квардрицепсамиВы локти грудью разгибаете?

Посмотрите в описании основные задействованные мышцы и что они делают. Грудь и плечи. Но я им только на слово не верю. Сокращение грудных в жухе локтями вдоль тела явно прощупывается, я бы сказал чуть ближе к центру груди, нежели широким хватом.А не передняя дельта? Грудь сводит локти перед корпусом посмотрите расположение волокон и точки прикрепления
Как не крути чтобы в грудь попасть надо локти разводить
Ну так-то я и на разгибаниях на блоке трицепс совсем не чувтсвую
Ну если разгибания широчайшими делать, то можно не почувствовать трицепс))
Сокращение грудных в жухе локтями вдоль тела явно прощупывается
Ну так она там тоже участвует куда ей деваться, тем более если вы средним хватом держитесь у вас локти все равно разведены
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 августа 2013 - 08:26)
Если в ЖУХе не чувствуете трицепсы, то надо подкорректировать технику - не надо двигать руками, как в жиме лежа, не опускайте штангу на пузо, а кладить также на уровень сосков или даже чуть выше, таким образом локти будут меньше уходить вниз за тело и движение будет чуть больше напоминать французский жим от груди.
Еще лучше ,как мне советовали, узким с доски работать, при ЖУХ кисти и локти в невыгодном положении находятся в нижней точке ... при ЖУХ с доски 5-10 см работа исключительно трицепсом идет .. а если многоповторку сделать то гореть будет аки адской пламя .....
Еще лучше ,как мне советовали, узким с доски работать, при ЖУХ кисти и локти в невыгодном положении находятся в нижней точке ... при ЖУХ с доски 5-10 см работа исключительно трицепсом идет .. а если многоповторку сделать то гореть будет аки адской пламя .....
Да, или просто убрать нижнуюю часть амплитуды и не опускать штангу на тело
А я их не развожу при опускании, чтобы запястья неестественное положение не принимали, в этом фишка. Локоть как бы весь путь держится близко к бокам.Ну так она там тоже участвует куда ей деваться, тем более если вы средним хватом держитесь у вас локти все равно разведены
А я их не развожу при опускании, чтобы запястья неестественное положение не принимали, в этом фишка. Локоть как бы весь путь держится близко к бокам.
У вас руки все равно не параллельны в плечевых костях, локти все равно в стороны. Для того чтобы они были параллельны надо иметь широченные плечи и отсутствие широчайших в принципе))) Посмотрите на себя в зеркало имитируя ЖУХ
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 августа 2013 - 10:06)
А, ну я думал вы про плоскость движения локтей в стороны. Конечно локти смотрят в стороны когда держишь гриф пронированным хватомУ вас руки все равно не параллельны в плечевых костях, локти все равно в стороны. Для того чтобы они были параллельны надо иметь широченные плечи и отсутствие широчайших в принципе))) Посмотрите на себя в зеркало имитируя ЖУХ
Люди потскажите в чём может быть проблема вот делаю жим 120кг 2раза по 4подхода бываю и 3 раза подниму отдых между подходами 2мин и так уже 3мес. и не прибавляется количество
А это по видимому кончилась халява и придётся уже не так спонтанно пробивать силовые.
Рекомендую отдых от такого типа тренировок .
Месяц трофический(или как вариант пару недель полного отдыха) потом пару месяцев с лёгкими/средними весами в массонаборном режиме(если после неё сильно устал - полный отдых или трофика) , а далее взять любую рабочую лифтерскую программу.
Вот здесь их куча - http://plbaza.narod.ru/muravyov.htm
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (05 ноября 2013 - 08:02)
Конечно помогает! ты не знал? ну ёкмакарёк! такой большой и таких вещей не знает! Ведь лифтеры все движения делают так что бы помогало! жим с паузой делать легче чем без, приседать в угол, легче чем в параллель, выпрямляя колени и разводя плечи на тяге вес автоматом вверх подскакивает! ты записываешь хоть?Получается у лифтеров пауза в соревновательном жиме только помогает?
Так-то оно так, но у меня почему-то пошло наоборот. Наверное потому, что без задержки у меня опускания все равно медленные и не работаю в отбив, как большинство в залах, так - да, было бы легче.В любом случае, думаю, при прочих равных, без задержки внизу, можно сделать больше вес или больше повторений, если вес действительно тяжелый (6-8 повторений в отказ - это тяжелый).
вот реально пауза помогала мне. Пока исследуем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых