Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оцените рацион
Автор темы:
kostja123
, фев 25 2007 12:40
Отправлено 17 июня 2011 - 04:55

KiberKanzler
Если ты парень с параметрами 170/57 , то о какой сгонке веса даже за счет жирка может идти речь? На хрена тебе сухое молоко, это же дрянь полнейшая, в нем кроме кальция в мин дозе ничего нет,лучше уж нормальное пей. Налегай на крупы , бобовые и картофель, принимай в один прием пищи мин 20 г белка, ешь 5-6 раз в сутки. Зачем тебе протеин? Какой у тебя стаж занятий? Господи, о каком стаже я говорю при весе в 57 кг... Твоя первейшая задача есть очень много, тренироваться 2 раза в неделю - тяжелая база до отказа. И все будет гуд. На развитых мышцах небольшой жирок смотриться офигительно, не то что на костях..Удачи.
Если ты парень с параметрами 170/57 , то о какой сгонке веса даже за счет жирка может идти речь? На хрена тебе сухое молоко, это же дрянь полнейшая, в нем кроме кальция в мин дозе ничего нет,лучше уж нормальное пей. Налегай на крупы , бобовые и картофель, принимай в один прием пищи мин 20 г белка, ешь 5-6 раз в сутки. Зачем тебе протеин? Какой у тебя стаж занятий? Господи, о каком стаже я говорю при весе в 57 кг... Твоя первейшая задача есть очень много, тренироваться 2 раза в неделю - тяжелая база до отказа. И все будет гуд. На развитых мышцах небольшой жирок смотриться офигительно, не то что на костях..Удачи.
Сообщение изменено: Марьяна (17 июня 2011 - 04:57)
Отправлено 23 июня 2011 - 03:39

Ничем не плох, даже наоборот. Просто при твоем весе тебе и из пищи должно вполне хватать белка. В протеин добавляют сахарозаменители и ароматизаторы, зачем они тебе, если можно без них обойтись?? Когда подрастешь кил на 30, тогда задумаешься об этом.и чем плох протеин после занятий?или гейнер допустим....
Отправлено 25 июня 2011 - 08:26

Марьяна вещь говорит,нахрен протеин при маленьком весе 3 пачки творога в день уже твоя норма будет,протеин понадобиться когда будешь скажем 70 кг весить,я сначала тоже этого непонимал купил банку себе попил хватило на 2 недели,особых эффектов нет,купи лучше куринных грудок и творга и вкусно и сытно да и полезнее
Отправлено 05 июля 2011 - 11:25

_Nitr0_
Я вот овощи зелёные на вечер всегда оставляю, а утром и обед кашку ем))) Из консервов бюджетного ничего нету, ножки куриные дешевле) а если деньги есть то рекомендую тунец в своём саку и грудки, в них жира и углеводов нету. Творог лучше конечно обезжиреный, само то в блендере с малоком его размешать и с каким сахзамом есть
Я вот овощи зелёные на вечер всегда оставляю, а утром и обед кашку ем))) Из консервов бюджетного ничего нету, ножки куриные дешевле) а если деньги есть то рекомендую тунец в своём саку и грудки, в них жира и углеводов нету. Творог лучше конечно обезжиреный, само то в блендере с малоком его размешать и с каким сахзамом есть
Отправлено 07 июля 2011 - 11:35

всем привет. прошу высказать замечания по моему рациону питания.
Завтрак 10:00 - 11:00 : каша ( овсянка/гречка/манка ) + сыр + чай ( иногда колбаса еще )
Обед 14:00 - 14:30 : суп,или картошка + мясо ( говядина/свинина/курица ) + молоко/кефир/йогурт
Ужин после тренинга,как правило около 21:00 : каша ( перловка/рисовая/пшенка и т.д.) + мясо + молочные продукты
между этими основными приемами пищи как правило перекусываю сажусь там чай со сладким или еще что-нибудь.тренеруюсь 6 дней в неделю : 3 основных дня и 3 метаболика. перед тренировками выпиваю 2-3 яйца.вообще цель набрать массу. с таким рационом это возможно? P.S. порой не сплю часов до 4 ночи,и ночью довольно плотно бывает ем.
рост 186 см вес сейчас 69.5 кг
Завтрак 10:00 - 11:00 : каша ( овсянка/гречка/манка ) + сыр + чай ( иногда колбаса еще )
Обед 14:00 - 14:30 : суп,или картошка + мясо ( говядина/свинина/курица ) + молоко/кефир/йогурт
Ужин после тренинга,как правило около 21:00 : каша ( перловка/рисовая/пшенка и т.д.) + мясо + молочные продукты
между этими основными приемами пищи как правило перекусываю сажусь там чай со сладким или еще что-нибудь.тренеруюсь 6 дней в неделю : 3 основных дня и 3 метаболика. перед тренировками выпиваю 2-3 яйца.вообще цель набрать массу. с таким рационом это возможно? P.S. порой не сплю часов до 4 ночи,и ночью довольно плотно бывает ем.
рост 186 см вес сейчас 69.5 кг
Сообщение изменено: killdream (07 июля 2011 - 11:36)
Отправлено 07 июля 2011 - 08:19

killdream
больше всего смущает что нормальных приема пищи всего 3 и недосыпания имеют место быть.. имхо так ничего не получится набрать кроме сала и болячек всяких..
а перекусы в виде чай с сладким это вобще ахтунг.. чего вы на сладостях наростить хотите? да и тренинг 6 раз в неделю для любителя как то жестоко.. мне кажется вы себя просто задрачиваете..
больше всего смущает что нормальных приема пищи всего 3 и недосыпания имеют место быть.. имхо так ничего не получится набрать кроме сала и болячек всяких..
а перекусы в виде чай с сладким это вобще ахтунг.. чего вы на сладостях наростить хотите? да и тренинг 6 раз в неделю для любителя как то жестоко.. мне кажется вы себя просто задрачиваете..
Отправлено 10 июля 2011 - 10:34

Отписывался по поводу своего рациона в соседней теме о наборе массы, принял к сведению советы, изменённый вариант выложу тут (наверно более подходящая тема)
1. порция протеина как проснулся
2. 250гр овсянки на молоке + хлеб
3. перекус в виде 50гр грецких орехов + яблоко
4. 200гр гречки + 100гр тунца
/тут обычно тренировка/
5. порция протеина + банан
6. 200гр креветок/курицы/рыбы + 100гр риса
7. салат из 180гр тунца + яйцо + 100гр риса
8. 200гр обезжиренного творога
9. порция протеина на ночь
Я насчитал здесь примерно 3600 ккал. Мой рост 173, вес 67
1. порция протеина как проснулся
2. 250гр овсянки на молоке + хлеб
3. перекус в виде 50гр грецких орехов + яблоко
4. 200гр гречки + 100гр тунца
/тут обычно тренировка/
5. порция протеина + банан
6. 200гр креветок/курицы/рыбы + 100гр риса
7. салат из 180гр тунца + яйцо + 100гр риса
8. 200гр обезжиренного творога
9. порция протеина на ночь
Я насчитал здесь примерно 3600 ккал. Мой рост 173, вес 67
Отправлено 11 июля 2011 - 03:16

Nirv@na по завтраку-к овсянке бы малинки добавил -хлеб бы отрубной да яиц на три один желток -всмятку.перекус-яблоко с орехами-поносик может напасть-лучше абрикос.малинка.банан-все это смешать.с тунцом -туда помидорки да петрушки да яиц опять же на три желток один вкрутую сваренных.к шестому приему пищи-опять же перец сладкий да помидор все это смешать.к седьмому опять же овощей бы добавил.к творогу-абрикос или малинки.мое имхо необходима клетчатка и пища должна быть более менее вкусной-а не тупо запихаться пресным.вскоре просто надоест да и усвояемость будет страдать.
Отправлено 11 июля 2011 - 04:15

Мой рацион во сновном так питаюсь
Завтрак-овсянка 5 ст.ложек+5 яиц(белки +1 желток)
Завтрак 2-творог 200 грамм+50 грамм изюма
Обед-греча 3 ложки столовые + там рыба или грудка или мясо че в холодильнике будет то и делаю
Полдник-банка тунца 250 грамм или пачка творога
Ужин-салат из овощей(помидор огурец редька)+рыбка отварная минтай(дешевая и вкусная советую)
Перед сном-порция протика казиин от Думатиз
Ночью бывает голодуха дикая то -кефир стакан и грамм 100 творга
кАЛОРИЙ незнаю сколько,БЖУ тоже
Завтрак-овсянка 5 ст.ложек+5 яиц(белки +1 желток)
Завтрак 2-творог 200 грамм+50 грамм изюма
Обед-греча 3 ложки столовые + там рыба или грудка или мясо че в холодильнике будет то и делаю
Полдник-банка тунца 250 грамм или пачка творога
Ужин-салат из овощей(помидор огурец редька)+рыбка отварная минтай(дешевая и вкусная советую)
Перед сном-порция протика казиин от Думатиз
Ночью бывает голодуха дикая то -кефир стакан и грамм 100 творга
кАЛОРИЙ незнаю сколько,БЖУ тоже
Сообщение изменено: АлександрК (11 июля 2011 - 04:18)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых