Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Повышение уровня Тестостерона

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1425 ответов в этой теме

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

когда аргументов нет, ничего не остается как перейти на мат и брызгать слюной

взаимно

да заипался до тебя доносить аргументы, 100 раз написал , а ты одно и тоже : у меня плохое качество жизни было, кломид назначили, качество окуенное стало... перечитай весь наш диалог с тобой , не поймешь что хотел сказать еще раз прочти... 

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Полагал, что мы здесь обсуждаем степень эффективности разных препаратов, а не необходимость их применения.

вот совершенно верно, а раздули тут писец что

Кстати, мне кофе на ночь - по барабану.

про эффект 30 километра слышал ? там  объясняется действие кофе

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ага, пАбыстрее восстановить и опять курс начать....

не обязательно))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
П.с получил заветную карточку,осталось найти семейного доктора и получить направление на анализы
В этот раз,кломид проверить не выйдет...был пропик всего недели 4-5(на диете чтоб не сдохнуть) кломид недели три попью и все,потом сдам анализы

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

П.с получил заветную карточку,осталось найти семейного доктора и получить направление на анализы
В этот раз,кломид проверить не выйдет...был пропик всего недели 4-5(на диете чтоб не сдохнуть) кломид недели три попью и все,потом сдам анализы

вот именно о таких персонажах я и пишу всегда, у вас курс 4 недели и восстановление теперь будет дольше.... а потом заново и так всегда... писта вашей гормоналке... 

ты уж извини если что, а то опять я наверное доепуюсь скажешь...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 502 сообщений

про эффект 30 километра слышал ? там  объясняется действие кофе

Спасибо, не знал.

Расскажу в семье, а то меня критиковали.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

вот именно о таких персонажах я и пишу всегда, у вас курс 4 недели и восстановление теперь будет дольше.... а потом заново и так всегда... писта вашей гормоналке...
ты уж извини если что, а то опять я наверное доепуюсь скажешь...

нет,я придерживаюсь мнения,что лучше перебздеть ,чем недобздеть

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

и Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПИЛ НЕ 1 ТАБЛЕТКИ КЛОМИДА И ПОСЛЕ СВОИХ КУРСОВ В 1-1,5 ГОДА ВПОЛНЕ ВОССТАНАВЛИВАЛСЯ НА ТРАВКАХ именно поэтому я говорю что если работают травы то накуя мне кломид? 

Всем привет!

Никогда не поверю, что после курса длительностью в полтора года, можно восстановить нормальный гормональный фон, травой, это сказки. Травой, просто поправить гормоны мало вероятно, а восстановить тем более из разряда чудес.

Тут у нас в теме ГЗТ, есть гзтешник с курсом под год, может чуть более, восстанавливается уже два месяца, не напишешь ему схему восстановления, после курса тестостерона по 100мг/неделя?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 502 сообщений

Боп, тут у тебя оппонентов нет. Некоторые чисто просто попиздеть заходили. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Всем привет!

Никогда не поверю, что после курса длительностью в полтора года, можно восстановить нормальный гормональный фон, травой, это сказки. Травой, просто поправить гормоны мало вероятно, а восстановить тем более из разряда чудес.

Тут у нас в теме ГЗТ, есть гзтешник с курсом под год, может чуть более, восстанавливается уже два месяца, не напишешь ему схему восстановления, после курса тестостерона по 100мг/неделя?

а мне то что? 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

нет,я придерживаюсь мнения,что лучше перебздеть ,чем недобздеть

мда...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Фитс, будь добр, ответь на мой крайний вопрос к тебе

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Фитс, будь добр, ответь на мой крайний вопрос к тебе

чет пропустил его...

именно по этому что он (триб) не "бъет" по печени, почкам... спросишь откуда знаю? из анотации к трибестану. 

и еще трибестан тоже зареган как лекарственый препарат а значит проходил долгие испытания и доказал что положительные действия оказывает иначе бы не пройдя испытания не поступил бы в продажу.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 756 сообщений

чет пропустил его...
именно по этому что он (триб) не "бъет" по печени, почкам... спросишь откуда знаю? из анотации к трибестану. 
и еще трибестан тоже зареган как лекарственый препарат а значит проходил долгие испытания и доказал что положительные действия оказывает иначе бы не пройдя испытания не поступил бы в продажу.

Трибестан не лекарственный же препарат, а БАД. Т.е. всё, что можно от него ожидать - что вреда не принесет. А вот окажет ли какие-то положительные действия -- хз.
Если судить по составу - якорцы стелящиеся - так то же самое в "спеман форте" вроде, только он не раскручен, как трибестан.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

а мне то что? 

1. аргумент весомый, с пруфом.

2. по схеме лечения человеку из темы ГЗТ  подскажешь или тоже съедешь?

3. твое мнение почему гзтешник не может запуститься?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

мда...

я так могу мдякать на твои 'курсил полтора года и восстановился на травках'
Цитируя тебя же, 'мне то что' ?)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 502 сообщений

можно попросить воздержаться тебя от коментариев моих постов? ты иногда их или не так понимаешь или делаешь вид поэтому пишешь ответы которые .....

Я пошел тебе навстречу и несколько часов не комментировал твои сообщения.

Пойди и ты мне навстречу, не пиши такой хуйни:

... спросишь откуда знаю? из анотации к трибестану.

Про забор и надпись на заборе писать не буду.

Сообщение изменено: Виктор С (29 июня 2016 - 05:30)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Трибестан не лекарственный же препарат, а БАД. Т.е. всё, что можно от него ожидать - что вреда не принесет. А вот окажет ли какие-то положительные действия -- хз.
Если судить по составу - якорцы стелящиеся - так то же самое в "спеман форте" вроде, только он не раскручен, как трибестан.

спеман там помимо трибулуса много чего так что не совсем то. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

1. аргумент весомый, с пруфом.

2. по схеме лечения человеку из темы ГЗТ  подскажешь или тоже съедешь?

3. твое мнение почему гзтешник не может запуститься?

1. какой аргумент еще... тебе что нужно фото члена чтоли прислать стоячего чтоб доказать? я тебе по русски пишу что я всегда травами только восстанавливался и было все гуд , мне для чкго это сейчас говорить если это не так? в чем моя выгодя я не пойму? я тут что трибулус кому-то предлагаю купить или что?

2. покупает трибулус на нам есть инструкция

3. не понял о чем ты

я так могу мдякать на твои 'курсил полтора года и восстановился на травках'
Цитируя тебя же, 'мне то что' ?)

хорошо, в чем моя выгода по твоему обосрать кломид и похвалить трибулус? 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Я пошел тебе навстречу и несколько часов не комментировал твои сообщения.

Пойди и ты мне навстречу, не пиши такой хуйни:

Про забор и надпись на заборе писать не буду.

от тебя что не пост то пистец... вообще не пойму что ты тут делаешь

ты пришел в аптеку тебе продали трибестан, в анотации написано что улучшает либидо итд , они что тебя наипать так решили написав одно а по факту другое? или я это сейчас выдумал по твоему? напиши будь любезен без твоей тупой куйни в виде тролинга, четко и по делу

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

1. какой аргумент еще... тебе что нужно фото члена чтоли прислать стоячего чтоб доказать? я тебе по русски пишу что я всегда травами только восстанавливался и было все гуд , мне для чкго это сейчас говорить если это не так? в чем моя выгодя я не пойму? я тут что трибулус кому-то предлагаю купить или что?
2. покупает трибулус на нам есть инструкция
3. не понял о чем ты

хорошо, в чем моя выгода по твоему обосрать кломид и похвалить трибулус?

а моя в чем,обосратьтрибулус и похвалить кломид?))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

а моя в чем,обосратьтрибулус и похвалить кломид?))

а я тебе это предъявил? вы ж тут нихера не читаете что я пишу и ибете мне тут мозг второй день.... 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а я тебе это предъявил? вы ж тут нихера не читаете что я пишу и ибете мне тут мозг второй день....

а поговорить?))
Ты восстановился на травках',этотгуд и это я прочел. Длину курса тоже. Я качком не стану,так что фарма ток на жесткой диете и раз в год. Почитал про травку(в данном случае,триб) что эффективность не доказана. Как ты понимаешь,с кломидом все наоборот. На англо ресурсах тоже активно советуют кломид/нолвадекс на пкт

Сообщение изменено: Arik (29 июня 2016 - 06:40)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

а поговорить?))
Ты восстановился на травках',этотгуд и это я прочел. Длину курса тоже. Я качком не стану,так что фарма ток на жесткой диете и раз в год. Почитал про травку(в данном случае,триб) что эффективность не доказана. Как ты понимаешь,с кломидом все наоборот. На англо ресурсах тоже активно советуют кломид/нолвадекс на пкт

вот в том то все и дело, тут не качаются , тут теоретики теории строят, это я уже понял...

про не доказанность триба: мне абсолютно пох что пишет какой то кОчка на каком то сайте, мне достаточно того, что он продается в аптеке куй знает сколько лет уже и в инструкции четко указано назначение его, если бы я пропив его ничего не ощутил наверное бы тоже не пил как и ты, но когда я за 10летний хим стаж восстанавливался на нем и ему подобных травах в комплексе это что то значит для меня? не так ли? ты вот можешь и трена себе с тестом влупить и нифига не набрать (как и многие в залах кОчки) но это ж не значит что они не рабочие

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

вот в том то все и дело, тут не качаются , тут теоретики теории строят, это я уже понял...
про не доказанность триба: мне абсолютно пох что пишет какой то кОчка на каком то сайте, мне достаточно того, что он продается в аптеке куй знает сколько лет уже и в инструкции четко указано назначение его, если бы я пропив его ничего не ощутил наверное бы тоже не пил как и ты, но когда я за 10летний хим стаж восстанавливался на нем и ему подобных травах в комплексе это что то значит для меня? не так ли? ты вот можешь и трена себе с тестом влупить и нифига не набрать (как и многие в залах кОчки) но это ж не значит что они не рабочие

это вряд ли :)
'набрать' я могу до 10 фунтов за сутки углезагрузки,а смысл?

Сообщение изменено: Arik (29 июня 2016 - 07:00)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

Трибулус работает, кломид работает...у каждого "препарата" есть свои приверженцы и противники..пусть каждый выбирает, что для него более эффективно...Всех такая формулировка устраивает?  :p

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

именно по этому что он (триб) не "бъет" по печени, почкам...  

а кломид бьет? 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

а кломид бьет?

Конечно бьет, печень отваливается, и аргумент весомый есть - по тому что!, это аргумент номер раз, бабки у подъезда нашептали, это аргумент номер два.
А все ваши анализы до/после это туфта, и исследований никаких я не приведу, за кого вы меня принимаете? Есть ещё довод, таблетки это по любому вредно, это три!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 502 сообщений

fits, я тупой, потому что не пойму ты тролль или профан?

Как новичок ГЗТ буду тебя, стажного химика, препарировать, а коллеги рассудят у кого с пониманием проблемы.

от тебя что не пост то пистец... вообще не пойму что ты тут делаешь

Я здесь учусь, а ты всё знаешь, не учишься...и это заметно.

ты пришел в аптеку тебе продали трибестан, в анотации написано что улучшает либидо итд 

Если ты начинаешь лечение с аптеки и чтения аннотаций, то я с посещения специалиста и выяснения мнений других пациентов. Аннотации я читаю потом.

они что тебя наипать так решили написав одно а по факту другое? 

Одно и тоже лекарство действует по-разному на разных людях. При обсуждении эффективности препаратов ссылаться на аннотацию - это профанация или неуважение к собеседнику. Всех интересует практика применения, а не заявленные производителем параметры.

Когда кто-то пишет о пользе или вреде, пусть приведет примеры. Неужели это не очевидно?

Если ты считаешь, что заявленный производителем эффект любого препарата (хоть БАДов, хоть лекарств) оправдан на 100% для всех - ты наивный человек.

Хотя сам себе противоречишь:

ты вот можешь и трена себе с тестом влупить и нифига не набрать (как и многие в залах кОчки) но это ж не значит что они не рабочие

100% согласен. Т.е. каждому - своё.

если бы я пропив его ничего не ощутил наверное бы тоже не пил как и ты, но когда я за 10летний хим стаж восстанавливался на нем и ему подобных травах в комплексе это что то значит для меня? 

Желаю тебе здоровья и успехов, значит ты нашел свою схему.

К ПКТ я не имею отношения, но у меня вызывает удивление сопоставление эффективности АЭ и БАДа.

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

Сдал анализ на общий тест, начал принимать вот такую штукенцию, 3табы/день,через 3 недели, сдал общий тест еще раз, референтные значения не увеличились, а даже на сотую долю уменьшились... Мощный тестобустер однако... 

22.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых