nox
Не выдержал и решил запостить еще одну фотку, поделиться так сказать успехом. Хочу комментариев, все равно каких
Сроки короткие, для сравнения, но видно, что потихоньку добавляешь по объемам. При том, что стал гораздо жестче. Хорошая динамика, хорошая работа.
Да, на многие вопросы дает ответы твоя практика.
Добавлено
Ноксу: Низ спины, самый низ, немного отстает, видно, что это не та гиперэкстензия. Пока не страшно, но имей в виду.
этот
СУББОТА
1.Тяга штанги в наклоне 1Х15; 1х10;1х8- это рабочий подход с максимальным весом;1х10 заминка
2.Тяга верхнего блока 3х8
3.Тяга нижнего блока 3х8
4.Тяга в Хаммере двумя руками(принцип тяги гантели в наклоне)3х8
5.Шраги 3х8
6.Полулёжа гантелью на задний пучёк дельтовидных 3х8
7.Сгибания рук стоя со штангой 2-3х8
8.Сгибания поочерёдные рук стоя с гантелями 1х8
9.Сгибание рук по принципу молот стоя 1х8
10.Сгибание одной руки в наклоне1х8
11.Концентрированное сгибание 1х8
12.Сгибание одной руки на скамье Скотта1х8
13.Сгибание рук на верхнем блоке за голову сидя на скамье 1х8
Я ниже сейчас несколько произвольно отфарматирую твою прогу, чтобы легче воспринималась визуально:
1.Тяга штанги в наклоне 1Х15; 1х10;1х8;1х10
2.Тяга верхнего блока 3х8
3.Тяга нижнего блока 3х8
4.Тяга в Хаммере двумя руками(принцип тяги гантели в наклоне)3х8
5.Шраги 3х8
6.Полулёжа гантелью на задний пучёк дельтовидных 3х8
7.Блок упражнений на бицепс: 8,5х8
Если не ошибаюсь, 27,5 подходов, 231 повторение. Близко к обычной объемной работе.
Примерно тоже и с грудью/трицепсом. Веса как я понял, значительные. Принципиальное отличие, ты тренируешь мышечную группу 1 раз в неделю. Если атлет взрослый, организм мужской, способен к силовой работе, к объемной с достаточно высокими рабочими весами, можно вполне иметь хорошую именно что "массу" тела, включая и сырые, обычно сырые мышцы. Естественно, смотрится это соответственно, и плюс проблемы при попытке убрать жир и привести себя в более эстетичный вид. Особый эффект - отсутствие работы на ноги. Это - еще один + для такой работы. Энергии много, веса значительные, прет. Кушать хорошо, сыроватое, но таки мясо нарастет у взрослого мужика. Привести в божеский вид, - это обычно серьезная проблема. Хорошо, если ты исключение.
По поводу "наглости". Ребята, мы тут все коллеги, все любители потягать железо. И авториатрность - это не наш стиль. Хотя запал и некоторый флейм это не исключает
Так что и по моим оценкам - не обижайся, пожалуйста.
Добавлено
этот
Я незнаю это наверное моя такая генетическая особенность,я востоновливаюсь долго.После тренеровки мышци болят по 2-3 дня, и тренероватся чаще просто нет возможности из за болей мышечных и дискомфорта.
Стресс, локальный стресс на уровне мышечной ткани, если такой имеется в природе. Похоже, и общий стрессик тоже имеется. Это однозначно плохо. Если тренируется мышцы два раза в неделю, там и травм нету, и все остальное в норме. И мышца жестче. И проработать или как тут говорят, высушить ее можно. Один раз в неделю - это и сыро, как правило, и нездорово. Ткани травмируются, наверное, с такими весами. Я бы никого так не тренировал, мне профессиональные убеждения не позволяют. Хотя мы 1 раз в неделю тоже на мышцу работаем. Но там определенный режим - чередование 1 раз внеделю - ударная тренировка, на следующей - 1 малая тренировка + 1 средняя, примерно так, но обычно всегда 3 за 2 недели, не меньше. И то, это не типичный режим работы.