Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогают ли вам мускулы в драке?
Отправлено 11 мая 2012 - 09:21
Vitja,ochenj kruto ssilku vstavil,ochenj kruto...Idi na huj,Vitja...К чему я подвожу вас, дорогие читатели? Начитавшись статей в переводных журналах и наглядевшись там фотографий профессионалов в «пиковой форме», переполненный энтузиазмом «приобщающийся» порой даже не подозревает об этой «изнанке бодибилдинга». Ему и в страшном сне не может привидеться, что, прилагая немалые усилия на тренировках, соблюдая почасовую диету, да и вообще – загнав весь ритм своей жизни в жесткие рамки, «на выходе» можно получить внешне лощеную, но ни на что не способную кроме «демонстрации бицепсов» тяжело-сопящую развалину. Тем не менее – это так. А ведь девиз, сопровождающий появление бодибилдинга, но почему-то напрочь «похороненный» сейчас – «здоровье, сила и красота». Как и 40, и 20 лет назад простой любитель начинает заниматься с «железом» ради того, чтобы всегда «быть в форме», улучшить внешний вид и укрепить здоровье, подспудно мечтая развить при этом не только объемы и силу мышц, но и другие физические качества – выносливость, гибкость, координацию и т.д. – хотя бы по минимуму. Во всяком случае, желающих хорошо выглядеть только по 2-3 недели 1-2 раза в году, «умирать» при подъеме без лифта на второй этаж, или страдать от невозможности почесать затылок вследствие «негнущихся» рук среди начинающих мне видеть не доводилось. Соответственно – если не ставится цель выхода на соревновательную сцену (а ставится она, поверьте на слово, не так уж часто), то подход ко всему, что связано с бодибилдингом, должен существенно отличаться от «глянцево-зачумленных» «советов Чемпионов» из Muscle&Fitness.
Доктор Любер
Отправлено 12 мая 2012 - 12:45
На 4-й минуте становится понятно что он вообще двигаться не может, развалина. Ты умник попробуй как-нибудь без штанги так пройтись«умирать» при подъеме без лифта на второй этаж
А тут с 8-й
Смысл правда тебе об этом говорить, но не все еще потеряно
Сообщение изменено: Qvadricepc (12 мая 2012 - 12:45)
Отправлено 12 мая 2012 - 06:52
но упорным нужно быть -не тупо сопротивляясь очевидному и доказывая тут всем что они ни уя не в теме ,а как говорил один умный чел выслушай всех ,сделай выводы ,умей признавать свои ошибки ,и учись все время ,так сказать совершенствуйся !!!
а упрись в тренировки !!!
Сообщение изменено: Vadim777 (12 мая 2012 - 06:56)
Отправлено 12 мая 2012 - 01:23
Отправлено 13 мая 2012 - 10:46
Vitja,ochenj kruto ssilku vstavil,ochenj kruto...Idi na huj,Vitja...
На 4-й минуте становится понятно что он вообще двигаться не может, развалина. Ты умник попробуй как-нибудь без штанги так пройтись
Да легко, и на втором видео упражнение не тяжелее чем подъём по лестнице через 2 ступеньки.
Что на это ответишь?
То что большая часть люберов, до качалки занимались боксом или греко-римской борьбой. Кроме того и качаясь не забывали растягиваться, окучивать грушу и прыгать через скакалку. Кроме того действовали они вроде приличными по численности кучками, да и в жертвы выбирали не спортсменов. Хотя вроде от металлистов с байкерами им и самим прилетало. Но я обо всём этом знаю исключительно по наслышке.
он не физик, а психолог, тут типа эксперементы ставит
Не, я физик.
V.Volkov,он всем писал, но честность не его конек.
Это вы о чём?
Отправлено 13 мая 2012 - 10:50
Витя, так что ты доказать пытаешься, я так понять и не могу
Пункт первый: даже напряжённо тренируясь с железом, соблюдая диету, распорядок дня, кушая спортивное питание - тем не менее возможно превратиться в человека с более низкой работоспособностью и функциональными качествами, чем был до начала тренировок.
Кто согласен с данным утверждением?
Отправлено 13 мая 2012 - 03:25
Пункт первый: даже напряжённо тренируясь с железом, соблюдая диету, распорядок дня, кушая спортивное питание - тем не менее возможно превратиться в человека с более низкой работоспособностью и функциональными качествами, чем был до начала тренировок.
Сообщение изменено: Vadim777 (13 мая 2012 - 03:28)
Отправлено 13 мая 2012 - 05:57
Пункт первый: даже напряжённо тренируясь с железом, соблюдая диету, распорядок дня, кушая спортивное питание - тем не менее возможно превратиться в человека с более низкой работоспособностью и функциональными качествами, чем был до начала тренировок. Кто согласен с данным утверждением?
Отправлено 13 мая 2012 - 09:24
обоснование будет?
Отправлено 14 мая 2012 - 12:47
Пункт первый: даже напряжённо тренируясь с железом, соблюдая диету, распорядок дня, кушая спортивное питание - тем не менее возможно превратиться в человека с более низкой работоспособностью и функциональными качествами, чем был до начала тренировок. Кто согласен с данным утверждением?
Теперь я точно согласен с тем, что ты - клинический идиот.
Конечно, в бесконечной вселенной все возможно, и, быть может, где-то существуют долбоебы, которые подходят под твое описание. Один из них, мне кажется, даже отписывается в этой теме.
Отправлено 14 мая 2012 - 07:45
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх