Я против категорически.
Человек так лажающий не может быть модером в питании.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 15 августа 2006 - 02:06
В дальнейшем обязуюсь письменно уведомлять тебя когда буду резать твою обильную лажу.
милейший пан модератор, для тебя объясню во второй раз... можешь резать всё, что тебе вздумается, но не создавай топики от МОЕГО имени без моего ведома... разве это так сложно?
Добавлено
http://forum.steelfa...opic=149&st=60
вот пожалуйста, наглядный пример модерирования... человек попросил совета - я его дал... модератор удалил из личной неприязни ко мне... ну мне-то ладно... я ещё напишу, а вот форуму это на пользу не пойдёт...
так что смотрите сами...
Отправлено 15 августа 2006 - 02:20
милейший
командир
Сделано.
Не говорите мне что делать (в таком тоне) и я не буду говорить вам куда идти.
Интересно... А ведь там не я тебя удалял.вот пожалуйста, наглядный пример модерирования... человек попросил совета - я его дал... модератор удалил из личной неприязни ко мне...
Походу, кто-то ещё считает твои посты мусором...
Сообщение изменено: BigHo (15 августа 2006 - 02:25)
Отправлено 15 августа 2006 - 03:56
Отправлено 15 августа 2006 - 04:04
понятно... ну смотрите сами... вам виднее... только не пойму, как количество плюсиков и бонусов может отразить реальные знания? ты ж это сам прекрасно понимаешь... кстати, малина нихера не рулит... уже полгода на bp заправляюсь, только 4000 очков набрал...
Отправлено 15 августа 2006 - 04:11
Понимаешь, тут какая штука: раз тебе дают привилегию управлять ресурсом, то в первую очередь нужно вызвать доверие у его владельца. Человек должен точно знать, что чувак, которому он дал пару лишних кнопок, в один прекрасный момент не сотрёт по пьяни или в приступе ярости все темы раздела, или не будет стирать посты неугодных ему форумчан. Что модерировать раздел модер будет в адекватном согласии с общей политикой сайта, не будет разжигать конфликтов и пр. Я не имею ввиду сейчас тебя конкретно, приводя эти примеры, но в общем и целом картина такова. Соответственно, люди, обладающие некой привилегией на сайте должны быть проверены временем на прочность и устойчивость психики...
ПС. Помимо ВР есть и другие места...
Отправлено 15 августа 2006 - 05:24
Можно ли сюда добавить, что при этом он не будет хамить?что чувак, которому он дал пару лишних кнопок, в один прекрасный момент не сотрёт по пьяни или в приступе ярости все темы раздела, или не будет стирать посты неугодных ему форумчан. Что модерировать раздел модер будет в адекватном согласии с общей политикой сайта, не будет разжигать конфликтов и пр.
Отправлено 16 августа 2006 - 08:36
Соответственно, люди, обладающие некой привилегией на сайте должны быть проверены временем на прочность и устойчивость психики...
всё это верно, но как должен реагировать адекватный человек, если его многократно провоцируют?Можно ли сюда добавить, что при этом он не будет хамить?
могу даже моего любимого Bayley'sSmarrrt сечешь быстренько поставь ящик водки Роману и ты модератор
Отправлено 16 августа 2006 - 09:56
Можно поподробнее? Кто такой - человек и кто такой - чувак???в первую очередь нужно вызвать доверие у его владельца. Человек должен точно знать, что чувак, которому он дал пару лишних кнопок
Добавлено
А еще вот чего. Можно вынести тему про автомобили в отдельный раздел и сделать меня там модератором?
Отправлено 16 августа 2006 - 10:26
Отправлено 16 августа 2006 - 11:37
Во-во, то же самое. Как-то начинаешь жопой чувствовать, что сломалось.на уровне инстинктов, вернее - условных рефлексов
А опыт тоже имеется. И историй много. Могу рассказать историю, как у меня заглохла машина в 3 часа ночи в солнцева, и мы с другом, пьяные, случайно подожгли топливный фильтр. Да, были времена.
BigHo
Нет конечно. Я пошутилА нам нужен Автораздел?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх