Тут только один совет расширять жилплощадьМне место в квартире не позволяет - больше 19-21 ставить.)))

и все нехватает, быстро привыкаешь.
Крутая логика. Ты не представляешь как другие могут играть на больших мониторах, потому что тебе квартира не позволяет поставит больше монитор...Мне место в квартире не позволяет - больше 19-21 ставить.)))
Сообщение изменено: prokway (23 декабря 2009 - 04:13)
Имею MacBOOk Pro- по стоимости точно перекроет твой комп))
Если что-то не устраивает, то отдыхается и расслабляется заметно менее эффективно.пока на квартиру никак))
хочется и отдохнуть и расслабиться.
Она мне просто сейчас не нужна вообще.На комп+ монитор деньги есть - что машину не купишь)))
Сообщение изменено: Kaчок (23 декабря 2009 - 04:50)
Сообщение изменено: coldfire (24 декабря 2009 - 08:07)
у меня 15.
никогда.Имею MacBOOk Pro- по стоимости точно перекроет твой комп))
Никто обратного и не говорил, только вот большую часть жизни ты проводишь в квартире(даже если только спишь там, это уже треть жизни), машине(по работе или просто перемещаясь куда тебе надо это все равно часы, не минуты), за компом или ноутом(для отдыха или для работы без разницы). Соответственно эти компоненты имеют бОлее важное и сильное влияние на твое качество жизни чем другие моменты.Оно может вырастет и от многих других компонентов.
А ты одень себе шоры и посмотри, походи какое-то время разглядывая всю общую картинку, а потом сними и вопросы отпадут сами собой.в полметра я сижу у 19 - а чтобы картинку увидеть общую дальше надо садиться .
а кто говорил про производительность!!никогда.
Так как такой же по производительности компьютер ты не сможешь купить в данный момент за любые деньги.
Я большую часть жизни провожу с семьей - что и тебе советую.икто обратного и не говорил, только вот большую часть жизни ты проводишь в квартире
так и не понял, что одеть.А ты одень себе шоры и посмотри
Ето почему? Да мощный комп, но не максимальная производительность, доступная простому смертному в нормальном комп.магазине.Так как такой же по производительности компьютер ты не сможешь купить в данный момент за любые деньги.
при стоимости его в 2300$.
почему не купит? даже если не умеет собирать сам, то есть к примеру http://www.alienware.com/ у них компы с водянкой, SLI / кроссом (и комплект хоть 2 двухголовые карты), и заводским разгоном по желанию.
Я прекрасно знаю сколько стоят эплы.15 дюймов - это показатель???
при стоимости его в 2300$.
Видимо апгрейд был совсем не тот. Сразу видно что отпахал сисадмином.А плакал - потому что он через 2 месяца уже не тот был))
У меня нет болезней.если это твоя болезнь - можно забыть про машины, качество жизни и т.д.
ВОТ МАК - это ДАА!!!
Обманывать нехорошо. Видно что написал не подумав. Но это твое дело.Я большую часть жизни провожу с семьей - что и тебе советую.
Безопасность обычного рейд массива?нет простого Raid массива?
Именно, но видимо кто-то в этом совсем не разбирается(ведь МАК это ДА, это вам не шутки сплошной аргументну положим приличный комп собрать выйдет даже подороже...
только один монитор 27-30" на нормальной матрице (не TN, а IPS/PVA): 1000-1500$
корпус, если не бюджетный чифтек, а что нибудь поприличнее типа LIAN LI и Cooler Master: 200-300$
Сообщение изменено: Kaчок (25 декабря 2009 - 02:27)
Просто купив в магазине, ничего не делая специально, такой производительности получить не получится.
Но у меня система еще и практически бесшумна
Да и сечас еще ни один человек с ходу, даже с разглядыванием, не догадался какая матрица на моем теперешнем мониторе.
Сообщение изменено: coldfire (25 декабря 2009 - 11:00)
ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ!!!Обманывать нехорошо. Видно что написал не подумав. Но это твое дело.
Сообщение изменено: coldfire (25 декабря 2009 - 02:09)
Я в ценах не разбираюсь спасибо буду знать теперь(((. Только зачем мне минус поставили так и не пойму.боюсь ты даже за 50$ такую штуку не продашь, подари кому-нибудь или на помойку выложи может заберет кто, сложно придумать для чего можно использовать такой комп, туда разве что можно поставить предельно упрощенный linux или windows 95 / NT ... сейчас даже телефоны мощнее
ну простой разгон (без вольтмодов, фреонки или системы водяного охлаждения) дело не хитрое, сдвигай ползунки в программах и в BIOS выставляй параметры.
а что делал? на фото ничего не видно, а радионы достаточно шумные в 3D.
и в общем на s-ips / pva значительно комфортнее для глаз.
Это шутка?е8400(валидация на 4140
Мдэ... Тогда понятно почему шума была немного хотя 8800гт имеет отвратительное охлаждение и точно шумит.ну последнее что было
Память так себе, ни разгона, ни таймингов, просто что бы стояла нормально.Kingston KHX1600C8D3K3/3GX 3х1Гб
Когда искал его, но сейчас много кулеров есть с похожими характеристиками за меньшие деньги. Хотя если над ним немного поиздеваться, шлифануть подошву, подобрать хорошие вентили, то становится супер.кулер ifx-14
Где?все таки кажется что радеон проигрывает джефорсу
а нормальная цена более-менее считайте только в апреле будет
Не увидел смысла в данном предложении. 1156 сокет это и есть 55 чипсет.сначала-то думал про 1156, но потом подумал что нужен кросс, а для него нужен только 55 чипсет для полноценной работы)
Н-ное количество лет пользовался только Logitech как клавиатурами так и мышками, так как и дизайн и характеристики мне импонировали(а раньше и конкурентов-то реальных не было, да и гарантия 5лет).клава кстати Logitech G15 V2 - крайне удобная и стильная вещь)
Ну я как раз подумал. Ведь если ты спишь 8 часов и работаешь только 4 часа, то уже как минимум на семью остается половина или меньшая часть жизни, а не большая как ты написал.ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ!!!
А кто волновался?И успокоимся на этом.
А чем Club3D не простые. Они точно такие же, как и любые другие, кроме Асуса и МSІ у которых другой биос. Во всем остальном абсолютно один в один.большинство кстати моделей не простые, а от Club3D
Сообщение изменено: Kaчок (28 декабря 2009 - 02:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых