Хорошая, скромная, примерная девичька!...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 09 апреля 2008 - 01:25
А у нас часто в душе стоит пустая банка геля для душа, притом сделана хитро - толстые полые стенки с вязкой оранжевой жидкостью, потому кажется что там что-то есть. Свой таскать неохота, надеешься на местный 
На счет сильно потеющих - я сильно потею. А теперь вот неловко стало, с одной стороны и майку каждый раз чистую надеваю и носки с трусами регулярно меняю. Вообще посде зала вся одежда кроме штанов идет в стирку. А теперь как-то не ловко стало.
PS: в зале не сру
На счет сильно потеющих - я сильно потею. А теперь вот неловко стало, с одной стороны и майку каждый раз чистую надеваю и носки с трусами регулярно меняю. Вообще посде зала вся одежда кроме штанов идет в стирку. А теперь как-то не ловко стало.
PS: в зале не сру
Отправлено 09 апреля 2008 - 01:41
Отправлено 09 апреля 2008 - 02:40
Отправлено 09 апреля 2008 - 04:25
И у тренера, похоже, не профессиональный подход
это да... ушел наш тренер, теперь тетя за него... ужОс вообщим, ей всеравно, сидит книжку читает... а если спрашивают, то тренажер "тяга блока за голову" это у нее тренажер для рук, а скручивание в тренажере, для спины...
ну вообщим с ней все ясно...
Сообщение изменено: lunwer (09 апреля 2008 - 04:29)
Отправлено 09 апреля 2008 - 04:55
Вонючек никто не любит, это понятно. Но проблемы не вижу, всегда можно пойти в противоположную от него сторону и нервы спокойны и воздух чистый.
Муж помогал тренироваться своему знакомому, а тот похоже вообще одежду спортивную не стирал, мокрую кинет в сумку, на следущей треньке достает. Вот это была проблема, вроде знакомый, неудобно сказать, что пахет и не отойти от него.
Муж помогал тренироваться своему знакомому, а тот похоже вообще одежду спортивную не стирал, мокрую кинет в сумку, на следущей треньке достает. Вот это была проблема, вроде знакомый, неудобно сказать, что пахет и не отойти от него.
Отправлено 09 апреля 2008 - 05:06
антошка
и этот похоже тоже
и вообще естественно я не выбегаю из зала с криками - вонючка!
я по возможности стараюсь отдалиться, но я - за чистоту!
невсегда. вот делаю я жим ногами, а он начинает рядом спину качать. куда я пойду?всегда можно пойти в противоположную от него сторону
и этот похоже тоже
вот я думаю, неужели ему самому приятно одевать такую форму?вообще одежду спортивную не стирал
и вообще естественно я не выбегаю из зала с криками - вонючка!
я по возможности стараюсь отдалиться, но я - за чистоту!
Отправлено 09 апреля 2008 - 05:26
бесит не бесит.. скорее не бесит, но у нас все есть, и те кто штангу подолгу занимают, и те кто только бицепс качают, и они же бегают к зеркалу, и вонючки, и мокрые следы на скамье... бе... как у всех!
нормальный такой зал!
я спокойна, один раз тока как-то меня проняло, я подошла к парню, он долго жим ногами занимал, вес у нас разный, он сказал, что ему 2 сета осталось, а сам болтать сребятами ушел, я все жду,..
жду...
я потом опять к нему, давай почереди (хоть и неудобно)
он нет, мне 1 раз осталось.. и потяь болтать...
ну я ему хотела спокойно сказать, а получилось раздраженно, и некрасиво,не сомгла сдержать, что пока он там болтает, я бы уже все подходы сделала...
нормальный такой зал!
я спокойна, один раз тока как-то меня проняло, я подошла к парню, он долго жим ногами занимал, вес у нас разный, он сказал, что ему 2 сета осталось, а сам болтать сребятами ушел, я все жду,..
жду...
я потом опять к нему, давай почереди (хоть и неудобно)
он нет, мне 1 раз осталось.. и потяь болтать...
ну я ему хотела спокойно сказать, а получилось раздраженно, и некрасиво,не сомгла сдержать, что пока он там болтает, я бы уже все подходы сделала...
Отправлено 09 апреля 2008 - 05:36
Mad_mAx
Намана, а че. Я вот седня, делаю жим из за головы, в раме, ну нравится мне в раме делать. Пришел дядя такой, здоровый однако шо гора Арарат, и молча второй гриф собирает себе в этой раме. Вижу приседать собрался. Ну что ж, нравится ему тоже видимо именно эта рама. Ну собрал я себе рядышком, на второй, да сделал все что хотел. И все счастливы
Намана, а че. Я вот седня, делаю жим из за головы, в раме, ну нравится мне в раме делать. Пришел дядя такой, здоровый однако шо гора Арарат, и молча второй гриф собирает себе в этой раме. Вижу приседать собрался. Ну что ж, нравится ему тоже видимо именно эта рама. Ну собрал я себе рядышком, на второй, да сделал все что хотел. И все счастливы
В "сифу" надо его одеждой играть, каг в школеи так год
Сообщение изменено: индеец (09 апреля 2008 - 05:38)
Отправлено 09 апреля 2008 - 06:03
потому что запах - очень мощное средство воздействия на человека. По "совместимости" запахов можно оценить будет ли тебе приятно общаться с человеком (если запах пота человека тебе неприятен, семью с ним лучше не создавать!), возможно здесь какие-то тонкие биохимические механизмы задействованы.
Запах человека сигнализирует о его физическом состоянии (собаки некоторые могут отличить раковых больных по запаху), даже о физической форме, конечно, о диете (вы знаете, например, как прокалывались "наседки" в камерах, которые стучали на сокамерников и получали поблажки в виде доп. еды и прочего? По запаху их газов, пардон. Бывалые уголовники сразу могли распознать, если кто-то пукнул чем-то отличающимся от общей баланды. И все, конец.)
Так что запах очень, очень важен. Мы, "цивилизованные" люди, брезгливо поводим носом и прыскаемся одеколоном, но в естественных запахах скрыто много нужной информации.
П.С. Я тоже против патологических "вонючек".
Запах человека сигнализирует о его физическом состоянии (собаки некоторые могут отличить раковых больных по запаху), даже о физической форме, конечно, о диете (вы знаете, например, как прокалывались "наседки" в камерах, которые стучали на сокамерников и получали поблажки в виде доп. еды и прочего? По запаху их газов, пардон. Бывалые уголовники сразу могли распознать, если кто-то пукнул чем-то отличающимся от общей баланды. И все, конец.)
Так что запах очень, очень важен. Мы, "цивилизованные" люди, брезгливо поводим носом и прыскаемся одеколоном, но в естественных запахах скрыто много нужной информации.
П.С. Я тоже против патологических "вонючек".
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх