В ББ, а стронг был ну не его! А вот в ПЛ тонну собирал в лёгкую!Двукратный чемпион Европы!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev
Отправлено 10 января 2013 - 07:16

про приседания для новичков понравилось!
Да, вы правы, спины совсем нет и талия большая и раз 10 был в призерах и 4 раза выйгрывал этапы кубка России по силовому экстриму, а всего участвовал более 50 турнирах(август наверное не в курсе, я же за долго до его прихода в этот вид спорта пришел, еще до создания плсе) и еще забыли напомнить, что я обсалютный чемпион России по мас-реслингу(выйграл игры Манчары в якутии в2009г), зато я чемпион России и двухкратный чемпион Европы и у меня есть силы быть больше и сильнее и я еще пока на коне!!!!! А МОЙ ВИД СПОРТА СТРОНГ ИЛИ НЕТ, могу сказать только я, если ты постоянно первый, это не значит что для других этот вид спорта не их!!!!! я еще способен надрать задницу не одному стронгу и паурлифтингу, не смотря на то что я занимаюсь соревновательным бодибилдингом и моя цель ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАСТЕР СПОРТА! И НЕ НАДО ФЛУДИТЬ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ И РЕШАТЬ ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТЬСЯ, А ЧТО НЕТ! У МЕНЯ ВЕЗДЕ ВСЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ, ЕСЛИ Я САМ ЭТОГО ЗАХОЧУ! за шесть лет занятиями стронгменом я не провел не одной должной тренеровки на оборудовании(НЕ считая сборов в Челябинске и в дом отдыха Покровское перед командным чемпионатом мира), я просто "качался" и выступал+ ходил к ребята пауэрлифтерам к своему первому тренеру тягать штангу и приседать на помосте. Мне очень нравиться стронгмен, пауэрлифтинг и бодибилдинг, но это разные виды спорта и нужно заниматься чем то одним, что бы был результат! Сейчас я готовлюсь на свою третью Европу на Май месяц, а там видно будет)))) Если вы придете в зал Марк Аврелий на улице юности д15, вы увидете мои кубки на стелажах зала, эти кубки все пренадлежат мне и 70% из них за силовой экстрим. Максюта Слава,Алексей Серебряков,Игорь Педан, Вова Калиниченко,Михаил Кокляев, Юра Фомин, Эльбрус Нигматулин, Денис Циплинков, Владимир Лаптев, Саша Клюшев, Дмитрий Кононец, и многие другие, мы все первоначальники Российского стронга и нам небыло легко и мы все стояли на пъедистали почета и так же проигровали, снимались из за травм и доходили до конца, а дойти до финиша в стронге, это уже подвиг!!!!! я вас всех люблю, увидимся на соревнованиях Европы,Арнольд и Мир 2013, были бы деньги на билеты и подготовку, а сил у меня вагон!
Отправлено 11 января 2013 - 12:39

Меня вот например другое поражает. Человек всю жизнь в спорте, сейчас выступает по бодибилдингу, глаза на месте, опытная в этом спорте Людмила рядом. При всем при этом все думают что он своих слабых/сильных сторон не видит что ли? Я думаю Михаил лучше любого знает где и что ему набрать/убрать.
Остается только пожелать удачи в последующих соревновательных сезонах!!!Вне зависимости от вида спорта)))
Отправлено 11 января 2013 - 01:34

и просто скромный парень.Да, вы правы, спины совсем нет и талия большая и раз 10 был в призерах и 4 раза выйгрывал этапы кубка России по силовому экстриму, а всего участвовал более 50 турнирах(август наверное не в курсе, я же за долго до его прихода в этот вид спорта пришел, еще до создания плсе) и еще забыли напомнить, что я обсалютный чемпион России по мас-реслингу(выйграл игры Манчары в якутии в2009г), зато я чемпион России и двухкратный чемпион Европы и
Отправлено 11 января 2013 - 11:52

2 Михаил
не стоит так болезненно реагировать на высказывания в интернете )
часто люди изливаю тут свое гавно ибо не боятся наказания
но некоторые реально не вдупляют, что ни общаться не умеют, ни в общем то и знаний никаких, но они видят недостатки и советуют Вам. Цель то благая - помочь, но вызывает лишь улыбку, потому как вы и сами с усами )
Отправлено 11 января 2013 - 12:36

зато я чемпион России и двухкратный чемпион Европы и у меня есть силы быть больше и сильнее и я еще пока на коне!!!!! А МОЙ ВИД СПОРТА СТРОНГ ИЛИ НЕТ, могу сказать только я, если ты постоянно первый, это не значит что для других этот вид спорта не их!!!!!
напрасно....вы так богатыря рессекретили......ему сие печаль несказанная
Отправлено 17 января 2013 - 10:02

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ, форма супер . желаю большых успехов в 2013 , кстати какие планы на 2013 год ?
Отправлено 17 января 2013 - 10:20

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ, форма супер . желаю большых успехов в 2013 , кстати какие планы на 2013 год ?
тему на пару страниц назад глянуть лень?
Отправлено 17 января 2013 - 07:33

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых