Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболические стероидные вещества

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
569 ответов в этой теме

SegHan

SegHan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Поговорив с «гуру» форума и с мужиками из зала пришел к одному довольно неприятному, но закономерному выводу. Тренера и старейшие представители часто являются и продавцами тех самых стероидов. Закономерно думается, что если они согласятся что есть некоторая альтернатива их товару, то они упустят часть своей выручки. Так как придется налаживать новые контакты искать поставщиков и т.д.
Мне правда не понятна до сих пор позиция людей, которые не пробовали ни того не другово. Но при этом рьяно утверждают, что одно хуже – не работает. Может жополизы … confused_1.gif .

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Пробовал VPX Xenabol Drostanediol, я так понимаю это прогормон. Суспензия под язык 3 раза в день. Работает, понемногу росла сила и масса, воду не держит, но пробовал всего 1 месяц и соло. Эффект не сильно заметен, побочки не наблюдались.

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений

SegHan:

Поговорив с «гуру» форума и с мужиками из зала пришел к одному довольно неприятному, но закономерному выводу. Тренера и старейшие представители часто являются и продавцами тех самых стероидов. Закономерно думается, что если они согласятся что есть некоторая альтернатива их товару, то они упустят часть своей выручки. Так как придется налаживать новые контакты искать поставщиков и т.д.
Мне правда не понятна до сих пор позиция людей, которые не пробовали ни того не другово. Но при этом рьяно утверждают, что одно хуже – не работает. Может жополизы … .

А может тебе стоит не быть голословным, а пойти и сдать анализы на курсе твоих чудодобавок и выложить результаты сюда, будет сразу видно работают они или нет и есть ли от них какое-нибудь негативное влияние или нет..... А так ты просто балабол.....

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений

Anderson:

чем ище гомеопат банчит

самым ценным.....ЗНАНИЯМИ ТЕОРИИ, ведь без нее никуда jump1.gif jump1.gif jump1.gif

SegHan

SegHan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Zerx:

А может тебе стоит не быть голословным, а пойти и сдать анализы на курсе твоих чудодобавок и выложить результаты сюда, будет сразу видно работают они или нет и есть ли от них какое-нибудь негативное влияние или нет..... А так ты просто балабол.....

Я в этой ветке написал, что применял и что получил так же как и другие люди. Заметь не с 1-2 сообщениями.
Ты выложил старую статью и сказал что ничего из этого не пробовал ..... и кто после этого балабол threaten.gif
Вообще охота услышать мнение людей кто применял, что-то из добавок (про-гормонов), а не гонится за репутацией набирая бессмысленными постами.

Anderson

Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
SegHan ты всерьез считаешь что эта фигня лучше или сравнима со стероидами тебе так хочется верить в чудо добавку из моих сообщений ты хоть что нибуть читал есть что противопоставить, то что тренера банчат стероидами а не этой фигней так не надо забывать что они и сами жрут эти стероиды и почему то не хотят переходить на эту хрень, сравни тернадрол с параболаном или прастерон с анадроликом не говоря уже о винстроле и винцтроле а холодрол если это производное от турика то почему требуются такие выскоие дозы даже новичкам 1-3 таблетки по 50 мг да новичкам турика хватит и 20 мг это 150 против 20, нафиг это употреблять толку и побочек как минимум столько же зависит от дозы не проще стероидов меньше жрать эти то хоть десятилетиями опробованы

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Андерсон:это и есть стероиды.со слегка измененной молекулой.

Anderson

Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
я как раз про это и пишу, вот только изменение формулы стероидов крайне плохо сказалось на их эффективности, оставив при этом все те же побочки

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
Интересно, а допинг контроль после этих дизайнеров что показывает?

SegHan

SegHan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Anderson:

я как раз про это и пишу, вот только изменение формулы стероидов крайне плохо сказалось на их эффективности, оставив при этом все те же побочки

Anderson
Возьми себе пару препаратов и попробуй. Здесь напиши, что да как прошло. Хватит смотреть на формулы что, на что похоже да не похоже.
А то получается спор слепого с глухим. Хороший выход из курса обеспечивает хорошее здоровье и малые потери веса отсюда и затраты на препараты. Посмотрите на наших горе атлетов химиков с пузом и сиськами до колен shocking.gif .
Хм… хотя некоторых это устраивает.. каждому свое glare.gif
Всем удачных тренировок funny3.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
To Anderson:огульно зачем же?Что-то удачное,что-то нет...К тому же не забывай о преследованиях в Штатах за классические АС и субстанции,здесь же -легальный выход из положения...может и менее удачный,но без страха столкновения с правосудием.

Anderson

Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
без страха столкновения правосудия ну и плюс бестолку употребления

допинг контроль выявит на ура исходное вещество
в том то и дело что пробовал поэтому и пишу если что могу и поконкретней в отличиии что похоже от тебя

Anderson

Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
так что спор глухого с немым я не глух вот только ты слеп

да и правильней переименовать тему из про гармонов в недоделанные стероиды есть дети шпионов а есть джеймс бонд и тут аналогично

SegHan

SegHan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Anderson:

так что спор глухого с немым я не глух вот только ты слеп

да и правильней переименовать тему из про гармонов в недоделанные стероиды есть дети шпионов а есть джеймс бонд и тут аналогично

Да что ты так возбудился? console.gif

Anderson:

в том то и дело что пробовал поэтому и пишу если что могу и поконкретней в отличиии что похоже от тебя

Очень очень интересно почитать. Пиши, я думаю все ждут с нетерпением....

Anderson

Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
я напсал уже достаточно на тему того что это развод и кидалово на деньги напиши для начала хоть ты что нибуть значимое в пользу данного дерьма

SegHan

SegHan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Anderson:

я напсал уже достаточно на тему того что это развод и кидалово на деньги напиши для начала хоть ты что нибуть значимое в пользу данного дерьма

Ну, вот видишь друг мой, и сказать та нечего. По поводу развода и кидалова хочу тебе сказать. Ты наверно знаешь, что бывает в Америке за мошенничество и фальсификацию? Если бы препараты не были рабочими, то наверно в Америке их ни кто не применял и не покупал. Почитай хоть немного форум бб-кома, посмотри профили, как люди выглядят. Которые по твоим словам затекают водой. Все что ты написал это что вроде как, что-то похоже на что то.
Я думаю каждый сделает выводы сам bye1.gif

Anderson

Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
насчет кидалова почитай рекламу маслтек ихз препараты что то вроде метана или оксиметалона да еще и без отката и ни че живы здоровы, насчет форума ты еще прежний форум кибербоди не читал, там тренадрол такие сказки творил,

SegHan

SegHan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Anderson:

насчет кидалова почитай рекламу маслтек ихз препараты что то вроде метана или оксиметалона да еще и без отката и ни че живы здоровы, насчет форума ты еще прежний форум кибербоди не читал, там тренадрол такие сказки творил,

Ты кроме книжек по химии что то читаешь или просто тебе важен спор spor.gif
почитай http://forum.steelfa...w...742&st=1180 людям нравится и все работает если закупают по 400$ wink1.gif и форум кибербоди старый я читал кстати, много воды но и много интересного. Жалко, что ламанули в итоге, ну хозяева сами лопухи.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Кто-нибудь пробывал "Halodrol liquigels" или знает отзывы confused_1.gif Стоящий преп, нет?
P.S.: На сайтах, где есть полная информация о нём, пишут что нет побочных явлении.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Expert:

P.S.: На сайтах, где есть полная информация о нём, пишут что нет побочных явлении.

Как и положительных.
Это не прогормон

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
1. Я про описание;
2. Я знаю.
Кстати, если ты имел ввиду отзывы, то на амер.форумах они есть!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Идет вторая неделя приема Епистана масса прибавилась хотя хрен его знает с чего она прибавилась с него или с креатина, но все же для меня это не гуд mad.gif сила поперла, что радует, хоть и переместился на следующую весовую категорию, но все же разряд не опустился threaten.gif .

SegHan

SegHan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
О Ильнур будет очень интересно услышать твои итоги после курса что набрал и общие ощущения по ходу пьесы. rolleyes.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
После окончания курса отпишусь.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
вообщем сравнил цены у нас и за бугром...у нас phera-mass от kilosports стоит 2100-2400,на ББ.ком 650р.почти в 4 раза цена выше.Только опять же смущает тот факт,что большинство дизайнерские стероиды путают с прогормонами.Просьба знающих дать ссылку на продукты относящиеся к прогормонам. rolleyes.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
http://www.bodybuild...be/epistan.html антиэстрогенный. У Гаспари Нутритион Халадрол или Халадрол 50 дизайнерский турик лучше у Сережечки спроси он в теме.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Курс прошел на Epistane 1 месяц 90капсул. Результат набрал около 4 кг мясо жирок убрал немного был на диете. Акцент делал на силу а не на массу, т.к лифтер силовые повысились в рабочих весах на 10кг в жиме про присед и становые ничего конкретно не могу сказать были проблемы с коленями и спиной. ПКТ не какого не делал т.к либидо нормальное. Побочка только одна была жирная кожа прыщи и изжога иногда. Отката в силовых не было. Но немного рацион свой недавно сокртил пару кило сбросил силовые такиеже остались.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Ильнур, какой креатин паралельно с Эпистаном кушал? Эпистан на бб заказывал?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

pinochet:

Йа-Йа...не прогормон,а дизайнерский стериод...

Напишите пожалуйста в чем отличие.Термин диизайнерский стероид встречаю впервые

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Прогормон(дизайнерский стероид)-назвали, потому что в хим.цепочке есть изменения по сравнению с а/а стероидами; что то убрали, что то добавили.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых