Я тоже попробовал давно не отжимался,73 раза.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы отжимаетесь от пола ?
Автор темы:
HAS
, окт 02 2005 10:08
Отправлено 23 сентября 2006 - 09:47

Эхххх помню свои уроки по физре в гэпе....больше всех в группе приходилось отжимаца...что то сказал иди отжимайся...опаздал....за то что последним прибегал....и того за пару....полтора часа доходило до 200+ только отжиманий...
Как то что б не бегать 10 кругов вокруг зала (не люблю я этот бег) с учителем на спор 60 раз отжимался....отжался в полне свободно....думаю и 70 и 75 может отжался бы...
Как то что б не бегать 10 кругов вокруг зала (не люблю я этот бег) с учителем на спор 60 раз отжимался....отжался в полне свободно....думаю и 70 и 75 может отжался бы...
Отправлено 03 ноября 2006 - 06:04

во
техника: большие пальцы кулака должны дотрагиваться до сосков груди, если вы у пола...Ну а потом, как гриться, отдались и приходит в туже точку, чтобы пальцами дотронуться до соска груди...А то жму на 20 сантиметров вниз, как гридтся расстояние между полом и грдуью должно равнятся 0...Вот такое отжимание, очень медленное...Раз 20. только начал. Да, отжиматся надо на кости указательного и среднего пальца...Вот такая штука...James Hadley Chase Ролик с такими отжиманиями выложишь?!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых