Это не так. Читать было очень интересно.Все мои посты по нескольку десятков Кб(с временными "плюсами" в репутацию и "спасибо-разьяснил!")с раскладками всего на "пальцах"-сходят на НЕТ.
Я представляю, как это все можно применить на тренажерах, но со свободными отягощениями в базе ( а иного я не делаю и не планирую ) - не представляю.
За других отвечать не могу и не буду. А все написано было очень познавательно и наверное правильно с научной точки зрения.
Но, имея высшее эконом. образование и возглавляя несколько лет небольшую производ. компанию, мугу сказать следующее - знания полученные в институте мне не пригождаются на 99,5 % ( ну исключая, ессно, общеобразов. эффект). Как и то, что перечитал по зарубеж. экономике в студ. годы ( увлекался когда-то ).
Все это далеко от реальной практики - хотя и интересно.
Я думаю Вы поняли о чем речь.
Так и здесь - у меня другие задачи, что б можно было полностью применять Ваши методы, но я многое запомнил и поверьте это было не зря.
По поводу "плюсиков". Они поставлены мной за уважение к знаниям и несгибаемоть по ряду вопросов с которыми я согласен сам.
Вы специалист по этим вопросам - тягаться в Вами я не намерен и не хочу. Для этого нужно быть таким же спецом, на это у меня нет ни сил, ни желания, возможно не хватит тупо извилин.Меня интересует научные аспекты тренинга(как то биохимия клетки,кинесиология движения-крутящийся момент,трение,внутримышечное трение,инерционные амплитудные факторы,миотатика,запасенная энергия,время под нагрузкой,нейромоторика и синаптическая передача и еще с десяток наименований по каждому из которых сделал для себя соответствующие выводы).А когда "беседы" заходят в категорию
Цитата
Можно заеб..ся
и "сомневаюсь/не сумневаюсь"-мне становится скучно и неинтересно!
А скучно и неинтересно общаться со мной - я не навязываюсь.

Хотя жаль. Я думаю погорячились. Я не обиделся.
Тоже зря. Хотя бы не всегда плохое времяпровождение.Вообще то склоняюсь к мысли,что форумные беседы-просто траты времени и "трафона"!..