Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Емельяненко / Alexandr Emelyanenko (ММА)
Отправлено 04 октября 2009 - 10:58

Я не имею против против нормальных адыкватных людей не славянской внешности , честна , но там тупые дикари были , танцевать в фае лезгинку , кричать алах акбар это норм? да что б они сдохли все . А после боя как мне сказали кто видел лично этот инцидент , Сашу окружила талпа басурман и начали орать алах акбар .. ваще дегенераты сраные + локальные разборки , нерусь толкнул Русскую девушку , за нее заступился парень , и на него налетела толпа ослов этих . Прикольно ни чего не скажешь ...
ЗЫ В ЗАЛЕ БЫЛО ОКОЛО 10% РУССКИХ
Отправлено 04 октября 2009 - 02:02

Я находился в зале на протяжении всего турнира. Единственное, я был у ринга, не в амфитеатре. Да, орали Алла акбар... ну это не крименал.
Первая потасовка была возле меня два горца месили друг друга в полную силу... точнее месил один, второй лежал на местах. После того, как первый перестал бить, второй встал, отряхнулся и продолжил смотреть турнир сидя в двух - трёх креслах от "опонента". Вторая заворуха была уже после боя Саши с Хезиром уже возле ринга. Повторю, на Саню лично никто не наезжал. Там какие - то свои дела были. Опять таки, я не адвокат горцев, я просто против наездов по поводу места рождения людей, не более. Может в амфитеатре что и было, но у ринга просто болели и всё.
Поразило кстати другое... Ингуши освистали Осетина... и болели за Латыша... вот это мне непонятно.
Отправлено 04 октября 2009 - 03:04

Осетин - Выступал за Россию , а латышь понятное дело за латвию , отсюда и пляшем , враг нашего врага - наш другПоразило кстати другое... Ингуши освистали Осетина... и болели за Латыша... вот это мне непонятно.

Щас читал еще коментарии девушки бывшей там :
Вчера с подругой там были.. "Посчастливилось" сидеть возле компании шумных ингушей группой с человек 50 минимум. Рядом с ними сидел наш парень. Вообще, русских было в зале процентов 10, по крайней мере в том крыле, где мы находились..
В третьем бое латыша и осетина, представлявшем Россию, ингуши яростно болели за Латвию с сопровождающими криками поддержки латыша и унижением осетина, так же с применением грубой силы по отношению к стульям, из-за чего шум усиливался во много раз.. Наш парень болел за представителя России.. ему было достаточно выкрикнуть одни раз "Давай!" , как тут же на него накинулся один из этой шумной ингушской группы. Он сбил нашего с ног и стал бить ногами. После чего подлетели еще трое ингушей, но слава Богу, оттащили своего агрессивного товарища.. Результат - у парня выбит зуб(( Никакой охраны поблизости не было и никто в это не вступился за нашего парня(( ©
А насчет двух горцев каторые месили друг друга , а точнее один месил другова я уверен что тот которого месили был осетин и пытался болеть за своего..
Я не нацист , но ведя себя агресивно они пытаются выставить себя хозяинами тут и испугать нас , там есть нормальные люди , но большинство из них стадо ,как говорил один знакомый , когда они по одному с ними можно общатся , но едва их становится больше двух как они звереют , почему то во время футбольных матчей когда едит человек 100 фантиков они по закаулкам разбигаются . ну это другая тема уже , по сути мы сами виноваты , в этом , что нас не уважают как нацию , потому что у них в моде что ? спорт в разных его проявлениях ( в основном боевых) , а у нас ? токио атель? звери ? корни ? быть эмо? ага привет таким уличным бойцам!!!
у меня есть знакомый , я бы даже не подумал что он армянин если бы мне не сказали , настолько он адыкватный человек. есть осетин знакомый , тоже рассудительный человек , встречал на улицах и азиатов и кавказцев нормальных , но это абсалютный мизер , все остальные кого я видел неадекватные личности.
Сообщение изменено: saitch (04 октября 2009 - 03:07)
Отправлено 04 октября 2009 - 03:12

Александру явно практики не хватает в боксе , а так я думаю для первого боя против МС по боксу и чемпиона России по кику весьма неплоха... Но не думаю что стоит продолжать , лучше развивать себя в боевом самбо или в мма .. Так как пока он приноровится к боксу , стока ему в голову прилетит совершенно не нужных ему ударов в будущем
Отправлено 05 октября 2009 - 08:54

Отправлено 17 декабря 2009 - 06:38

Если ты что-то не читал, то это не значит, что этого не существует.
Про А.Емельяненко и качков можешь здесь прочитать: http://www.mmaworld....o...w&Itemid=62.
Отправлено 17 декабря 2009 - 06:52

Про А.Емельяненко и качков можешь здесь прочитать: http://www.mmaworld....o...w&Itemid=62.
что то мягко говоря от всего этого интервью явно попахивает писдапольством .... либо это интервью кто-то на коленках собрал ... либо хз .... вощем Саша Емельяненко нанес там много херни как мне показалось.
Сообщение изменено: Каин №18 (17 декабря 2009 - 06:53)
Отправлено 17 декабря 2009 - 07:01

Вот это интервью я и имел видуПро А.Емельяненко и качков можешь здесь прочитать: http://www.mmaworld....o...w&Itemid=62.
Вот его слова
Мне несложно ткнуть ему тихонько в бороду, чтоб уснул минут на сорок, уложить на стулья - и отправиться дальше отдыхать.
Как-то отдыхали в баре, а неподалеку от нас расслаблялась группа из двадцати культуристов.
Самый хлипкий из культуристов был с меня ростом. На танцах один наш слегка задел культуриста спиной. Так тот взял его за шиворот, приподнял над полом: "Не видишь, я здесь танцую?" Пацан прибегает к нашему столику весь бледный, слова выдавить не может. Говорю: "Что стряслось?" - "Там… Там - вообще…" Ладно, иду разбираться. Смотрю - не люди, а горы. Один здоровее другого. Вызвал культуристов на улицу. Переговорить.
И вышли, и поговорили. Девять культуристов в больницу отправили. Они в драке абсолютно никакие.
А вобще Саша мегаскромный перец

Сообщение изменено: Бугор (17 декабря 2009 - 07:06)
Отправлено 18 декабря 2009 - 12:17

Отправлено 20 декабря 2009 - 01:19

Вот бой Мораис - АЕ. Мораис, конечно, не Пудзя, но двигается похоже (вообще Мораис, по-моему, бразильская инкарнация Валуева недорощенная):
Отправлено 20 декабря 2009 - 02:10

Мораис в Москве турнир выйграл... где - то в конце 90-х. Он тогда Ильюхина победил, подтащив его за ноги, когда тот ему насовывал стоя сверху (град-энд-паунд). И кстати, тогда за день бойцы бились раза три, а турнир был из 2 дней. истинные бойцы!
Видать не ждал, что Саша ему сразу в бубен надаёт.
Отправлено 23 февраля 2010 - 12:00

20 февраля 2010 года Александр Емельяненко, трехкратный чемпион Мира по боевому самбо, завоевал титул чемпиона России по боевому самбо. Эта победа станет для Александра путевкой на чемпионат Мира по боевому самбо 2010, где Емельяненко будет представлять Россию.
20 февраля в Краснокамске Пермского края прошел чемпионат России по боевому самбо, где Александр Емельяненко завершил три схватки досрочно, нанеся два нокаута своим соперникам и один удушающий прием. В финальной встрече в супертяжелом вес Александра стал Кирилл Сидельников, чемпион Европы по боевому самбо, подопечный Федора Емельяненко. Александр одержал над Сидельниковым победу единогласным решением судей со счетом 12:0.
На Чемпионате России выступал и старший брат Александра знаменитый Федор Емельяненко. Во второй схватке Федор травмировал руку и отказался от дальнейшего выступления на турнире.
«Для меня эта победа стала очень важным этапом в моей спортивной карьере. Эта путевка на чемпионат Мира дает мне возможность подтвердить свой титул чемпиона Мира по боевому самбо, завоеванный последний раз в 2006 год», - комментирует свое выступление Александр Емельяненко. «Участие в мировом турнире станет еще одним способом привлечь внимание к данному виду спорта в нашей стране. Вероятно, своим примером мы сможем привлечь молодежь в спортивные залы и вырастить новое поколение чемпионов».
Напомним, что на чемпионате России были разыграны две путевки: на чемпионат Мира и на чемпионат Европы. Серебряный призер турнира Кирилл Сидельников будет представлять нашу страну на чемпионате Европы.
Источник.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых