Мне правда не понятна до сих пор позиция людей, которые не пробовали ни того не другово. Но при этом рьяно утверждают, что одно хуже – не работает. Может жополизы …

Поговорив с «гуру» форума и с мужиками из зала пришел к одному довольно неприятному, но закономерному выводу. Тренера и старейшие представители часто являются и продавцами тех самых стероидов. Закономерно думается, что если они согласятся что есть некоторая альтернатива их товару, то они упустят часть своей выручки. Так как придется налаживать новые контакты искать поставщиков и т.д.
Мне правда не понятна до сих пор позиция людей, которые не пробовали ни того не другово. Но при этом рьяно утверждают, что одно хуже – не работает. Может жополизы … .
Я в этой ветке написал, что применял и что получил так же как и другие люди. Заметь не с 1-2 сообщениями.А может тебе стоит не быть голословным, а пойти и сдать анализы на курсе твоих чудодобавок и выложить результаты сюда, будет сразу видно работают они или нет и есть ли от них какое-нибудь негативное влияние или нет..... А так ты просто балабол.....
Andersonя как раз про это и пишу, вот только изменение формулы стероидов крайне плохо сказалось на их эффективности, оставив при этом все те же побочки
Да что ты так возбудился?так что спор глухого с немым я не глух вот только ты слеп
да и правильней переименовать тему из про гармонов в недоделанные стероиды есть дети шпионов а есть джеймс бонд и тут аналогично
Очень очень интересно почитать. Пиши, я думаю все ждут с нетерпением....в том то и дело что пробовал поэтому и пишу если что могу и поконкретней в отличиии что похоже от тебя
Ну, вот видишь друг мой, и сказать та нечего. По поводу развода и кидалова хочу тебе сказать. Ты наверно знаешь, что бывает в Америке за мошенничество и фальсификацию? Если бы препараты не были рабочими, то наверно в Америке их ни кто не применял и не покупал. Почитай хоть немного форум бб-кома, посмотри профили, как люди выглядят. Которые по твоим словам затекают водой. Все что ты написал это что вроде как, что-то похоже на что то.я напсал уже достаточно на тему того что это развод и кидалово на деньги напиши для начала хоть ты что нибуть значимое в пользу данного дерьма
Ты кроме книжек по химии что то читаешь или просто тебе важен спорнасчет кидалова почитай рекламу маслтек ихз препараты что то вроде метана или оксиметалона да еще и без отката и ни че живы здоровы, насчет форума ты еще прежний форум кибербоди не читал, там тренадрол такие сказки творил,
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых