Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хороший ли из Шварценеггера актер?

- - - - -

• Please log in to reply
329 ответов в этой теме

Опрос: Как вы оцениваете Шварценеггера как актера? (494 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете Шварценеггера как актера?

1. Голосовал(а) Отличный актер (311 голосов [60.39%])

Соотношение ответов: 60.39%

2. Средненький актер (157 голосов [30.49%])

Соотношение ответов: 30.49%

3. Плохой актер (47 голосов [9.13%])

Соотношение ответов: 9.13%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 734 сообщений

ivan drago:

К примеру, Евгений Леонов хороший актёр? А Юрий Никулин? По мне так просто гениальные! И роли были драматические у обоих... Но, как бы эти ребята смотрелись в роли терминатора?

Леонов гениально сыграл доцента в Джентельменах удачи. Каждый раз, когда смотрю, не могу поверить, что это он. Так что, может, и терминатора смог бы сыграть. А так, на терминатора Караченцев подошел бы. Пару дней назад его в старшем брате увидел - вылитый Шварценеггер в Терминаторе.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

aid:

А так, на терминатора Караченцев подошел бы

УХАХХАХАХАХХАХАААААААААААААА w00t.gif ..... ФААААААРШ ! under_table.gif

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Да да, давайте вспомним с какой удивительной психологической достоверностью тов. Шварц изображал тонкие переживания своих персонажей и всё такое. А мерить искусство заработаными на нём деньгами... (ну если рассматривать кино как искусство, конечно).

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Да? К примеру, Евгений Леонов хороший актёр? А Юрий Никулин? По мне так просто гениальные! И роли были драматические у обоих... Но, как бы эти ребята смотрелись в роли терминатора?

Думаю, что они в таком бы не стали просто сниматься, не их уровня картина. Не надо только про миллионы, миллиарды пиастров заработанных на кино опять упоминать. По моему глубокому мнению картина высокого художественного уровня вообще вряд ли может заработать сто тысяч мильёнов, ибо создаётся не для этого.

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Всегда с мне Арни нравился икак актёр, его уровень, на мой взгляд, выше среднего.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Первый фильм при просмотре которго реально плакала, был Терминатор 2, этот фильм один из самых любимых

Фильмы с Арни хочется пересматривать, а вот российские фильмы в большинстве своем на раз, ну если до конца конечно удастся смотреть....
Фильм с плохими актерами не пересматривался бы болшое количество раз

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

aid:

К примеру, Евгений Леонов хороший актёр? А Юрий Никулин? По мне так просто гениальные! И роли были драматические у обоих... Но, как бы эти ребята смотрелись в роли терминатора?

Никак...Это не их типаж...

aid:

Пару дней назад его в старшем брате увидел - вылитый Шварценеггер в Терминаторе.

Бред какой creasy3.gif

Capone

Capone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

tanat:

Да? К примеру, Евгений Леонов хороший актёр? А Юрий Никулин? По мне так просто гениальные! И роли были драматические у обоих... Но, как бы эти ребята смотрелись в роли терминатора?

Думаю, что они в таком бы не стали просто сниматься, не их уровня картина. Не надо только про миллионы, миллиарды пиастров заработанных на кино опять упоминать. По моему глубокому мнению картина высокого художественного уровня вообще вряд ли может заработать сто тысяч мильёнов, ибо создаётся не для этого.

не то, что не их уровня, а просто они были бы смешны в этой роли... при всем их таланте и артистизме

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Каин №18:

а хде это там Шварценеггер зосветилсо ?

Там фраза засветилась его.

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Capone:

не то, что не их уровня, а просто они были бы смешны в этой роли... при всем их таланте и артистизме

Вообще опрос некорректный, потому что нет критериев, по которым оценивается "хорошесть" Шварца как актёра. Если за критерий брать умение показывать эмоции и переживания, то Шварц никто, рядом с Певцовым тоже. Если брать смотрибельность в блокбастерах, то лучше просто не найти.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

tanat:

потому что нет критериев, по которым оценивается "хорошесть" актёра

Если ты их не знаешь, то это не значит, что их нет. Существуют премии, которые присуждают актерам, тем самым подтверждая их талант.

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Если ты их не знаешь, то это не значит, что их нет.

Помоему ты просто невнимательно читал, критерии могут быть разные, по одним Шварц никто как актёр, по другим самый наилучшейший.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Средний актер,был в первые фильмы вообще никакой,но потом волей и упорством,начал вполне сносно играть,не Сталлоне конечно но все же гуд.ИМХО

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
tanat
Просто нет нужды всегда пытаться проникнуть в самую глубь. Именно, критериев много, но любой может назвать "лучшего" по его мнению актера, не зная их. Мы - обыватели и черпаем с поверхности.

S@MAEL

S@MAEL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Думаю, что в жанре боевика Шварц лучший.
А вот про комедию сложно сказать, в тех же "Близнецах" у него был уж очень сильный партнер на площадке .

Сообщение изменено: S@MAEL (31 октября 2009 - 06:09)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 734 сообщений

Павлуха:

Пару дней назад его в старшем брате увидел - вылитый Шварценеггер в Терминаторе.

Бред какой

Почему бред? Объясни.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Надо отдать должное Арнольду, во всех своих работах в кино ему не приходилось перевоплощаться,
он играл самого себя, привнося в роли своё видение мира добра и зла, как бы говоря, каким вы видите меня на экране, такой я и в жизни!
И я с ним согласен!

_никиткин_

_никиткин_
  • Гость
Из Шварценнегера ВПОЛНЕ хороший актер, органичный, правдивый, энергоёмкий. Поверьте, я сам имею актерское образование, и сужу его как профессионал..! А Певцова просто жаба душит или "Фрейд" в голове играет; - Арнольд весь всегда входил в десятку красивейших мужчин Америки, да плюс у Дмитрия немалая доля человеческого цинизма, которая присутствует во всех нас + комплекс и амбиции, с кем - де pushkin.gif из коллег мне сравнить самого себя......

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
никиткин

никиткин:

А Певцова просто жаба душит или "Фрейд" в голове играет;

И Всё таки согласись школа актерского и сценического мастерства у Певцова выше,
вопрос в масштабе личностей, и в парадигме личностей Певцов явно уступает Арнольду, вот это-то и не дает ему покоя!
А вообще-то сравнение себя с кем-либо дело не благодарное, и всегда найдутся поклонники и сторонники и наоборот!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Читал тему и долго думал, кто прав. Да, в большинстве фильмов у Шварца были такие роли, что актёрским талантом блистать было негде - решают большой бицепс и каменная морда. А вот вспомните "Подарок на Рождество". Глядя на его мимику там, я просто под столом валялся - сыграл очень хорошо!
Фильмов с Певцовым видел кучу. Не надо его обсирать, он хороший.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (08 ноября 2009 - 10:57)

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Какой ужас!!! Половина народа считает Шварца отличным актёром! Ребята, мне страшно от того, какая каша у вас в головах - я его даже средним актёром назвать не могу! Он ВООБЩЕ НЕ АКТЁР, понимаете? Он - играющий в кино спортсмен! Лучшая его роль - это Терминатор, единственный персонаж Шварценеггера, глядя на который я могу, подобно старику Станиславскому, сказать "Верю!". Все остальные его роли - "Не верю!!!"

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

железный дровосек:

я его

железный дровосек:

я могу

Господь Бог прямо.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Тупой_Кочёг

Тупой_Кочёг:

Фильмов с Певцовым видел кучу. Не надо его обсирать, он хороший.

Хороший человек не профессия!

Хотя и Арнольд отличный парень!

Спор идет об актерском мастерстве, Певцов как драматический актер конечно выше,
я же вел речь о масштабе личностей!
В силу величия Шварценеггера ему можно просить и явные провалы а они имели место быть.
А у кого их не бывает, вот в чём вопрос!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 734 сообщений

Август:

Надо отдать должное Арнольду, во всех своих работах в кино ему не приходилось перевоплощаться,
он играл самого себя, привнося в роли своё видение мира добра и зла

А, например, в Джуниоре он не перевоплощался?

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Сколько видел фильмов с Арни никого на его место представить даже сложно!

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Почитал тут кое-что. Я, конечно, не разбираюсь особо в атерском искусстве, но мне кажется, что направление разговора не вполне верное. "сыграет...не сыграет...драматическая роль...."
Актер - это не только игра как таковая. Я тут пересматривал его старые фильмы. "Геркулес Нью-Йорке". Например. Глупое детское лицо, пластики - ноль, драться не умеет. Прямо как Невский в Московской жаре. правда, иышцы, конечно, не как у Невского. Но разница между ними в том, что в начале 80-х Арнольд уже умел натуриально и мечом махать, и на коне скакать и драться, и играть лицом. Про Невского такого не скажу. и вообще американцы куда большие профи, чем наши. Брэд Питт в "Трое" , микки рурк в "Рестлере" - хорошая форма. А когда Чадов Харламова мграл - плакать хотелось. Маленькое, мягенькое, жирное тельце. Хоть подкачался бы, что ли... dry.gif

_никиткин_

_никиткин_
  • Гость
Августу: Да, действительно у Певцова имеется профессиональное образование - он окончил то ли ГИТИС, то ли Щукинское театральное училище, не важно. Певцов действительно неплохой актер, обученный, народный артист Российской Федерации. Не в этом дело. Просто он не того масштаба , как Арни, его знают только в России, и то, практически по одной роли "По прозвищу зверь", да и фильм, кстати, 1990 года!!! Ретро! Вот и злится Димаха, что Арни уже пенсионер, да и не в искусстве, в политике, а все в кино играть зовут!
Вы не представляете, что такое актерская зависть! Это туши свет!! Хуже, чем у женщин-моделей! Если Пупкина режиссер похвалил сегодня, а Срупкина проигнорировал, Срупкин устроит такую моральную обструкцию Пупкину, что Пупкин вообще пожалеет, что попался на глаза своему режиссеру..!!)
Дима Певцов хороший человек, не гад и не падло, я общался с ним, и у меня остались очень хорошие впечатления, но это его реплика с Арнольдом перечеркивает все мои очки в его пользу.. Жаль!
Арни обладает харизмой незыблемой и непоколебимой, я поклонник его не только как выдающегося культуриста, но и актера! Как он играл в "Близнецах" с Дени де Вито, - просто улет крыши, расплакаться можно, или дама в "Джуниоре", - Олег Табаков с его тетками всякими в "Мэри Поппинс, до свидания", - просто жалкая старая гей-клубовская трансуха!!!
Арнольд фееричный, шикарный актер, ребята, вы охуели, - это Голливуд, фабрика грез, и там не будут платить посредственности миллионные гонорары!!!.... Я вообще не понимаю, кого вы сравниваете... Если Певцов такой крутой, почему он не засветился в Голливуде? Машков засветился, Тактаров снимается, даже пожилой российский актер театра Моссовета Евгений Лазарев засетился, а Певцов - нет!!!
Так, что повторюсь, братцы, - зависть вещь плохая, испепеляющая. И Дима давно уже не супермен, однако, как говориться, "Олимпиада кончилась, а привычка бежать осталась"....

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

никиткин:

дама в "Джуниоре", - Олег Табаков с его тетками всякими в "Мэри Поппинс, до свидания", - просто жалкая старая гей-клубовская трансуха!!!

Пипец! lol.gif Актёрское образование , говоришь?

Сравнивать игру ТАБАКОВА с игрой голливудского культуриста... Нет слов...

Да пол-Голливуда, включая Арни, молча сосут у Табакова в роли няни из М. Поппинс. А оценивать мастерство актёра по кассовым сборам и популярности ленты - маразм. Очень жалко и печально, что все знают Шварца, но не все знают Табакова, например. И дело не в разнице их мастерства, а в низких вкусовых пристрастиях зрителей. "Тома и Джерри" тоже видели и знают все, однако "Ёжик в тумане"Норштейна, неизвестный широкой публике, назван самым лучшим мультом всех времён и народов. Но это так... а пропо, как говорится...

Не надо путать Божий дар с яичницей. Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево. Кому роботов всю жизнь играть, а кому - блистать во всех возможных амплуа (ува, без робота... Играть роботов - удел избранных biggrin.gif ). Ещё давайте оценим ,как актёра, Дарта Вейдера или робота на колёсиках из Звёздных войн (сравним с Табаковым и Певцовым). Жопу с пальцем, нах...

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

DIM. ON.:

"Ёжик в тумане"Норштейна, неизвестный широкой публике, назван самым лучшим мультом всех времён и народов.

Но судить о работе потому, что какой то определенный круг специалистов назвал ее лучшей это конечно гораздо более удачная мысль. Фильмы снимают для того, чтобы их смотрел народ и чтобы они нравились народу, а не для каких то псевдо призов. Всем нравится "Том и Джерри", а кто смотрит ежа? Что несет в своих ролях Певцов? А что принес всему мирну Арнольд? Поразмышляйте...

heavy-duty

heavy-duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

DIM. ON.:

Не надо путать Божий дар с яичницей. Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево.

Согласен. Актеры Голливуда и России находятся на разных полюсах. Их даже сравнивать некорректно. Российское кино является более ДРАМАТИЧЕСКИМ нежели амер. В России методика подготовки актерского состава совсем другая. Станиславский где жил? Немерович-Данченко, Товстаногов где творили? Все росс. актеры прошли их школу. А русский театр явл-ся лучшим в мире. А теперь обратимся к биографиям амер. звезд. Какое у них образование? Максимум курсы актерские. Аль Пачино, Де Ниро (2 высших актерских) не в счет. Но из тех, кого в США называют "звездами" образованных единицы, но при этом они обеспечили себе безбедную старость. Америка, одним словом. Молодежь тамошняя, вообще, непонятно откуда берется. В L.A. на экраны пробиваются только те, кому очень повезет пройти кастинг. Америк. кино преследует совсем другие цели. Исключение составляют лишь редкие фильмы. Да и актеров, которые в них снимаются мало кто в лицо знает.
Обидно, что успех Арнольда заставляет таких новоявленных "актеров" как Турчинский, Невский и т.д. лезть на экраны. С другой стороны, именно стандарты русского кино не позволяют им выбиться в актеры с большой буквы. Но тенденция, к сожалению, есть. К тому же, когда Арнольд начинал, такого как он в кино не было. Он появился в нужном месте, в нужное время. Да и не актер он вовсе, а звезда Голливуда. Это разные понятия.

Сообщение изменено: heavy-duty (08 ноября 2009 - 05:21)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых