Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Karamba,
Просто вполне возможно твои набранные кг можно объяснить тем, что ты начал заниматься после перерыва, после чего довольно быстро набирается форма / идет прогресс (до определенного момента). Силовые кстати очень неплохие )

Сообщение изменено: Domus (23 ноября 2011 - 08:21)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Domus, Непрерывный стаж не большой, меньше года. Но новичком себя не считаю, несколько лет назад без всякой системы без добавок набирал массу до 95, правда сало много наросло. Откровенно говоря, на" сосисах с гречей"( то есть обычной еде), силовые в то время были совсем не впечатляющие. Это так сказать второе пришестие в "железный спорт".)

Т.е. не с нуля получается то начинал заниматься )))

Karamba

Karamba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Domus,
Такие аминки как аргинин и бета аланин не возможно не почувствовать. Бета аланин при приеме вообще вызывает пощипывание кожи, это нормально, значит работает. У аргинина такого нет, но силовые растут от обеих аминок не слабо.
Работоспособность ВСАА можно проверить при его приеме до трени, Обычно прием ВСАА до трени портит тренинг. Силовые падают, Предполагаю, что подавление кортизола не самое лучшее решение для эффективного тренинга.
Глютамин хорошо работает как антикатаболик, мне больше нравиться чем ВСАА, насколько понимаю, глютамин не прибивает кортизол, а питает мышцы, чем и защищает их. Наверное, сыворотка будет так же или почти так же эффективна, как и глютамин, только есть ее нужно гораздо больше.
От ВСАА, я почти отказался, на трени они не помогают,Кортизол можно прибить и другими средствами, катаболизм лучше тормозить глютамином.
Карнитин конечно тоже пробовал, по моему бестолковая вещь.
Лизин так же не понял, эффекта- ноль.
Что бы точно убедиться, что аминки работают, нужно сосредоточиться на донаторах азота. Я имею ввиду не смеси, а то что входит в состав этих самых донаторов. Пишут, что норвалин эффективен как аргинин.
Одно не понравилось в аминках, скорость восстановления совсем не растет, по мне даже снижается.
Еще один довод, что это не плацебо, со мной в зале занимаются ребята тренируются на эксплоде, не смотря на возраст, непрерывный стаж, не слабую генетику в силовых явно отстают.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Karamba,
Честно говоря и не собираюсь тебя в чем либо переубеждать )))
Принимал все что ты описал. Конечно эффект есть, но степень его значимости ДАЛЕКО не такая значительная, как с твоих слов.
Кстати попробуй ВСАА после тренировки.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 602 сообщений
Karamba, тебе продавцом "аминок" надо работать, чтоб новичкам в уши заливать про их чудодейственные свойства.... только бсаа, конечно, не удастся реализовать, ведь они "подавляют кортизол" и от этого падают силовые )))
Вообще, чушь какая-то запредельная! Комплексные аминокислоты - это просто протеин, БСАА и глютамин - немного помогают восстановлению, азотники - добавляют пампа и немного способствуют расширению капиллярной сети. И все это - не ярковыраженные эффекты, а только небольшая помощь в мышечном росте. Главное - верно выстроенное питание, тренировки, отдых.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
silovichok, кстати в профиле есть функция редактирования. Если хочешь, можешь его заполнить. Там есть и блок и размеров и силовых

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Karamba,
На этом предлагаю дискуссию закончить. Свое мнение все уже высказали. Могу только добавить, что если бы азотники и еже с ними работали хотя бы на половину, как ты описал - потребности у большинства тренирующихся в более мощных средствах, включая ААС, вообще бы не было

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

silovichok, кстати в профиле есть функция редактирования. Если хочешь, можешь его заполнить. Там есть и блок и размеров и силовых

спасибо .. надо заполнить чтоб понятливее стало другим ))

Johnny Walker

Johnny Walker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Всем драсьте,такой вот вопрос,только у меня в животе от гейнера урчит,или это норм явление?просто недавно увеличил дозу может быть из за этого?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Всем драсьте,такой вот вопрос,только у меня в животе от гейнера урчит,или это норм явление?просто недавно увеличил дозу может быть из за этого?

прислушивайся к своим ощущениям ..у моего друга не усвояемость молока и он гейнер мешал с водой ... может от голода урчит )))) может от того что в желудке одна жидкость плескается ...

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Здравствуйте товарищи. Такой вопрос: в 16-18 лет активно занимался спортом - были отличные результаты - за 1 год набрал в весе с 60 до 72 кг, остановился я на весе в 76 кг в 18 лет. Сейчас мне 24 и вес мой 87 кг и увы - далеко не мышечной массы - пузо с боками хорошо висят=) Решил начать вновь заниматься, разговаривал с хозяином спортзала на счёт протов - он сказал что бы я не боялся их пить - мол жир так и так будет уходить, работай на мышечную массу. Уже неделю пью АйронМэн сывороточный 62%, поносика нет. Занимаюсь 3-4 раза в неделю. Такой вопрос - правду ли сказал хозяин спортзала - что главное заниматься - а жир и с протеинами будет уходить?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Здравствуйте товарищи. Такой вопрос: в 16-18 лет активно занимался спортом - были отличные результаты - за 1 год набрал в весе с 60 до 72 кг, остановился я на весе в 76 кг в 18 лет. Сейчас мне 24 и вес мой 87 кг и увы - далеко не мышечной массы - пузо с боками хорошо висят=) Решил начать вновь заниматься, разговаривал с хозяином спортзала на счёт протов - он сказал что бы я не боялся их пить - мол жир так и так будет уходить, работай на мышечную массу. Уже неделю пью АйронМэн сывороточный 62%, поносика нет. Занимаюсь 3-4 раза в неделю. Такой вопрос - правду ли сказал хозяин спортзала - что главное заниматься - а жир и с протеинами будет уходить?

Для того чтобы подсушиться одного железа мало, особенно чтобы прорисовать пресс ...Это только поможет аэробные упражнения ( хотьба по беговой дорожке, тренажер "велосипед" ..но только не бег!!!) + диета с уменьшением углеводов ну и можно добавить L-карнитин ... т.е. начинать с аэробных ..потом железо с высоким числом повторов ..пресс ...и в конце заминка аэробными минут 15 ... Как то так .. Айрон мен бы я сменил на другой бренд ...недоверие к российскому что то .. Диматайз, Оптимум, ПроЛаб хорошие протеины ...

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

.но только не бег

а почему не бег?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а почему не бег?

при беге сильная компрессия на суставы ....

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

при беге сильная компрессия на суставы ....

а если нет ожирения, а просто идет сушка после массонабора?да и нет варианта с дорожкой и вело...я так понимаю давление на суставы как раз изза лишнего веса?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а если нет ожирения, а просто идет сушка после массонабора?да и нет варианта с дорожкой и вело...я так понимаю давление на суставы как раз изза лишнего веса?

необязательно .. вес удара пяткой о дорожку примерно 300-400 кг .. вот и подумай..

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

Для того чтобы подсушиться одного железа мало, особенно чтобы прорисовать пресс ...Это только поможет аэробные упражнения

<br />
Максим, главное, чтоб Локтионов это не прочитал... расстроится ведь человек...)))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

<br />
Максим, главное, чтоб Локтионов это не прочитал... расстроится ведь человек...)))

Это кто??

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это кто??

согрешил ! :under_table:

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

Это кто??

ну тут тема есть тренировки по Лактионову. он там говорит, что аэробные вообще не нужны. и много учеников у него зачетно выглядят. хоть здесь на форуме многие с него смеются, своеобразный человек, но в зале где занимаюсь есть тренер, рекордсмен мира, многократный чемпион росии по жиму лежа, его ученик.

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
silovichok Очень интересные ответы - вследствии чего хотелось бы задать ещё ряд вопросов:

1) Мне посоветовали в тренажерку одевать толстовку - так эффективнее будет расщепляться жир. Правда ли это?
2) Надо ли и сколько надо употреблять жидкости за тренеровку?
3) Айронмэн сывороточный 62% - кидал ложку прота в закипевшую воду, процеживал, получал 1 ложку изолята - это нормальный результат?
4) Л-карнитин - много способов приёма=( Как по вашему его лучше употреблять и в каких дозеровках?

PS - плоский живот а тем более кубиков никогда не имел - да и не стремлюсь к этому, планы по передней и боковых брюшных стенках - просто убрать ужасающего вида висячку=)=)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

1) Мне посоветовали в тренажерку одевать толстовку - так эффективнее будет расщепляться жир. Правда ли это?

лишний гемор для сердца)

надо , но без фанатизма
это ты мог бы узнать,просто полистав тему для новичков)

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Arik благодарю за ответы, а то в толстовке потренеровался - пить охото как слону =)))

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

3) Айронмэн сывороточный 62% - кидал ложку прота в закипевшую воду, процеживал, получал 1 ложку изолята - это нормальный результат?
4) Л-карнитин - много способов приёма=( Как по вашему его лучше употреблять и в каких дозеровках?

PS - плоский живот а тем более кубиков никогда не имел - да и не стремлюсь к этому, планы по передней и боковых брюшных стенках - просто убрать ужасающего вида висячку=)=)

На 1 и 2 вопрос ответили тебе. На 3 бред каккой то, ты что варить его собрался? Зачем в кипящюю воду та? На 4 тут как удобно можешь сразу принимать перед треней, а можешь развести в воде (если жидкий) и принять грамм 100 (уже разведённого) перед трение, а остальное во время тренировки.

Сообщение изменено: Старичок (10 декабря 2011 - 07:36)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Какой своеобразный способ получения изолята)))

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Ахахахаха=)=)=) Domus, Старичок, вы меня наверное не правильно поняли в плане бросание прота в кипяток=)=)
Я на зоне правды прочитал - это такой способ определения ьелка в протеине. В кипятке белок сворачивается, а не растворяется=) Ну я этим хотел сказать что возможно айронмэн не такой уж шлак, как о нём тут пишут - ведь свернулся же=) А значит и белочек там есть а значит и эффект должен быть=)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
жесть))

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Ахахахаха=)=)=) Domus, Старичок, вы меня наверное не правильно поняли в плане бросание прота в кипяток=)=)
Я на зоне правды прочитал - это такой способ определения ьелка в протеине. В кипятке белок сворачивается, а не растворяется=) Ну я этим хотел сказать что возможно айронмэн не такой уж шлак, как о нём тут пишут - ведь свернулся же=) А значит и белочек там есть а значит и эффект должен быть=)

А какой эффект ожидаете, нуууу от пищевой добавки? Может я чего то не того жду от него? Так в мясе тоже белок есть.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
BJV87,
Ну тогда и писать надо более понятно )))
Определить количество и качество/состав белка насколько мне известно можно только лабораторным путем. По поводу того насколько хорош Айромен по сравнению с другими марками протеина - все познается в сравнении.
В любом случае это не более чем добавка к пище - чудес от него ждать не стоит

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Domus полностью с тобой согласен, я это понимаю. И понятно дело что какой это белок - соевый или сывороточный мне скажут только в лаборатории, проведя анализ аминок, содержащихся в данном проте.

Старичок - для меня протеин - как и для всех тут - дополнительный источник белка. Я 6 дней в неделю с 9-00 до 15-00 работаю на одной работе, и ещё 10 дней в месяц с 17-00 до 8-00 утра дежурю на второй=) И для меня Получать 180 граммов белка через еду - крайне тяжёлое занятие, потому я и купил прот - так хотя бы граммов 50 белка в сутки я из него выкачиваю. Ну и так я закидываю в себя куры кальмары минтай яйки творожок обезжиренный молоко, стараюсь как могу есть эти продукты, ну и конечно ОООЧЕНЬ пытаюсь огнаничить себя во всяких няшках. Иногда получается как в том анекдоте:

Сел на диету:
8-00 яблоко творог обезжиренный
13-00 йогурт мюсли
18-00 Курица отварная
..........................................
23-30 КолбаскиПончикиЧипсикиПломбиркаГазировкаСалатикиСукаЖратьЖратьЖрать!!! =)=)=)=)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых