чтоб давал силу, но не "портил" связки и не нагонял лишний вес
Можеш им вообще соло курсить.
а на станозе когда надо просто быльше повторений делать , или большое колличество повторений подразумевает относительно небольшой вес ? я просто не вкурил , на станозе надо заниматься с небольшими весами чтоли , чтобы проблем не было ? я вот с декой его хочу , она вроде норм для суставов ? а точнее скачать в конце курса дека\метан .
Сообщение изменено: megaMASS100 (22 марта 2011 - 06:01)
да понял я про повторения , только вот вопрос уже был не про них , а про суть и смысл этого , а ты кроме как с 12-14 ничего нового и не сказал . я же высказал свои предположения , вот взял бы и тыкнул в верное из них , а если там нет верного , то посвятил бы незнающего .Береш вес где ты можеш максимально зделать 12 - 14 повторений. Че не понятного?
да вроде норм, я кстати не буду говорить на весь суст, но тот который мне в последние разы доставался, вообще не понравился, потому ставлю энантат абурик по 500 в неделю, а станазу юзаю по 40-50 мг в день (стромбофорт от Балкана), ничего сверхъестественного с суставами не происходит, а мясо нарастает (я еще инс кстати добавляю). Наш тренер в зале говорит, что чтобы не хрустеть от стана, надо мешать его с меташкой, но это курс на силу... Он лифтер потому и пропогандирует такие вещи... Я же заинтересован в другом!crass
ты со станазой? как норм всё?
Метана что то очень много, 150 мг в лучшем случае, если табы по 5 мг, в день это чересчур. А если еще и стан добавишь, то от такого кол-ва 17-альфа печень будет явно в шоке... Тут не то что чистить, тут гептрал колоть надо...............Добого времени суток парни!
У меня вопрос..
Я сечас заканчиваю курс (впервые), взял простенький; Дека (укол в четыре дня), метан (30таб/день), осталось три укола, метан закончился.. Сейчас посоветовали подключить станазол,я подключил. После стана хочу проколоть гонадотропин..
Вопрос: Нормально так? И (если можно конкретней) СКОЛЬКО в день надо кушать СТАНАЗОЛ (без фанатизма)? Да и нужно ли после этого почистить печень?, и если ДА то чем лучше??
Заранее благодарен за добрые советы ..
лучше сейчас его "уколи"После стана хочу проколоть гонадотропин..
30-40мг в деньСКОЛЬКО в день надо кушать СТАНАЗОЛ (без фанатизма)
попей после курса каких нибудь гепапротекторов и желчегоночки легенькой можно,так для успокоения души..Да и нужно ли после этого почистить печень?
Метана что то очень много, 150 мг в лучшем случае, если табы по 5 мг, в день это чересчур. А если еще и стан добавишь, то от такого кол-ва 17-альфа печень будет явно в шоке... Тут не то что чистить, тут гептрал колоть надо...............
Видно люди разбираются в этом, конечно же 30мг/день, подумаешь опечатался.Боюсь я за тебя, братюнь)) Может быть 30мг?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых