У меня утром стоит...Согласен, но согласись что утром вопрос насколько быстро попадет протеин туда куда надо не стот так остро

а еще от качества продукта !Это зависит от количества (дозировки) приема...
если купить даже самые дорогие и лучшие - но ничего не делать в спортзале - а тихо лечь и лежать- тебе будет просто хорошо лежать . Будешь чувствовать себя отлично . Это будет очень благоприяно сказываться на общем самочувствии.одни говорят аминки ваще не нужны или имеют слабовыраженное действие, другие обратное. Если придерживаться первого мнения, то может лучше покупать дешёвые и пусть себе действуют по чуть-чуть.
Думаю тебе стоит купить баночку BCAA (кушать до и после) + баночку глютаминаПрочитав этот раздел, заметно разделение мнений: одни говорят аминки ваще не нужны или имеют слабовыраженное действие, другие обратное. Если придерживаться первого мнения, то может лучше покупать дешёвые и пусть себе действуют по чуть-чуть.
Что думают бывалые??
Не стоит быть столь категоричнойесли твое меню состоит из полуфабрикатов - эффект аминокислот будет анулирован
Я так понял, что эффект "0" ?ну не выкидывать же было её.
Я не понял почему между экдистеном и ЛИВ52 стоит ИЛИ.+ экдистен(или ЛИВ-52)
Я не знаю за счёт чего - так написано на каждой баночке...За счет чего ЛИВ52 увеличивает?
GrifonСтарику (тобишь мне) ещё даже восемнадцати нет. Просто приятель подарил мне на день рождение баночку ZMA, ну не выкидывать же было её.
Сообщение изменено: abssecret (26 февраля 2005 - 04:11)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых