Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вегето-сосудистая дистония

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
360 ответов в этой теме

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
у меня ВСД и уже давно поставили диагноз, никогда не лечил и всегда на тренировках нормально себя чувствую, давление 150\90, сначала росло вместе с ростом мяса а щас остановилось, врач мне прописывала эгилог пить по 1 таб в день, но я не пил и так себя потому что нормально чувствую

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII

щас увидел твои посты в разделе "химия" и сразу вопрос возник - стероиды как-то влияют на чувство усталости у тебя лично? у меня на винстроле оно полностью пропадает часов на 12, снимаются так же и большинство других побочек всд, но после тренировки появляется снова и гораздо сильнее чем при натуральном тренинге. но оно и понятно - всё равно что разгружать вагон на стимуляторах.

я никогда не применял химию. но есть задумка лет в 40 начать в терапевтических дозах для компенсации возрастных изменений. сейчас боюсь, так как в планах рождение ребенка.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

нормально себя чувствую, давление 150\90

а почки как себя чувствуют? они вроде разрушаются очень быстро на постоянно повышенном давлении, хотя не помню верхнее или нижнее там роль играет.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Нехило безвредный этот ваш ТРИТИКО

Побочное действие

Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: повышенная утомляемость, сонливость, возбуждение, головная боль, головокружение, слабость, миалгия, дискоординация, парестезии, дезориентация, тремор.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: снижение АД, ортостатическая гипотензия (особенно у лиц с вазомоторной лабильностью) обусловлена адренолитическим действием препарата, аритмия, нарушение проводимости, брадикардия, лейкопения и нейтропения (обычно незначительные).

Со стороны пищеварительной системы: сухость и горечь во рту, тошнота, рвота, диарея, снижение аппетита.

Прочие: аллергические реакции, раздражения глаз, приапизм (пациенты, у которых отмечается данный побочный эффект, должны немедленно прекратить прием препарата и обратиться к врачу).

Противопоказания к применению препарата ТРИТТИКО

— беременность;

— период лактации;

— детский возраст до 6 лет;

— повышенная чувствительность к компонентам препарата.

С осторожностью следует назначать препарат пациентам с AV-блокадой, инфарктом миокарда (ранний восстановительный период), с артериальной гипертензией (может потребоваться коррекция доз гипотензивных препаратов), желудочковой аритмией, приапизмом в анамнезе, с почечной и/или печеночной недостаточностью, пациентам в возрасте до 18 лет.

Применение препарата ТРИТТИКО при беременности и кормлении грудью

Препарат противопоказан к применению при беременности и в период лактации (грудного вскармливания).

Применение при нарушениях функции печени

С осторожностью следует назначать препарат пациентам с печеночной недостаточностью.

Применение при нарушениях функции почек

С осторожностью следует назначать препарат пациентам с почечной недостаточностью.

Особые указания

Поскольку препарат обладает некоторой адренолитической активностью, возможно развитие брадикардии и снижения АД. Поэтому следует с осторожностью назначать препарат пациентам с нарушением сердечной проводимости, AV-блокадой разной степени выраженности, больным с недавно перенесенным инфарктом миокарда.

При применении тразодона возможно некоторое снижение количества лейкоцитов, которое не требует специфического лечения, за исключением случаев выраженной лейкопении. Поэтому в период лечения рекомендуется проводить исследования периферической крови, особенно при наличии болей в горле при глотании и появлении лихорадки.

Препарат не обладает антихолинергическим действием, поэтому может назначаться пациентам пожилого возраста, страдающим гипертрофией предстательной железы, закрытоугольной глаукомой, нарушениями когнитивных функций.

При появлении продолжительных и неадекватных эрекций пациент должен обратиться к врачу.

В период лечения пациент должен воздерживаться от употребления алкоголя.

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

Поскольку препарат обладает анксиолитической и седативной активностью, возможно снижение способности к концентрации внимания и скорости психомоторных реакций. Во время лечения пациент должен избегать занятий потенциально опасными видами деятельности, в т.ч. вождения автотранспорта и управления механизмами.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
SkYB
надо уметь читать подобные инструкции. Дело в том, что современные препараты очень детально изучают, и в побочке расписывают много чего. Так что современные препараты практически ВСЕГДА имеют длинный список якобы побочек, которые на деле встречаются крайне редко. Но вчитайтесь в перечень побочек - там нет ничего существенного. я не почувствовал ничего из перечисленного кроме повышенного стояка по утрам.

Сообщение изменено: TII (19 июля 2010 - 12:59)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
к тому же эти побочки вообще не появляются при тех малых дозировках, какие требуются при ВСД

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
hvac14400
почки норм я их проверяю, 150\90 это не высокое давление, это повышенное, безопасное для почек, если будет выше тогда уже другой разговор

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

может быть и не заметно, а на самом деле в голове бардак полнейший, почти всё делаю через силу и почти всегда без эмоций, знаю что надо и всё. ББ хоть как-то спасает.

странно - ты же в конце мая флуоксетин пил и вроде как всё было хорошо? и пофиг на либидо, не в нём счастье =)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
В общем, главное - настрой. Я когда почитала форум про ВСД, два дня в шоке ходила. Люди тааакое описывают! Поговорила с родственниками и друзьями, все успокаивают.. И действительно, посмотрела на проблему со стороны - ну да, стало плохо, настроение ужасное, нет сил.. Переутомление, нервы.. месяц назад защитила красный диплом, работала полный рабочий день и училась очно с третьего курса, каждый день тренировки, диеты..
И моя слабая нервная система захотела отдохнуть.

Что по сути мы имеем? ВСД - не болезнь, а набор симптомов, если дело в органических изменениях, будем лечить. Если же все дело в психике - побольше положительных эмоций и меньше нервов.

Нет, не отдамся я этой гадости.. cool.gif

Сообщение изменено: Фемидочка (20 июля 2010 - 05:27)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Что по сути мы имеем? ВСД - не болезнь, а набор симптомов, если дело в органических изменениях, будем лечить. Если же все дело в психике - побольше положительных эмоций и меньше нервов.

Нет, не отдамся я этой гадости.. cool.gif

я органику исключил сразу - проверялся десканально. Так что дело в психике. Пробовал отдыхать три месяца подряд (уволился тогда и жил на даче), ведя спокойный размеренный образ жизни без стрессов - не помогло. Только лекарства помогают реально. а сопротивляться как ты - это все равно что плыть против течения, или слышал такое сравнение - все равно что ехать на машине с задействованным стояночным тормозом

Сообщение изменено: TII (20 июля 2010 - 07:29)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Фемидочка
а че там такого страшного на форуме по ВСД?

alex_t

alex_t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

триттико и флюанксол не вызывают привыкания и не имеют серьезных побочек - это современные лекарства. все время сидеть не нужно - у них накопительный эффект. то есть пить их нужно курсом. а привыкание вызывают либо лекарства старого поколения типа прозака, либо супермощные современные, которые вам просто не выпишут

какая наивная вера... То, что лекарства современные, еще не значит, что без побочек (серьёзных). Другое дело, что если положительные стороны перевешивают отрицательные, то, конечно, следует осторожно попробовать. А то б лекарства эти продавались бы в аптеке без рецепта врача, как пищевые добавки.

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
хорош бредить про побочки - почитайте инструкцию, которая для врачей кстати, для ЛЮБОВА лекарства

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
alex_t
речь идет о том, что есть лекарства с серьезными побочками, и их надо опасаться. триттико к таковым не относится - печень и почки от него не отвалятся, кровь не испортится, серце не сядет, либидо не ухудшится. вот на что надо смотреть. а не на головную боль или головокружение у 1% людей.
лектор
что ты имеешь в виду?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

я органику исключил сразу - проверялся десканально. Так что дело в психике. Пробовал отдыхать три месяца подряд (уволился тогда и жил на даче), ведя спокойный размеренный образ жизни без стрессов - не помогло. Только лекарства помогают реально. а сопротивляться как ты - это все равно что плыть против течения, или слышал такое сравнение - все равно что ехать на машине с задействованным стояночным тормозом

ну, во-первых, у меня не такой запущенный случай, при котором необходимо приниимать антидепрессанты (как кажется мне), поэтому попытаюсь обойтись без них, во-вторых, без стрессов жить невозможно, нельзя же запереться на даче на всю жизнь, поэтому это тоже не выход..

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

лектор

что ты имеешь в виду?

что в инструкции к любому лекарству указан вагон и маленькая тележка побочек, ну и что в отдельных случаях (но достаточно часто) указаны относительно серьёзные побочки для людей, имеющих какие-то предрасположенности или текущие заболевания.

ну, во-первых, у меня не такой запущенный случай, при котором необходимо приниимать антидепрессанты (как кажется мне)

так их принимать надо имо большей частью для того, чтобы твой пока ещё не запущенный случай не першёл таки (не дай бог конечно) в запущенный, вот в чём шутка-то : )

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

без стрессов жить невозможно, нельзя же запереться на даче на всю жизнь, поэтому это тоже не выход..

именно поэтому и необходима коррекция состояния легкими антидепрессантами

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

лектор
что ты имеешь в виду?

хвак1440 ответил

обалденно

обалденно

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Мне в подростковом возрасте сказали что у меня всд. положили в больницу. давали таблетки жменями. через пару недель выписали. сказали что всё я здоров. хотя анализы до того как я ложился, и после того как выписали были одинаковыми

в выписке с больницы какой-то фантазёр написал "состояние здоровья улучшилось". хотя всё как было так и осталось ))

alex_t

alex_t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

именно поэтому и необходима коррекция состояния легкими антидепрессантами

Вот здесь я согласен, только надо понимать, что это временное решение с потенциальными побочными эффектами и лучше научиться обходиться без колёс.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
d!m0n, да, пил, было суперское состояние, бросил из-за уменьшения либидо, ибо даже тренироваться не хотелось, не стоит того этот препарат.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

бросил из-за уменьшения либидо

Ром, это что в твоем возрасте актуально? blink.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

d!m0n, да, пил, было суперское состояние, бросил из-за уменьшения либидо, ибо даже тренироваться не хотелось, не стоит того этот препарат.

да, флуоксетин этот (он же прозак) - дерьмо редкое. я один раз попробовал - чувствуешь себя счастливой свиньей без сексуальных желаний вообще. я в первый же день приема это просек и не стал принимать. а прописала мне его врач, которая живет в системе медицинских знаний 10-летней давности... хорошо что сейчас есть другие лекарства.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

да, флуоксетин этот (он же прозак) - дерьмо редкое. я один раз попробовал - чувствуешь себя счастливой свиньей без сексуальных желаний вообще.

наверно всё же вам двоим просто не повезло - люди озабоченные понижением либидо пишут, что это довольно таки редкая побочка прозака : ) ну и представьте половину американцев в образе счастливых тупых асексуальных свиней, хотя может так и есть under_table.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
d!m0n
это ты не прав. это именно самая распространенная побочка прозака. Я даже испугался - никогда такого не было, чтобы снижалось либидо до абсолютного нуля - это когда смотришь на девушку как на мужика - ужас - именно это от прозака происходит. А поскольку женщин я люблю, то не стал я пить этот прозак. И хорошо - нашел другие лекарства.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

счастливых тупых асексуальных свиней

да, такой и есть эффект этого прозака. вообще он сильно меняет мироощущение - становишься реально другим человеком

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

снижалось либидо до абсолютного нуля - это когда смотришь на девушку как на мужика

тогда обязательно попробую как-нить, а то летом слишком много "отвлекающих моментов" вокруг шарахается, абсолютно ничего не достойных, но физиологии ведь не прикажешь smile.gif

вообще он сильно меняет мироощущение - становишься реально другим человеком

тем более : D

xcatherinax

xcatherinax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
мне тоже ставили диагноз ВСД в школе, и врачи запретили заниматься спортом, отправляли в спец.группы cry.gif никаких нагрузок... а щас понимаю, что надо было тогда начинать спортом заниматься, ведь он закаляет. я научилась игнорировать свои обострения ВСД, раньше в транспорте ездить было трудно - духота, дышать нечем, тошнит, голова болит, сил нет... а потом плюнула mad.gif и перестала обращать внимания biggrin.gif, силой самовнушения так сказать дала отпор, теперь только на погоду какие-то сдвиги негативные в виде низкого давления.

но бывают случаи пожестче, у моей мамы как раз такое, как здесь описывали, вплоть до онемения конечностей. но она ничем не занимается, а мне спорт помог в этом деле.

сеКАЧ

сеКАЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Добрый день у меня вопрос на правой руке в областе бицепса тромб на венах. Можно ли давать нагрузки на бицепс или это опасно? И можно каким нибудь путем его вылечить ? Заранее благодарю olympic_games.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
У меня тоже В СД, но стала мирно с ней уживаться, при чем когда отказалась от лекарств для головы....
При более менее нормальном режиме дня и при регулярных тренировкам проьлем не возникает
а слабость с утра и низкое давление отсупают после чашечки зеленого чая и пешей проогулки

хотя до занятий спортом, любимое положение было с полотенцем на голове, лежа на диване и пила огромное количество лекарств.

Точно знаю, что при дистонии лекарства не помогают и даже усугубляют проблему, потому что лекарства перестают действовать и после них тонус сосудов становится еще менее стабильным. По крайней мере в моем случае это было так...

Может быть кто-нибудь сталкивался с травмами головы. как после ушиба вернуться к нормальному тренировочному процессу? Пока тренируюсь в крайне щадящем варианте и то сил хватает упражнения на 3, потом голова раскалывается невыносимо. С момента травмы прошло 10 дней

сеКАЧ
скорее всего это не тромб, а жировик либо проблема с венами

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых