Странно,что ты не модер, вкус на уровне,постишь много.
Сообщение изменено: X-TREME (06 апреля 2011 - 11:38)
Эрнестин работает в одном из местных фитнес-центров. Она говорит, что если человек ее профессии хочет кого-то мотивировать на спортивные упражнения, он должен личным примером показывать, к каким результатам они могут привести.
всему своё время.........поверь мнеЗавидую тем, кто может продолжать после родов жить так же, как до них. У меня не получилось. Жизнь изменилась и стала СОВСЕМ другой.
Я в этом убедилась на собственном опыте ( после 4 родов ) я ПЕРВАЯ в строю спорт зала
..ПОТОМУ ЧТО Я ЭТОГО ХОТЕЛА, ХОЧУ И БУДУ ХОТЕТЬ !
Четыре?!! Я с двумя-то с ума схожу уже!..Я в этом убедилась на собственном опыте ( после 4 родов )
Сообщение изменено: Акварель (05 декабря 2013 - 08:05)
Кто знает секрет независимости от маленьких детей?
аха-ха,как знакомо)) Сколько младшему?
Но опять же - погулять с ребенком обычно находятся бабушки/дедушки/муж.
это индивидуально, у меня бабушек/дедушек рядом не было, муж работал много, никогда с детьми сам не гулял. Да и в 1.5 года я еще грудью кормила ребенка, кто ж титьку на 3 часа от себя далеко отпустит? ))
Меня бы свекровь за это придушилаАкварель,Ну не знаю, у меня жена три раза в неделю отводит ребенка 1,5 годовалого в детский сад в группу кратковременного пребывания с 9 до 12
Младшей - 2, старшей - 4 года. Темперамент у обеих - громовая и гремучая смесь)))аха-ха,как знакомо)) Сколько младшему?
Сообщение изменено: Акварель (05 декабря 2013 - 02:25)
Меня бы свекровь за это придушила
Она как раз защищалась по теме материнской депривации и про то, что ребенка до 3-х лет нельзя оставлять без матери или близкого взрослого
Не знаю, у меня ребенку 1 год и 7 месяцев, ему очень нужно общение с другими детьми. Он рвется в детский сад, там он общается с детьми, играет. Ни разу не расплакался, всегда идет с огромным интересом. Но это зависит сильно от характера ребенка. Как то уезжали в гости на неделю, так ребенок просто исстрадался по детскому саду. В США вообще мать выходит на работу почти сразу после родов, меньше месяца сидит с ребенком, и там для этого созданы все условия. Это неправильно конечно, но как пример интересно. При этом категория домохозяек в Америке уменьшается - это все со слов родственницы, которая живет в Штатах
Я к тому, что при желании женщина с маленьким ребенком может заниматься спортом. Кстати, а в чем проблема ребенка из бутылочки покормить, пока мама в спортзале?
при желании женщина с маленьким ребенком может заниматься спортом
несомненно
Я свои первые гантели по 5.5 кг купила гуляя с ребенком и притащила домой в поддоне коляски ))
а насчет покормить из бутылочки, так дело не в кормлении, в психологической привязанности или как там это у психологов называется...
Как-то уж очень категорично... Это какие-то исследования или личный опыт на примере воспитания одного ребенка?
А почему, если ребенок с радостью рвется в какие-то детские группы, то это значит, что с ним дома не занимаются? Дети, как и взрослые, разные. Кому-то нужно общение, кому-то нет...Кто-то в садик ходит с удовольствием(как моя младшая), кто-то не очень-как старший. Одна семья, одни условия, просто дети разные.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых