я бы её наверное стразу трахнул ... ну а так ... шампанское, музыка ... всё такое.
а если это ОН, а еще хуже ОНО...
Вот мне этот момент интересен.Есть мнение,что Сапп симулировал..Как вы думаете?Такого монстра можно только по коленям срубить. Хотя Саппа Мирко точным ударом в бороду ронял.
Сообщение изменено: HUGO (01 октября 2010 - 11:17)
такая же тема... заметил, что если идешь целенаправлено выяснять отношения - такого не бывает. А если спонтанно возникло - да, бывает клинит. Выход один - в пререкания не вступать, а если дело заходит далеко - бить без боязни(!) повредить противника.вот у меня такая трабла в драке, точнее в ее предверьи - когда идет выброс адреналина - меня этой волной накрывает, в ушах звенит, голос дрожит, тело все словно ватное становится, чувствую что в руках силы нет вообще...дыхалка словно заперается, а сердце зажимает.такое состояние проходит спустя пару минут или уже в процесе...
может кто знает как лечить?
Сообщение изменено: Алексей Yakamoz (22 октября 2010 - 11:52)
Это не адреналин,это норадреналин выделяется.Х.з как лечить.Александр Македонский таких в войско не брал. При вбросе адреналина в ступор не впадаешь и руки и ноги не ватные.вот у меня такая трабла в драке, точнее в ее предверьи - когда идет выброс адреналина - меня этой волной накрывает, в ушах звенит, голос дрожит, тело все словно ватное становится, чувствую что в руках силы нет вообще...дыхалка словно заперается, а сердце зажимает.такое состояние проходит спустя пару минут или уже в процесе...
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (22 октября 2010 - 01:23)
а никаквот у меня такая трабла в драке, точнее в ее предверьи - когда идет выброс адреналина - меня этой волной накрывает, в ушах звенит, голос дрожит, тело все словно ватное становится, чувствую что в руках силы нет вообще...дыхалка словно заперается, а сердце зажимает.такое состояние проходит спустя пару минут или уже в процесе...
У меня подобной проблемы нет вообще, и никогда небыло.У меня наоборот отсутствие страха, драйв и агрессия.Sergej Sch?fer
никак лечить не надо. в этот момент болевая чувствительность у тебя сильно снижена. организм готов к бою, просто ты не понимаешь этого чувства. бей первым, не останавливайся и все пройдет как лом через говно.
просто сам себе дай решительного пинка устремиться вперед
Одно из преданий гласит, Великий полководец Александр Македонский имел обыкновение проверять кандидатов в военноначальники. Во время шумного пира, Александр делал вид, что нападает на кандидата. С громким крикиком замахивался на него мечом и наблюдал реакцию испытуемого. Если человек бледнел - значит трус и проку на поле боя от такого не будет. Если багровел от гнева - значит храбр и в сложной ситуации не растеряется.
Сам великий завоеватель не знал, что реакция эта обусловлена выделением в кровь адреналина (гнев, собранность перед опасностью), либо норадреналина (ступор, растерянность)...
Возможно.Читал,что ему не нравится участвовать в боях,а больше по душе роль шоумена.(Например,известный случай,когда он "набросился" на Тайсона и якобы только служба безопасности смогла предотвратить драку........)У Саппа слабый боевой дух, либо он видит оправданность в своих действиях.
позволь не согласиться, как разЯ считаю в спорте без агрессивности делать нех.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых