Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ольга Мунтян / Olga Muntyan
Автор темы:
Shirley
, окт 09 2005 12:02
Отправлено 10 октября 2005 - 11:38

Shirley Зря ты.Он с изменениями у мужчин сопоставляет,забывая,что ты дама и так быстро менятся не можешь..Я тренировал девченок и знаю как трудно даются изменения в форме...У тебя все ок.Нацеливайся на победу и не думай о том кто что сказал..Удачи ешо раз..

Отправлено 10 октября 2005 - 11:49

Shirley
так я нащёт мышц и не рассматривал......раз без лифчика, знач лучше
аксиома
там изгиб поясницы оч приятственно смотрится...и ручкие такие женственные.....
а слева..........спорстменка......
ща пересмотрел....на "одетой" фотке явно лучше трареции и предплечья.....бицепсы и плечи и широчайшие вродь такие в рамках погрешности света, небольшой смены позы и т.д.
хотя я не спец, мож и не заметил чаво.....
так я нащёт мышц и не рассматривал......раз без лифчика, знач лучше

а слева..........спорстменка......
ща пересмотрел....на "одетой" фотке явно лучше трареции и предплечья.....бицепсы и плечи и широчайшие вродь такие в рамках погрешности света, небольшой смены позы и т.д.
хотя я не спец, мож и не заметил чаво.....
Отправлено 11 октября 2005 - 09:04

Artistka
Спасибо
Насчет фотоотчета - не знаю. Постараюсь конечно... Просто последний раз, когда мы были на соревнованиях, из 5 человек 4 выступали, а один всех гримировал и носился из зала в гримерку, из гримерки - в зал... Некому снимать-то было =(
Ну может в этот раз найдется какой-нить завалящий фотограф
Спасибо

Ну может в этот раз найдется какой-нить завалящий фотограф

Отправлено 11 октября 2005 - 11:39

Так эта... куды говоришь писать?
http://forum.steelfa...p?showuser=4499
вот она

Оi, Катя, sorry, без тебя тебя женили.

Отправлено 12 октября 2005 - 12:57

мля!!! наконец!! такую песню нашла
Думала кинуть в МУЗЫКу, да ее там нихто не заметит. Давно еще ее слушала, а потом Deadlift отформатировал винт, и песня испарилась =( Но вот она снова найдена
Советую. Плеханово-Стриптиз
Ленинград отдыхет
ЗЫ: много ненормативной лексики, детям до 16 не рекомендуется

Думала кинуть в МУЗЫКу, да ее там нихто не заметит. Давно еще ее слушала, а потом Deadlift отформатировал винт, и песня испарилась =( Но вот она снова найдена

Советую. Плеханово-Стриптиз
Ленинград отдыхет

ЗЫ: много ненормативной лексики, детям до 16 не рекомендуется

Сообщение изменено: Shirley (12 октября 2005 - 12:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых