь в Кр. Крае, то будешь в другом либо ваще за тридевять земель) так вот из Краснодарского края куда как правило забирают? И на какие воиска можно будет рассчитывать если "годен с ограничениями"?

Забей.
Та еще лотерея, хер угадаешь.

так что пузатые - есть самые патриотичные - это факт, против не попрешь !

Ага, сразу вспомнилось: "Почему в армии полковники не бегают? Потому что в мирное время это вызывает смех, а в военное время это вызывает панику!" jump1.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ-красава, улыбнул от души, xD. . .
Но блин со стороны. . .не руководящий состав (или как то так) а свиноферма йухева. . .Можно сослаться на ожирение, но практически у всех. . .это нонсенс, просто ленивые свиньи которым. . .
"воот она жизнь пенсионная, пожру борща, посплю, пожру, посплю, пожру, посплю. . .(Рева-Comedy Club)"
Всем спасибо за ответы. . .Гы, поэтому нашу армию и бояться так как ниче заранее не известно!!!
Тогда еще вопрос последний, если вдруг спросят куда бы я хотел-куда лучше сказать??? Ну чтоб нормально кормили, и ваще шоколадно будет где бегать меньше придеться чем в других частях (очень ужастная отдышка)!

Сообщение изменено: Kachok34 (12 марта 2009 - 12:09)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Тогда еще вопрос последний, если вдруг спросят куда бы я хотел-куда лучше сказать??? Ну чтоб нормально кормили, и ваще шоколадно будет где бегать меньше придеться чем в других частях (очень ужастная отдышка)!

В любой армии бегают,так-что не обольщайся,а судьба занесет в пехоту или десантуру , там и научишься бегать без задышки после пендаля от сержанта.

Гексоген

Гексоген

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Тогда еще вопрос последний, если вдруг спросят куда бы я хотел-куда лучше сказать???

Может быть, для прикола и спросят. Так скажи, куда хочешь. На то, куда попадешь, это не повлияет. lol.gif

Ну чтоб нормально кормили, и ваще шоколадно будет где бегать меньше

Это не от части зависит, а от должности в части. Вариант - повар. Старую истину: "Подальше от начальства, поближе к кухне" еще никто не отменял.

Сообщение изменено: Гексоген (12 марта 2009 - 12:10)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Вариант - повар. Старую истину: "Подальше от начальства, поближе к кухне" еще никто не отменял.

Это точно уже крутизна полета!!Повар,ты что!?В лучшем случаи на прикуху в наряд или в хоз взвод попадет транспортником или свинопасом и то только через определенно прослуженное время. А побегать все же придется!О)))! Есть еще вариант,косить в санчасть или госпиталь!!! biggrin.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Всем спасибо за ответы! Теперь буду знать че к чему! Эхх, еслиб не кроссы, я бы вообще с улыбкой на лице в армию шел, т.к. я по комплекции далеекоо не "Гламурный подонок" и 1й взрослый по лифтингу в 82й тоже весомо, вы бы видели тех с кем я проходил медкомиссию, сосунки которые на голову а то и на две ниже меня, а если и высокие, то дрыщи! Слава богу что я в далеком 9 классе не послушал мамку и подался в ТА, а то бы был как и другие. . .фуфф, даже думать об этом не хочу, страшно!
----------------------
Ёепп. . .Самое главное то забыл, когда я буду призываться у меня будет средне специальное образование (техник-теплотехник) и права категории ВС (где-то через 2 недели я их получу)

Сообщение изменено: Kachok34 (12 марта 2009 - 12:31)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

сосунки которые на голову а то и на две ниже меня, а если и высокие, то дрыщи!

И представляешь,что эти сосунки будут бежать посвистываючи,а ты будешь со своими мышцами и задышкой потихоньку усираться. Как военный человек дам тебе бесплатную справку,что все твои титанические мышцы хороши только в лифтинге и на пляже,а в армии они нафиг никому не нужны если ты и пятерочку не пробежишь.

Самое главное то забыл, когда я буду призываться у меня будет средне специальное образование (техник-теплотехник) и права категории ВС (где-то через 2 недели я их получу)

на теплотрассах в армии отсижываются вольняги,а права сейчас не редкость и человеку без стажа вождения никто транспортную тачку не доверит. Так-что готовься бегать.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых