Так что правы тренера, твердящие про базу
У меня вообще очень обширная программа на биц и триц так что я в 1 - 1.5 часа не уложусь если в один день
Выделение рук в отдельный день позволяет тот же жим узким хватом делать без утомления при работе на грудь, что позволяет использовать приличные веса. В день груди можно сделать пару упражнений не столь эноргоёмких, изолированно рагружающих трицепс.Я занемался по такой системе грудь триц , но ППц После Груди Жим узским не идет !!
не дох..я ли работы на руки?я делаю руки в один день, трицепс убиваю минут 50 потом биц минут 25. жим узким хватом 4подх. 12/8/6/ до отказа, французкий жим 4подх. 12/ 8/6/до отказа, брусья 4 подх., тяга на блоке 4подх. 12/8/6 без отдыха скидываю вес 2 плиты и до отказа, скидываю ещё пару плит и опять до отказа и тут же упор лёжа и отжимаюсь пока мордой в пол не упадёшь, трицепс так забивается что просто капец, биц.- молотки 4 подх. потом 21 два подхода, и достаточно, руки просто чугунные становятся.
я, конечно, не мастер накачки, но мне кажется, что одного-двух упражнений в 3-4 -х подходах на трицепс и бицепс хватит заглаза, остальное время лучше чему-нибудь многосутавному посвятить. У тебя явный перебор с упражнениями для трицепса, больше - не значит лучше. При полноценной выыкладке такой объем ты просто не потянешь, так что, как говаривал дедушка всех советских детей: "лучше меньше, да лучше".хорошо, подскажи чтоб было лучше, если пойдёт во благо буду только благодарен
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых