Августу: Да, действительно у Певцова имеется профессиональное образование - он окончил то ли ГИТИС, то ли Щукинское театральное училище, не важно. Певцов действительно неплохой актер, обученный, народный артист Российской Федерации. Не в этом дело. Просто он не того масштаба , как Арни, его знают только в России, и то, практически по одной роли "По прозвищу зверь", да и фильм, кстати, 1990 года!!! Ретро! Вот и злится Димаха, что Арни уже пенсионер, да и не в искусстве, в политике, а все в кино играть зовут!
Вы не представляете, что такое актерская зависть! Это туши свет!! Хуже, чем у женщин-моделей! Если Пупкина режиссер похвалил сегодня, а Срупкина проигнорировал, Срупкин устроит такую моральную обструкцию Пупкину, что Пупкин вообще пожалеет, что попался на глаза своему режиссеру..!!)
Дима Певцов хороший человек, не гад и не падло, я общался с ним, и у меня остались очень хорошие впечатления, но это его реплика с Арнольдом перечеркивает все мои очки в его пользу.. Жаль!
Арни обладает харизмой незыблемой и непоколебимой, я поклонник его не только как выдающегося культуриста, но и актера! Как он играл в "Близнецах" с Дени де Вито, - просто улет крыши, расплакаться можно, или дама в "Джуниоре", - Олег Табаков с его тетками всякими в "Мэри Поппинс, до свидания", - просто жалкая старая гей-клубовская трансуха!!!
Арнольд фееричный, шикарный актер, ребята, вы охуели, - это Голливуд, фабрика грез, и там не будут платить посредственности миллионные гонорары!!!.... Я вообще не понимаю, кого вы сравниваете... Если Певцов такой крутой, почему он не засветился в Голливуде? Машков засветился, Тактаров снимается, даже пожилой российский актер театра Моссовета Евгений Лазарев засетился, а Певцов - нет!!!
Так, что повторюсь, братцы, - зависть вещь плохая, испепеляющая. И Дима давно уже не супермен, однако, как говориться, "Олимпиада кончилась, а привычка бежать осталась"....