У меня утром стоит...Согласен, но согласись что утром вопрос насколько быстро попадет протеин туда куда надо не стот так остро
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аминокислоты
Отправлено 11 февраля 2005 - 05:07
Господа, а в аптеке кто-нить покупал аминокислоты по отдельности? и ваще продаются ли они там? Если да , то какое у них качество?
Разумеется, фирменные импортные конечно лучше, но всё-таки?!
Прочитав этот раздел, заметно разделение мнений: одни говорят аминки ваще не нужны или имеют слабовыраженное действие, другие обратное. Если придерживаться первого мнения, то может лучше покупать дешёвые и пусть себе действуют по чуть-чуть.
Что думают бывалые??
Brgrds
Отправлено 11 февраля 2005 - 06:38
а еще от качества продукта !Это зависит от количества (дозировки) приема...
все остальное- зависит от человека .
Caolos
если купить даже самые дорогие и лучшие - но ничего не делать в спортзале - а тихо лечь и лежать- тебе будет просто хорошо лежать . Будешь чувствовать себя отлично . Это будет очень благоприяно сказываться на общем самочувствии.одни говорят аминки ваще не нужны или имеют слабовыраженное действие, другие обратное. Если придерживаться первого мнения, то может лучше покупать дешёвые и пусть себе действуют по чуть-чуть.
И можно будет с уверенностью сказать, что прироста мышечной массы за то время, пока ты лежал, не произошло. Аминки, проклятые, виноваты
И тогда они ваще не нужны (с)
Кроме серьезного отношения к тренировкам необходимо серьезное отношение и к рациону - если твое меню состоит из полуфабрикатов - эффект аминокислот будет анулирован .
Отправлено 11 февраля 2005 - 06:39
Думаю тебе стоит купить баночку BCAA (кушать до и после) + баночку глютаминаПрочитав этот раздел, заметно разделение мнений: одни говорят аминки ваще не нужны или имеют слабовыраженное действие, другие обратное. Если придерживаться первого мнения, то может лучше покупать дешёвые и пусть себе действуют по чуть-чуть.
Что думают бывалые??
и самому сделать вывод...
Отправлено 11 февраля 2005 - 06:44
Не стоит быть столь категоричнойесли твое меню состоит из полуфабрикатов - эффект аминокислот будет анулирован
Отправлено 11 февраля 2005 - 06:58
аха , меня полуфабоикаты злят
к ПФ я отношу котлеты/бургеры/ пельмени и т.п . - которое разогрел и съел .
Если промышленность пойдет навтсречу здоровым пожеланиям и перестанет сыпать кругом соли, Е , всяких усилителей, ароматизаторов , идентичных натуральным, и прочему- будет неплохо
а замороженное порционное мясо или овощи - это не полуфабрикат
про запас еду я не готовлю- как говориться- что хуже обеда холодного ?
только обед разогретый
Michael
Отправлено 11 февраля 2005 - 07:52
А оно тебе надо так заморачиватся? Не проще взять хорошие аминки и наслаждатся?
IronMan вон вроде не плохие и недорогие, но и состав там не так что-бы очень.....
Есть такая фраза скупой платит -дважды. Смотри как бы не стать тут "Скупым"
А самое необходимое верно уже сказали ВСАА
Отправлено 14 февраля 2005 - 10:35
Кстати, зайдя ради интееса в аптеку я обнаружил, что большинство незаменимых аминок по рецепту, чему был крайне удивлён.
to Eva: тяжёлый тренинг подразумевается
Ещё один созревший вопрос: последнем номере Ironman прочитал статью про полезные жиры. Там вскользь упоминались чудодейственные свойства цинка и магния. Кто-нить их отдельно принимает? И, вообще, кто что об этом знает?
Brgrds, Caolos
Отправлено 14 февраля 2005 - 05:00
Вот топик про ZMA - http://forum.steelfa...p?showtopic=815
А вот здесь найдешь еще много чего интересного - http://forum.steelfa...?showtopic=5257
Отправлено 22 февраля 2005 - 02:58
Отправлено 22 февраля 2005 - 03:05
Я так понял, что эффект "0" ?ну не выкидывать же было её.
Так не надо торопится было, пожил бы еще годочков 30 - тогда и пригодилось бы, а так, как правильно отмечено выше, свой уровень теста у тебя сейчас максимальный и стимуляторами (а не заменителями) его вряд ли существенно сдвинуть.
Добавлено
Любитель
Я не понял почему между экдистеном и ЛИВ52 стоит ИЛИ.+ экдистен(или ЛИВ-52)
Препараты совсем разные:
ЭкдистенПо молекулярным механизмам действия сходен с анаболическими стероидами (связывается с рецепторами на мембранах мышечных клеток, переносится с цитоплазматическими рецепторами в ядро клетки, где регулирует синтез нуклеиновых кислот, в свою очередь контролирующих биосинтез белка).
Лив 52
Комплексный препарат, изготовленный из соков и отваров растений.
Оказывает комплексное действие:
Гепатопротекторное
- Мембраностабилизирующее: нормализация активности Na+-K+-ATФ-азы, характеризующей функциональное состояние мембраны гепатоцитов;
- Антиоксидантное: увеличение уровня клеточных токоферолов, снижение уровня перекисного окисления липидов;
- Антитоксическое: индукция цитохрома Р-450, повышение активности ацетальдегиддегидрогеназы, ускоренное выведение токсинов из организма за счет усиления диуреза.
Желчегонное
Стимуляция желчеобразования и желчеотделения, устранение симптомов гипомоторной дискинезии ЖВП, уменьшение литогенных
свойств желчи.
Антианорексическое
Нормализация пищеварительного ритма за счет влияния на центр аппетит/насыщение, увеличение синтеза альбуминов, повышение уровня гемоглобина в крови.
_Тимошенко Александр_
Отправлено 22 февраля 2005 - 08:08
_Тимошенко Александр_
В употреблении "чудо препаратов", как ЛИВ и Экдистен... Собственный опыт данном случае это не только я но спортсмены, с которыми.. ну в общем могу смело говорить и от их имени:
полное отсутствие каких либо эффектов связанных с наращиванием мышечной массы.. Для поддержки достигнутых результатов - почти аналогично...
С уважением...
Отправлено 22 февраля 2005 - 10:35
Я не знаю за счёт чего - так написано на каждой баночке...За счет чего ЛИВ52 увеличивает?
подозреваю в этом травы, а может быть "виной" улучшение работы печени...
Тимошенко Александр
Всё относительно...
например когда я был абсолютно чистым в плане фармакологии и различных спортивных добавок... я набрал за месяц порядка 4-5 кг. кушая ЛИВ-52, квадевит и рибоксин...
Отправлено 26 февраля 2005 - 04:08
GrifonСтарику (тобишь мне) ещё даже восемнадцати нет. Просто приятель подарил мне на день рождение баночку ZMA, ну не выкидывать же было её.
ты понимаешь как ето опасно?
если бы тебе приятель подарил бочку инсулина ты б тоже его пил?
а то что потом сахарный диабет может приключится - ето не в счет?
Сообщение изменено: abssecret (26 февраля 2005 - 04:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх