Вещь то хорошая,много ложить нужно.Подскажите INSTANTIZED BCAA + CREATINE от ON нормальная вещь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:26

Отправлено 06 октября 2010 - 11:52

Учёные доказали что BCAA продлевают жизнь и положительно сказываются на здоровье
Отправлено 06 октября 2010 - 12:43

Я тоже за эти вкусные ВСААшки, однако в последнее время их найти стало немного труднее, засим пью вторую банку Олимповских.уточнение, сейчас пью только S.A.N. BCAA-PRO 5000 он перемолот как пудра, и растворяется полностью в воде
Кстати, по соотношению "цена за грамм" Сановские стоят дешевле.
Если кто будет брать олимповские порошковые: апельсин - приторные слишком, лайм - вкусные, ананас не пробовал - говорят нормально.
Отправлено 08 октября 2010 - 12:23

Вроде как совкового производства,не забугорные.
Вчера купил,открыл банку,а они аммиаком бл* воняют!

Отправлено 12 октября 2010 - 11:00

ведь бцца нв воде не растворяются до конца... или я отстал от жизни?
Ничего подобного, порошковый не растворяется полностью.
Во многих статьях встречал в разделе "качество ВСАА", писали один из факторов определения качества BCAA - это полное растворение в воде.
Может в этом вся соль, "не все йогурты одинаково полезны"...

Я вот думаю если они в стакане полностью не растворяются, то как они в желудке разтворятся и в кровь буду переданы... кристалами прям

Отправлено 12 октября 2010 - 11:22

1.
L-лейцин = лейцин
L-валин = валин
L-изолейцин = изолейцин
это одно и тоже, просто разные производители используют разные названия одного и того же ?
2. Подскажите самый выгодную упаковку/производителя в плане "цена грамм BCAA" ну качество тоже важно.
Пока что нашёл это:
Ultimate Nutrition BCAA 12,000 400г
L-лейцин – 50%
L-валин – 25%
L-изолейцин – 25%
Выходит где-то 0,08075$ за грамм BCAA.
Отправлено 12 октября 2010 - 12:33

http://www.bodybuild...re/bcaaper.html в столбце Price Per Gram как раз цена за грамм.Подскажите самый выгодную упаковку/производителя в плане "цена грамм BCAA" ну качество тоже важно
Отправлено 20 октября 2010 - 07:09

Дешево и сердито - 2 чайных ложки в рот и стакан воды. А в капсулах - дороговато и глотать замучаешься..
Отправлено 24 октября 2010 - 12:41

поставь две банки бцаа от бюджетного производителя
не смотрим на бренд, даем одной номер 1, другой 2
в составе у каждого (валин, лейцин, изолейцин)
какую банку лучше взять? 1 или 2?
если это конечно не протатип от масклтеч,
где супер усвоение и доставка аминокислот прямо в бицепс.
Отправлено 24 октября 2010 - 02:46

Причем прицельно в нужный пучек. Нужно только правильную банку купить, не перепутать- для правого бицепса, для левого, для короткого пучка или для длинного

Именно по-этому AST BCAA 4500 нужно брать - удобная форма в капсулах, и немногим дороже самых дешевых порошковых бцаашек. Уже 5ю или 6ю банку доедаю, до этого брал от оптимума, думая шо они луша

Сообщение изменено: Cереra (24 октября 2010 - 02:47)
Отправлено 24 октября 2010 - 02:55

Полностью поддержу.500 капсул,в порции из 6 капс-4.5 гр. И соотношение амин-отличное. И цена-около 1400 р. В капсулах-даже сравнить не с чем.Именно по-этому AST BCAA 4500 нужно брать - удобная форма в капсулах, и немногим дороже самых дешевых порошковых бцаашек. Уже 5ю или 6ю банку доедаю, до этого брал от оптимума, думая шо они луша .
Сообщение отредактировал Cереra - Сегодня, 15:47
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых