я слушаю тяжолую музыку, но к клубам нормально отношусьсобственно вывод получается такой: клубы ненавидят те кто слушают тяжелую музыку
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Контактные КАЧКИ
Отправлено 30 декабря 2009 - 11:00
Отправлено 31 декабря 2009 - 09:17
Отправлено 31 декабря 2009 - 11:05
Как было написано,где ты в посте принца увидела понты?
ПрЫнс, если по-твоему фраза типа: "ты охранник непонятно где, а вот Я!!!!!!!" - это заявка по делу, то ты по ходу путаешь понятия "заявить по делу" и "попонтоваться"! Вот и вся проблема, и жалеть тут нужно совершенно других!потому что если для кого-то "работать в клубной сфере" и заявить об этом по делу - понт, то человек может напрашиваться только на жалость, да Света?
И, вообще, закончим может эту тему не по теме! Или последнее слово ни в коем случае не может остаться за девушкой?
Отправлено 31 декабря 2009 - 11:21
Полностью согласен. У нас в городе клуб ФСКН закрыло из за того что там наркотой торговали. А вообще каждому свое. Кому гулять баб ипать, бухать шыряться, а у кого другие жизненные приоритеты.привел достаточное количество аргументов, в клубах попроще процветает пьянство-бляцтво, погламурнее - наркомания, педерастия и лесбийство, в итоге и то и другое ведет к деградации, но ты еще молод, наверное, чтобы это понимать...
Интересно в Хромой лошади тоже быдло место где многие бухие были и наркотой баловали. А посещали его силовики взрослые мужики под40 лет действующие МВД, ФСБ, и военослужащие.Твои проблемы что ты посещаешь быдло-места где одно развлечение - это напиться до состояния свиньи.
Ну если ты работаешь в этой сфере понятно что она тебе очень близка и хаять её не кому не позволишь.Prince
Отправлено 31 декабря 2009 - 01:50
Я работал охранником в 2 клубах суммарно 4 месяца. Один известный венегрет-клуб( там и быдло + мажорики + норм парни, вообщем всякие есть) в этом клубе я столько навидался, и драки (каждую смену, рекорд 8 драк за ночь) и обдолбаных и т.д Причом были и нормальны люди. В другом клубе другого района там уровень выше, быдла почти нету если тока отмороженные мажоры и то редко. и там драки крайне редок и ваще работа там лафа всё спокойно.
Причом дураков везде полно)) Помню даже и стреляли из травмата в охранника в спину.
При всём дерьме что я видел, я к клубам отношусь нейтрально. Надо просто ходить в нормальные клубы. знать где какая публика и т.д но шанс нарваться на отморозков есть всегда.
И не обязательно там жрать колёса, бухать и иметь беспорядочные половые связи в кабинках туалетов))
Я знаю спортсменов лифтёров которые могут придти в клуб, попить только сок, потанцевать и знакомиться с девчонками.
Мой друг любит клубняк и разбирается в нём и ходит когда что нить хорошее приезжает.
И приэтом он не нарик и не алкаш, а студент отличник Аэрокосмического и в зал тоже ходит периодически, бывший хороший дзюдоист.
Я не хвалю клубы, но и говорить что все там выродки кто туда ходят тоже не стану.
Хотя людей которые там "живут" и долбят наркоту и бухло постоянно я презираю.
Отправлено 31 декабря 2009 - 02:17
Солидарна. Просто тут уже пошло на оскорбления типа: "ты охранник в каком-то дерме, а я такой крутой, только в элитных клубах зависаю и работаю". Вот именно этого и не стоило писать.Я не хвалю клубы, но и говорить что все там выродки кто туда ходят тоже не стану.
Отправлено 31 декабря 2009 - 03:04
я уже говорил что в моем понимании клуб - не хочу заново расписывать, перечитай мои посты тут, поймешь.
всякие ночные кабаки дешевые в зажопинске и наркоклубы пороховые - это совсем другое - я тоже совсем против них.
в нормальный клуб какого-нибудь порохового или задолго до клуба перепитого - не пустят. и там тоже такого сразу выведут.
Ильнур
Вот и я про это говорю. Хромая Лошадь - где-то там. Я не говорю что там обязательно какое-то быдло, но в силу того что она находится далеко(Пермь) - то там все и попроще, соответственно и тусовка с развлечениями проще - я про такие места мало знаю.
И к тому же - в клубной сфере почти год не работаю и не имел какого-то там большого влияния - я просто сказал как есть на самом деле и в какого уровня клубах Москвы ситуация. А говорил я именно про такие места, потому что тот парень(с которого все началось) - скорее всего ходит именно в такие места, а не в пивнушки свинские.
SVET@
не привирай - раз, а два - читай посты внимательнее. Я всего лишь обосновал свою точку зрения, подкрепил ее фактами. И-то, только после того, как уже пошла необоснованая ересь в мою сторону.
Просто вы(большинство) под одну гребенку взяли все развлекательные места со всей Евразии.
Надо четко разделять все места. Я не говорю, что Москва топовый город по клубам, тут абсолютно разные места есть.
Да и вообще - откуда взялось что клубы разрушают семьи и личность? Семью и личность разрушает героин, когда из дома выносится золото сестры или телевизор чтобы купить дозу. А тусовщики спокойно оттусят себе ночь и пойдут домой, без всякого треша.
Приезжайте в Москву, сами увидите ситуацию. Я сейчас из далека могу тоже подумать насчет Америки - да там все тупые и все жирные и никто ничего не умеет и все прочее - пальцем в небо.
Перед всеми извиняюсь, если кого обидел или оскорбил, не хотел. Хотел лишь донести правду до вас, а вы все на 1 накинулись. Можете снова позвать свою тусовку и загнать меня в бан, я свое мнение отстаивать не боюсь, даже если я один против всех.
Отправлено 01 января 2010 - 10:35
Отправлено 03 января 2010 - 11:18
http://vkontakte.ru/...61917_146458861
парень может и молодой, и всё такое...но знать меру надо
Отправлено 04 января 2010 - 01:41
Отправлено 04 января 2010 - 01:14
Отправлено 04 января 2010 - 06:29
А здесь он показывает мускульную позу своей собаке
http://vkontakte.ru/...60916_144737206
Отправлено 04 января 2010 - 06:37
Отправлено 04 января 2010 - 09:38
Отправлено 05 января 2010 - 11:27
А здесь он показывает мускульную позу своей собаке
http://vkontakte.ru/...60916_144737206
Спасибо,сейчас уже выгляжу по другому,уже больше и мощнее,это 2 недели назад было
Отправлено 05 января 2010 - 06:19
Отправлено 05 января 2010 - 06:49
Вот этого "качка" в его друзьях нашелhttp://vkontakte.ru/id11731291
а вот король фотошопа по совместительству кач
http://vkontakte.ru/id58040472
видимо прикольнулся паренек))
Сообщение изменено: Станозолол (05 января 2010 - 06:49)
Отправлено 05 января 2010 - 10:25
Отправлено 09 января 2010 - 03:21
Отправлено 09 января 2010 - 05:23
Отправлено 09 января 2010 - 08:30
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх