Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 11 сентября 2021 - 09:57

Отправлено 11 сентября 2021 - 11:46

Мой соревновательный вес был небольшой 83- 86 кг и очень часто доводилось соревноваться с огромными атлетами на 20, а то и 30 кг тяжелей.Но ББ такой спорт, что масса решает далеко не всё)) Вот этот англичанин тяжелее меня на 30кг, но по форме и пропорцим проиграл))
Спиной тоже он ? Куда он 30 кг спрятал , непонятно .

Отправлено 11 сентября 2021 - 04:05

Хорошая фотка, даже и не помню такой..этот парнишка рядом тоже весит за сотку и тоже остался 2м..)Семён , я тут посмотрел твои фотки разных лет , что интересно , ни на одной нет даже и намёка на пузо
, хотя у конкурентов таковые имеютсяB3A30322-D84B-4093-8E13-9B2A579CCD29.jpeg Что это , постоянный , жесткий контроль за животом , или удавалось набирать без таких издержек ?
На счёт пуза, будем откровенны,набор экстремальной массы требует огромного потребления пищи. Да и ГР в больших и длительных дозировках сильно увеличивает мамон.. но того, ни другого я никогда не делал и, поэтому, вес был небольшой. Самый мой большой вес был в межсезонье- 102 кг.. и животик начинал уже конкретно появляться...и я уже писал,
Во время моей соревновательной карьеры мне приходилось жрать по 7- 8 раз в день и живот был постоянно выпучен и перегружен. И это , учитывая, что я не тяж, у них ещё больше.Чтоб иметь возможность контролировать живот на сцене перед соревнованиями , сначала я делал курсы колонотерапии, а за день до сцены пил слабительное и сутки вообще ничего не ел. Таким образом я мог легко напрягать пресс и живот был впалым и особого контроля не требовалось
Вот тут 102, животик уже просматривается.). ГР не употреблял никогда.. Баловалсь только и эксперементировали в самом начале нашим литовским, натуральным..
Сообщение изменено: Семён (11 сентября 2021 - 04:19)
Отправлено 12 сентября 2021 - 08:31

Семён, а что вы поменяли в самом подходе к занятиям, да и в самих тренировках, что в итоге такой невероятный прогресс в итоге? Ведь до этого тоже, уверен, изо всех сил тренировались.medvedm61 писал 25 Авг 2021 - 11:47:
Сколько тебе тогда было , Семён ? Классная форма .
спасибо, мне уже было лет 26, я тогда пролетел на этих соревнованиях, не попал даже в 15ку. Ли Прист стал 3им в моей категории, но его потом убрали после доп контроля
После этого чемпионата я сильно расстроился, и поклялся не выступать, пока не сделаю достойную форму
8 лет я качался как сумасшедший и нигде не выступал, потом вернулся , выигрывал все коммерческие турниры подряд, и чемпионаты моей страны, выступая по 8 раз за сезон и сходу занял 3е место на ЧМ,
чему был очень рад ))
Отправлено 12 сентября 2021 - 10:21

Не , ну за 8 лет добавить 20 кг мышц, думаю это не охренительный, а вполне нормальный прогресс, кое что мы с Олегом, конечно изменили, но не кардинально. Просто требовалось сделать паузу в выступлениях, соревнуюясь 2 сезона в год, и весной и осенью , невозможно спрогрессировть, просто пауза затянулась.. так что разочарую, для тебя я секрета никакого не открою, накачаться быстро невозможно))Семён, а что вы поменяли в самом подходе к занятиям, да и в самих тренировках, что в итоге такой невероятный прогресс в итоге? Ведь до этого тоже, уверен, изо всех сил тренировались.
Нужно время,терпение, упорство ..
Ну и чёткий план, разумеется
И была очень сильная мотивация, без неё тоже невозможно чего то добиться ..Александр Черепанов,
не, Саня- не увеличивал) но питание да.ты прав, плотно контролировали ну и плюс инсулин.....))) Увеличил дозировки "витаминов" и нормализовал питание...)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых