Вофк, а ты хоть раз мацал силиконовые сиськи?Так, в горизонтальном положении становятся видны очертания имплантатов и заметны хирургические швы, да и на ощупь чувствуется присутствие в груди инородного тела.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Автор темы:
Nival
, авг 13 2003 05:14
Отправлено 06 октября 2007 - 09:41
Отправлено 18 октября 2007 - 01:36
На днях были в ночном клубе.Одела маечку открытую и джинсы,переодически выбегали на улицу пообщаться..У входа стояла толпа ребят и девушек,среди них один знакомый из нашего зала(Бахтияр
).Он мне сегодня рассказывает-пока мы бегали туда-сюда мимо всех,девушки решили мне "кости помыть" и высказались"Фууу,какая у нее спина-сплошные мышцы!!"(это при моей то сегодняшней никакущей на мой взгляд форме),а ребята как оказалось бурно выразили протест на это в мою зашиту..во как!!
Отправлено 18 октября 2007 - 09:17
Время идет..наука хуячит в перед неподетски..Силикон в грудь..в жопу ..в губы…Да куда бы не было..это их право..хотят быть лучше –пусть…Да же в член можна..будет висеть толстеньки такой…до колен.Главное что бы потом поднять было сил…зато можно будет хуем груши околачивать..Была у меня женщинка…которая поставила одни из первых имплонтантов в городе.Не сиськи а кросата..третий торчащи размер…но но…хер сдавишь..как каменюки…шрамы были..помню..сосок один был как хер ипотент..чуствительости ноль..Для женщины ее грудь как знамя для полка…как для нас член около живота…После рождения большая грудь виснет …порой превращаясюя в уши спаниеля…в этом случае это неоходимо для возврата эстетического содержания бабенки..Есть знакомый хируг ..который сказал правду…операция это открытый очаг инфекции..и не каждая операция оканчивается успешно..но об этом не грят на каждому углу..Тут 50-50 куму как…Есть типы и жир отсасывают…носы вырвнивают…да счас черта можно слупить..были бы баблосы…Видел сиськи стоимостью 13000 евро..красиво.но это хлеб..так как хозяйка стрептизерша….пусть увиличивают…чем больше сиськи тем крепче палкостояние…
Отправлено 07 ноября 2007 - 10:40
Отправлено 06 февраля 2008 - 05:58
Я хоть и новичок, но позвольте и мне свои пять копеек
Как мне кажется, здесь уже правильно было сказано, без химии перегнуть палку сложно.
Даже если вам не нравится коричневого цвета девушка на подиуме со вздувшимися венами, это вовсе ведь не значит, что она в повседневной жизни такая
Если женщина обладает женскими чертами лица и не "химичит" , то я однозначно за.
Как мне кажется, здесь уже правильно было сказано, без химии перегнуть палку сложно.
Даже если вам не нравится коричневого цвета девушка на подиуме со вздувшимися венами, это вовсе ведь не значит, что она в повседневной жизни такая
Если женщина обладает женскими чертами лица и не "химичит" , то я однозначно за.
Отправлено 21 марта 2008 - 08:47
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:06
Mad_mAx
"Сохранились античные подражания статуям великих мастеров, рельефы из Галикарнаса, изображения на вазах и пр. На них амазонки предстают в идеально красивых формах женщин с обеими грудями, но с весьма развитыми мускулами." Короче тебе нравится приукрашеный,попсово-гламурный вариантИдеал- амазонки , но просьба грудь не отрезать...пригодиться мож кому
Отправлено 07 апреля 2008 - 04:07
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх