Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Elira
обрежь угли до нуля, не соли пищу и сольешся без проблем...... фуросемидом я бы не баловался, можна почки посадить не хило........ сам так чуть не загнал по глупости......... а если уж срочно шо пипец надо, то лучше отвар пить в аптеке продается набор трав........

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
во народ охренел, клен и ЭКУ водкой зажирать НА СУШКЕ!)))))))))))))))) under_table.gif

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
С чем можно комбинировать клён и лучше низкоуглеводка или чередовать? Также продолжительность курса в среднем, кто сколько сушился на клёне?

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
я обычно на нем 2 недели через 2, бывает и по 3 недели

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
NFL
Да я это в прикол ляпнул, шоб настроение поднять..........))))))) друзяки я понимаю что на сушке с юмором не альо, но все таки давайте жить веселее......

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Templar
ипать в профиле и на аваторке это ты?

я обычно на нем 2 недели через 2, бывает и по 3 недели

подробнее, 1. до какой дозы доходил, 2. какие результаты на эке и клене в пузе и руках 3. фармподдержка и на сушке или только на массе
???

друзяки я понимаю что на сушке с юмором не альо, но все таки давайте жить веселее....

расслабся, сушшняк сушняка видет из далека. и не очень острый юмор понимает, хотя моск конкретно голодает

Сообщение изменено: Max_Bt (02 июля 2010 - 10:44)

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Да, это я))
1. начинаю обычно принимать клен от 80мкг и постепенно дохожу до 240мкг, когда замечаю что перестает трясти. использовал какой-то клен китайской фирмы и BHMT. второй больше понравился.
2. эку еще не использовал, хочу на сл. курсах на сушке может замутить, пузо сушится хорошо, пресс и косые мышцы проявляются, мышцы по жестче становятся.
3. на сушке в качестве фармподдержки только винни использовал в дозах 50мг либо ч/д, либо к/д, ну и провирон еще.. на следующем хочу еще трену ацетатного на сушку добавить.

Сообщение изменено: Templar (02 июля 2010 - 01:23)

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Читал что эка в разы лучше сушит чем клён, так не лучше ли пользоваться экой?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

лучше, в разы лучше..
но тем не менее подстегнуть обмен веществ кленом, возможно предохранить мышцы от разрушения.. хочется в это надеяться

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Лучше всетаки совмещать...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
всем привет olympic_games.gif
такой вопрос - что там насчет клена на массу ? где-то тут слышал, что можно по 1т каждый день есть, будет хорошо при работе на массу и поможет не заплыть снова. я конечно понимаю, что бжу прежде всего, но тут именно в отношении клена на массу вопрос.

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Prince
Насчёт незаплыть - это одно, а насчёт "клёна на массу" - это бред. Либо ты чего-то не понял, либо плохо сформулировал вопрос.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Prince
Насчёт незаплыть - это одно, а насчёт "клёна на массу" - это бред. Либо ты чего-то не понял, либо плохо сформулировал вопрос.

ну это с одной темы - что можно жрать его при каче на массу, не заплывешь, плюс мышцы забиваются на нем хорошо, в общем вопрос в "клен соло-стоит ли". или может еще что подключить сюда blush.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
Как долго по продолжительности можно принимать клен? Сейчас пью вторую неделю, дошёл до 200мкг со следующей планирую 240.
Но вроди как его нужно не дольше 2-х недель принимать...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Сейчас пью вторую неделю, дошёл до 200мкг со следующей планирую 240.

Не стоит, отдохни неделю-другую на эке или другом жж, кетотифен пропей.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

кетотифен пропей.

Я его сейчас пью, с клёном.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Я его сейчас пью, с клёном.

скажи вкусняшка? under_table.gif спишь после него как ребенок, и аллергия не страшна

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

спишь после него как ребенок, и аллергия не страшна

Ну сплю я в последнее время не очень, по видимому от жары, а по поводу аллергии то ты про что?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

я тебе напомню.

http://forum.steelfa...showtopic=30500

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Шут
Ну Русян ты опасен Опасян. rolleyes.gif

а по поводу аллергии то ты про что?

Кетотифен Показания: Профилактика аллергических заболеваний: атопическая бронхиальная астма, аллергический бронхит, сенная лихорадка, аллергический ринит, аллергический дерматит, крапивница, аллергический конъюнктивит.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Ну Русян ты опасен Опасян.

Особо Опасян )))
Сушка вроди удалась, мясо не ушло. Вобщем сидел я на Т3+клен+тесто. В обёмах чуть-чуть добавил даже слегка. С талий ушло нормально.

Сообщение изменено: Шут (19 июля 2010 - 10:28)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Сушка вроди удалась, мясо не ушло. Вобщем сидел я на Т3+клен+тесто. В обёмах чуть-чуть добавил даже слегка. С талий ушло нормально.

Подробнее, у всех сушка удается, масса прет, а конкретики мало.
Т3 не страшно было? Клен таки нехило разгоняет, но тренироваться под ним тяжело.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Т3 не страшно было? Клен таки нехило разгоняет, но тренироваться под ним тяжело.

не страшно было. Хотел результат и получил чего хотел.
В общем, с начало я начал с бронхилитин+кафеин бензаноат натрия+аспирин+клен, не очень как то, неделю попил эту ЭКУ, потом решил Т3+клен. И так поехало, клен отменил так как медосмотр был. после отмены клена начал пить Йохимбин, почитал где то тут, у кого то, с утра за 4 часа до хавки. и так 4 недели. Т3 максимум 100мкг. Клен 360мкг. Тест 800-1000мг.

Ну и конечно же диета. угли убрал. Яйца, творог хавал, в день яйц 10-20 съедал. творог быстро надоел.
С утра коктейльчик с молоком и после трени так же.

Сообщение изменено: Шут (19 июля 2010 - 10:48)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Кетотифен Показания: Профилактика аллергических заболеваний: атопическая бронхиальная астма, аллергический бронхит, сенная лихорадка, аллергический ринит, аллергический дерматит, крапивница, аллергический конъюнктивит.

Ну такого вроди-как и без кетотифена не наблюдалось, тьфу тьфу тьфу.... smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

общем, с начало я начал с бронхилитин+кафеин бензаноат натрия+аспирин+клен, не очень как то, неделю попил эту ЭКУ, потом решил Т3+клен. И так поехало, клен отменил так как медосмотр был. после отмены клена начал пить Йохимбин, почитал где то тут, у кого то, с утра за 4 часа до хавки. и так 4 недели. Т3 максимум 100мкг. Клен 360мкг. Тест 800-1000мг.

За неделю о каких результатах можно говорить, я обычно по 2 недели раскачиваюсь, а потом уже идет все как надо. Клена много хреначил, тесто мясо удержало, а то руки маловаты?

Enotigs

Enotigs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Пью клен 15ый день ! 6 дней уже по 5 таб - 40мкг в каждой. Уже тремора нет,темпиратуры тоже! Подсушился. Ушло 3 кг. Думаю полтора кило жира а остальное водичка. Проявился рельев. Клен- балканфарм! Ниче так. Предлогают германский какоито. Хз брать ли... По 10 - говорят мг но думаю мкг))))) и стоит что странно дороже. Ребят а можно клен с креатином жрать???

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Пью клен 15ый день ! 6 дней уже по 5 таб - 40мкг в каждой. Уже тремора нет,темпиратуры тоже!

нет температуры=не работает клен.

Сообщение изменено: Prince (22 июля 2010 - 04:34)

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
хавал балкана клен - ну так себе тремор - а закинул китайского руки колбасит так хоть на барабанах играй.
решил совмещать баклан и китайский.

посмотрим что дальше будет.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
все же клен -вещь!!!После него и ЭКА лучше работает и эффект намного лучше!

Enotigs

Enotigs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Слушаите а я вот затупил)) я пил так 1д -1т 2д-1е 3д- 2т 4д-3т и до 10 дня по 4 уже ел. а с 10 до 15го по 5. в табе по 40мкг . и вот еще ньюанс - я их сразу закидывал. а не в течении дня. а девушка моя до 3 дошла и тоже сразу закидывала. эффект виден неплохой не смотря на то что углеводя не уберал особо! Так немного урезал тока. Так вот самочувствие норм хочу повторить. так его стоит разделить по порциям в течении дня?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых