Так что правы тренера, твердящие про базу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
НАКАЧКА РУК. Бицепс/трицепс в один день?
Отправлено 02 августа 2010 - 02:40
Так что правы тренера, твердящие про базу
Отправлено 20 августа 2010 - 07:32
У меня вообще очень обширная программа на биц и триц так что я в 1 - 1.5 часа не уложусь если в один день
это что ж за программа такая ? больше 3 упражнений на одну группу штоль ?
вот недавно сделал биц/триц + предплечья/брахиа-радиалис (по русски вроде плече-лучевая мышца) + пресс в конце, все суперсетом :
суперсет
поднятие гантель на бицепс попеременно стоя - 3х12-15
жим смесь Калифорнийского с Французским, лежа на скамье, с гантелями (отдельное спасибо ole
суперсет
поднятие штанги (кривой гриф) на бицепс стоя - 3х12-15 (под конец добивал частичными повторениями)
жим блока стоя, с прямым грифом - 3х12-15 (под конец также добивал частичными повторениями)
суперсет
поднятие штанги на бицепс обратным хватом (кривой гриф) стоя - 3х12
сгибание запястий сидя, руки на скамье - 3х12-10
суперсет
поднятие туловища на скамье под отриц. углом - 3х15
поднятие прямых ног в висе - 2х15-12
биц., триц. и пресс забились конкретно, вот уж два дня как болят, но боль такая, приятная, ощущение офигительное !
всем рекомендую.
Отправлено 23 сентября 2010 - 02:50
Отправлено 03 ноября 2010 - 04:22
Отправлено 06 ноября 2010 - 02:44
На каждой трене бицц+ трицц. По два упражнения. Только в разные дни - разные упражнения.
Например на бицепс в понедельник: штанга широким хватом и гантели на наклонной скамье. Среда - концентрированный подъём (периодически подъёмы с супинацией), пятница - "Молот" + скамья Скотта.
Трицепс пока только разгибание рук на блоке + французский за голову с одной гантелью, но скоро хочу разнообразить тоже по дням.
Пока всё круто, мышца растёт с бешеной скоростью) В последствии, если что вдруг, перейду на 2 раза в неделю.
Отправлено 07 ноября 2010 - 09:37
Выделение рук в отдельный день позволяет тот же жим узким хватом делать без утомления при работе на грудь, что позволяет использовать приличные веса. В день груди можно сделать пару упражнений не столь эноргоёмких, изолированно рагружающих трицепс.Я занемался по такой системе грудь триц , но ППц После Груди Жим узским не идет !!
Отправлено 10 ноября 2010 - 08:25
Отправлено 10 ноября 2010 - 08:56
не дох..я ли работы на руки?я делаю руки в один день, трицепс убиваю минут 50 потом биц минут 25. жим узким хватом 4подх. 12/8/6/ до отказа, французкий жим 4подх. 12/ 8/6/до отказа, брусья 4 подх., тяга на блоке 4подх. 12/8/6 без отдыха скидываю вес 2 плиты и до отказа, скидываю ещё пару плит и опять до отказа и тут же упор лёжа и отжимаюсь пока мордой в пол не упадёшь, трицепс так забивается что просто капец, биц.- молотки 4 подх. потом 21 два подхода, и достаточно, руки просто чугунные становятся.
Отправлено 11 ноября 2010 - 10:49
я, конечно, не мастер накачки, но мне кажется, что одного-двух упражнений в 3-4 -х подходах на трицепс и бицепс хватит заглаза, остальное время лучше чему-нибудь многосутавному посвятить. У тебя явный перебор с упражнениями для трицепса, больше - не значит лучше. При полноценной выыкладке такой объем ты просто не потянешь, так что, как говаривал дедушка всех советских детей: "лучше меньше, да лучше".хорошо, подскажи чтоб было лучше, если пойдёт во благо буду только благодарен
Отправлено 12 ноября 2010 - 03:55
если конечно руки важны. хотя вроде не жаловался никогда)
но раньше делал 30*8(в день груди) и топтался на месте, сегодня(после месяца биц\триц или может меньше) уже делал 30х10(разминка), 50*8, 50*8, 50*3, потом сразу же 30х12. еще 2 упра, потом 3 на триц. руки раздувает, наливает хорошо, да и на весах сказывается(все таки +20кг что-то говорит). а вот по объемам - надо померить будет через месяца 3 чтоли. сейчас объем 43.7, после трены биц\триц объем 45. после сушки(-14) оставалось 42см(-2см).
Отправлено 01 января 2011 - 12:29
Не отдыхать между подходами это да сильная нагрузка на сердце и на ЦНС ,но эффект от такой методики будет более продуктивней для рук , как вы считаете ?
Отправлено 22 февраля 2011 - 07:09
Отправлено 23 марта 2011 - 11:17
Отправлено 30 марта 2011 - 12:36
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх