Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
56 грамм сахара из 65 в Мультипауэре - долбануться можно...

Сообщение изменено: ПозитиFF (12 октября 2010 - 04:22)

kanacken

kanacken

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Скажите кто употреблял Serious Mass? Кому эффект дал?

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Ну и гамно Mass-Tech от MuscleTech. Первый гейнер, от которого проблемы с ЖКТ. Купил называется самый дорогой...

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Самый дорогой в продаже не факт что самый дорогой в производстве, покупая Масклтек не забывай что платишь за страницы рекламы smile.gif))
Мультипауэр не далеко ушел от Ironman по протам и гейнерам, имхо у них жидкие формулы, фит актив и шололадки ок все остальное не стоит внимания.

Сообщение изменено: Zov2 (19 октября 2010 - 11:36)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Мультипауэр не далеко ушел от Ironman по протам и гейнерам, имхо у них жидкие формулы, фит актив и шололадки ок все остальное не стоит внимания.

Я не понял до конца твоего мнения. smile.gif
То есть Ironman тебе нравится?

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Я не понял до конца твоего мнения.
То есть Ironman тебе нравится?

Похоже,он вообще не хочет сахар с крахмалом покупать.Ни импортный,ни наш shocking.gif Блин,если все такие умные будут,о новом миникупере можно не мечтать...

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Скажите кто употреблял Serious Mass

Хороший гейнер - размешивается на ура, вкусный как с водой так и с молоком, насыщает слабова-то... Не знаю как в банках, но в мешке неудобная мерная ложка - огромная, как в больших коробках стирального порошка... Проблем с ЖКТ - не было. Большие порции... Но, вещь стоящая внимания - пару кг я на нём набрал, но остался приверженцем Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544 и 2600 Revolution.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Заканчиваю пить PVL Mutant Mass (6.8kg) - идёт на ура, по вкусу супер (шоколад), в шейкере размешивается на "ура". Пью как с водой, так и с молоком если не забуду купить smile.gif

В Латвии с рук около $75, тянут вроде из Польши, сама фирма Канадская. Есть и на ББшке. на supplementreview.com отзывы хорошие тоже.

businessman

businessman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Гейнер от Мультипауэр HYPER MASS 6000

покупал , гейнер для усвоения желудком, конечно , хорош! Вкусный все дела. Только от него чисто по жиру прёт:) До этого был вейдер 4000 , пёрло и по мышцам вполне! А от этого реально один жир . И сахара там немерено . Если он кому то и подойдет , то тем у кого очень ускоренный метаболизм. Или кто жирасжег пьёт:) Но мышечная масса, по моему мнению, от этого гейнера не прибыла. Максимум 1 кг с 7 килограммового ящика гейнера.

Сообщение изменено: businessman (24 октября 2010 - 07:40)

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Гейнер от Мультипауэр HYPER MASS 6000

если смотреть на состав, то доля сахара в нем просто пеестееец shocking.gif
пью 3е ведро Маскл Джус Революшн. вроде ниче. рабочий. из вкусов пробовал ваниль, клубника, банан. последный больше всего порадовал. а клубничный немного сложнее было мешать в шейкере почему-то.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

пью 3е ведро Маскл Джус Революшн. вроде ниче. рабочий.

Я ща пью Muscle Juice Revolution Cookies and Cream - вкус просто бомба! Размешивается как и прежняя версия Маскл Джуса, но не такой приторный и гораздо вкуснее... Ждёт ещё своей очереди банка с шоколадным вкусом...

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Я ща пью Muscle Juice Revolution Cookies and Cream - вкус просто бомба! Размешивается как и прежняя версия Маскл Джуса, но не такой приторный и гораздо вкуснее... Ждёт ещё своей очереди банка с шоколадным вкусом...

Да,на вкус он и правда ничего.Да и состав интереснее первого. Взял их же ИзоМасс - список содержащегося в нём огромен,но вкус-невероятно ужасен shocking.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Сделал подборку популярных гейнеров по составу. Сам пробовал все, кроме ON и Dymatize.

Прикрепленный файл  Гейнеры.rar    5,27К   574 Количество загрузок

Выводы делайте сами.

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
парни а ни кто не помнит раньше была такая фирма американская MLO у них был гейнер просто бомба-HARD BODY GAINER 3600 .что случилось с этой фирмой ?давно не видать их продукции в продаже.

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

парни а ни кто не помнит раньше была такая фирма американская MLO у них был гейнер просто бомба-HARD BODY GAINER 3600 .что случилось с этой фирмой ?давно не видать их продукции в продаже.

Она разорилась лет 5 назад. Ну,не знаю,чем тебе он нравился. Я ещё 4100 их пробовал-чистый крахмал был. Из разорившихся мне только Инфинити-гейнер нравился. И то-вкусный,но простой был.

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
а в 96-м помню Турбо-Масс в качалке продавался. в такой желтой картонной коробочке с мускулами и цифрами на переднем палане. что за фирма - даже и не помню )

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

а в 96-м помню Турбо-Масс в качалке продавался. в такой желтой картонной коробочке с мускулами и цифрами на переднем палане. что за фирма - даже и не помню )

МегаБластТурбо 3800. ДженералСпортНутришн. московское барахло до сих пор у нас в переходах продаётся))))

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Георгий20-покупал я раньше хард боди гейнер 3600 в железной банке открывается консервным ножом(хрен подделаеш и не замениш содержимое) весила около 2кг смесь по составу однородная коричневая а запах шоколада на всю комнату.ничего такого вкусного до сих пор не встречал . набрал я с одной банки 7кг общего веса.

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
МегаБластТурбо 3800 - точно, он. я уж думал, он давно в бозе почил, а оказывается еще продается....

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

набрал я с одной банки 7кг общего веса.

c двух килограммовой банки набрал 7 кг happy.gif

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Георгий20-покупал я раньше хард боди гейнер 3600 в железной банке открывается консервным ножом(хрен подделаеш и не замениш содержимое) весила около 2кг смесь по составу однородная коричневая а запах шоколада на всю комнату.ничего такого вкусного до сих пор не встречал . набрал я с одной банки 7кг общего веса.

Это-"каша из топора")) Просто начал заниматься и есть нормально. А гейнер-слабое подобие нормальной еды. Да ,была у них такая банка.Но и в вёдрах никогда не было палёного. И у них же был МегаБласт-он только в такой банке был. Жаль,неплохая контора была.

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Блин, пробывал много, но для меня самый подходящий вариант - сериоуз масс=), и цена не дорогая, и качество неплохое...

Сообщение изменено: XpyHbo (28 октября 2010 - 10:42)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
бюджетный вариант Вонситоновский мультигейнер

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Блин, пробывал много, но для меня самый подходящий вариант - сериоуз масс=), и цена не дорогая, и качество неплохое...

Сообщение отредактировал XpyHbo - Вчера, 23:42

мешок у вас сколько стоит ?

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
MLO - не разорилась, а увлеклась производством сои Geni-Soy. Плюс отошел от дел основатель Даг Виллиамсон, а сын его на бодибилдинг не был настроен, в итоге они вписались
в американскую госпрограмму по сое и живут нормально по именем Geni Soy.
http://www.genisoy.com/
Если внизу страницы посмотреть там ссылка на МЛО.

Мега Бласт 3800 делает Флекс, а не МЛО, у MLO Mus-l-Blast.

Про вкус - чем больше жира и сахара тем вкуснее продукт, это прямо связанно.

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Тоже сначала заинтересовала скидка на Hyper Mass 6000... Но узнав кол-во сахара на 100гр. углеводов понял что не моё... Консультант магазина порекомендовал Muscle Juice Revolution 2600. Тут уже на 170 гр. углеводов - 18гр. сахара, однако раньше его вообще не пробовал. До этого пил Serious Mass от ON. Кач-во и результат устраивали. Да и отзывы по нему всегда неплохие были.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Тоже сначала заинтересовала скидка на Hyper Mass 6000... Но узнав кол-во сахара на 100гр. углеводов понял что не моё... Консультант магазина порекомендовал Muscle Juice Revolution 2600. Тут уже на 170 гр. углеводов - 18гр. сахара,

Не глупите threaten.gif , там почти все 170 гр углей и представлены сахаром, сложных углей там в принципе искать не стоит - потому как их там нет ( в принципе и по цене можно было догадаться). Там написано 18 гр сахара - потому, что именно 18 гр там представлены в виде сахара(как такового продукта) - остальные 150 гр - это мальтодекстрин - патока - почти тот же сахар - т.е. сахароза=дисахарид. Мальтодекстрин - это и есть смесь углей в основном представленных глюкозой(моносахаридом) ди-сахаридами, три- сахаридами и меньшей частью - олигосахаридами - которые тоже - тот же самый быстрый углевод. Т.е. по сути 170гр углеводов - это 18гр дисахарида в виде сахарозы(сахар обычный) и остальные 150 - это те же ди сахариды три-сахариды и децл олигосахаридов - все быстрые угли - просто - т.е. то же самое но не названное словом - сахар vertag.gif . мальтодесктрин стоит 100-120 р кг в мелкооптовой фасовке, А этот маслджус 5кг - это и есть 3кг мальтодесктрина -300рублей и 1 кг протеина - 850-900р(качество протеина под вопросом) - т.е. покупаете то, что стоит 1200 рублей за два с половиной косаря. Повторюсь - уже из цены можно было понять - что сложных углей вам туда никто не полжит - гейнеры типа Up your Mass с углями типа овсянки, или хотя бы те гейнеры в которых углевод представлен в виде амилопектина(это уже полисахарид) - и ценовую категорию имеют соответствующую

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Romk
Спс за инфу.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Повторюсь - уже из цены можно было понять - что сложных углей вам туда никто не полжит - гейнеры типа Up your Mass с углями типа овсянки, или хотя бы те гейнеры в которых углевод представлен в виде амилопектина(это уже полисахарид) - и ценовую категорию имеют соответствующую

Правда, надо вспомнить, что и овсянка не шибко дорогой продукт. Да и вообще космические технологии при производстве спортивного питания не используются.
Так что все эти вещи, если как следует разобраться, имеют весьма высокую наценку в сравнении с себестоимостью.

_Почти Качок_

_Почти Качок_
  • Гость
по-моему самый крутой гейнер-Мегамасс!Только жрать его нужно поболее!Я ел две трети стакана трижды в день.Набрал 6 кг отличнейшей массы за месяц,и,мало того,пресс появился!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых