Сообщение изменено: Кисёныш (22 августа 2010 - 10:13)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 22 августа 2010 - 10:02
Отправлено 23 августа 2010 - 12:41
Жена вредных привычек не имеет, спорт довольно серьезно и много лет, сильный токсикоз первых три месяца... собственно из-за этого никаких тренировок всю беременность и не было.Токсикоз как-то зависит от наличия вредных привычек и занятий спортом? Я, судя по знакомым, делаю вывод, что связь прямая...
Сейчас жира меньше, талия меньше и вес меньше на 5,5 кило, чем до беременности. Кормит грудью, тренировки начались с шестой недели после родов.
Отправлено 23 августа 2010 - 10:31
Инна, ну так и я говорю, тонус тонусу рознь. У меня был, что всю первую, что всю всю вторую беременн. Капельницы пару раз капала и все. Как назло, он возникал, когда я приходила на прием к врачихе своей.
а занималась сейчас всю беременн, потому что была твердо уверена в себе и в своем ребенке. Ребенок здоров, все в порядке, только ооочень гиперактивная. врачей чейчас уже меньше слушала, чем раньше.
Кисеныш, не требуй от себя много и при беременн и при кормлении. жесткости не жди в теле, особенно при кормлении
Отправлено 23 августа 2010 - 12:12
Помню, только спать очень хотелось первые 12 нед, а потом как рукой сняло - после 12 нед. прыгала как коза.
Сообщение изменено: Лидок (23 августа 2010 - 12:12)
Отправлено 23 августа 2010 - 02:04
приседала максимум 5, сейчас столько не приседаю.а сколько раз на 80 приседаешь?
от приседаний не затошнит! поэтому буду приседать, пока приседается...в общем приседай, пока не затошнит....
Дженни
а у тебя как было с токсикозом?
Сообщение изменено: Кисёныш (23 августа 2010 - 02:05)
Отправлено 23 августа 2010 - 06:24
Во время беременности не занималась. Противопоказаний не было. До этого вредные привычки были все, кроме наркотиковДевчонки, у меня вопрос ко всем, кто рожал! Токсикоз как-то зависит от наличия вредных привычек и занятий спортом? Я, судя по знакомым, делаю вывод, что связь прямая... Кто курит (даже 1-2 сигареты в день), мучаются с токсикозом даже после 1 триместра, аналогичная ситуация у девчонок, которые никогда не занимались даже физкультурой.. Спортсменки же все говорят, что токсикоза не было совсем.. У кого как было?
А....да! Ходили с мужем на какие то там курсы подготовки. Дыхание....массаж....Было весело. Только нихрена не помогло. Про дыхание забывала и уже в родильной регулярно посылала нахрен мужа, который предлагал массаж))))) массажист, блин
Отправлено 23 августа 2010 - 09:03
Передумай!!!! Это офигенно!!!!не знаю, не пробовала under_table.gif и пробовать не собираюсь... fear.gif
PashTeT_Fleisch
Дураки это пишут. Никаких ужасов я не наблюдала. Так же, как и отвращения. На сами роды( а это 30-40 мин от силы) никто мужа и не пустит. а вот все длительные часы схваток.....поможет скоротать одиночество, вобщем)я тоже начитался страшилок, что после этого у мужиков никакой тяги к жене, и чуть ли не до отвращения и т.д. smile.gif ну его нафиг, я тоже не буду smile.gif
Отправлено 24 августа 2010 - 10:03
во время самих родов и не пускают. это негласный закон врачей.
В Латвии муж присутствует при совместных родах, даже пуповину обрезает, если честно первый раз слышу что мужей во время самих родов не пускаютВ Германии вроде как пускают...
Отправлено 24 августа 2010 - 10:27
Так и есть. По опыту.Мне кажется что роды вдвоём очень сближают ребёнка и отца. Во всяком случае мой муж гордится тем что учавствовал в процессе.
так мне сказали у нас в роддоме.если честно первый раз слышу что мужей во время самих родов не пускают
Кисёныш
это тоже есть.......стопроцентно тебе говорю. просто не хочется эмоциями делиться. это очень личное. но поверь, это таквот если бы вы сказали, что они сближают мать и отца, я бы ещё задумалась...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх