Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Женские секреты в сексе
Отправлено 08 сентября 2005 - 10:00

то нужно конечно и определиться с методикой..
ну к примеру система VIT точно не подходит из-за редкого тренинга, хотя и до полного отказа,
лучше уж жить в состоянии постоянной перетренированности.
и уж КОНЕЧНО НИКАКОЙ ХИМИИ
пусть химики удавятся, но только полный чистейший НАТУРАЛИЗМ!!!

Отправлено 18 октября 2005 - 06:15

Мне напомнило несколько интересных фактов:
1.Оpгазм свиньи длится 30 минyт. (В следyющей жизни я хочy быть свиньей)
2.Самец богомола не способен к совокyплению, когда y него есть голова. Поэтомy, половой акт y богомолов начинается с того, что самка отpывает самцy головy. (Извpащения бpатьев наших меньших)
3.Hекотоpые виды львов могyт совокyпляться до 50 pаз в день. (В следyющей жизни я все pавно хочy быть свиньей!)
4.Люди и дельфины являются единственными видами животных, котоpые занимаются сексом pади yдовольствия. (Да вы че! Hеyжели свинья такая дypа???)
Отправлено 19 октября 2005 - 09:37

ну-ну, не надо перекручивать и пугать девочек, не до смерти, а до потери сознания - ну там небо в алмазах, полет за облака и всякое такое... это, мне кажется, разные вещи, или я ошибаюсь?животное, тра...щее до смерти"?
Tolik_DOES
они то может и знают, только в большинстве случаев боятся нашей осуждающей реакции и обвинения в ненормальности, как со стороны Lexusa например. все друг друга потихоньку награждают комплексами, устоять могут только сильнейшие.
Отправлено 19 октября 2005 - 10:33

только в большинстве случаев боятся нашей осуждающей реакции
какие-то очень пугливые они....
На самом деле дело не в страхе перед вероятным осуждением, а в то, что подобное признание мужчина может расценить как прямое руководство к действию и "застрять" на властной, животной грубости навсегда, и тогда небо в алмазах померкнет очень быстро...
В идеале мужчина сам сканирует внутреннее эмоциональное состояние партнерши и следует за её взглядом, дыханием... Но такое понимание между людьми, без вербальных указаний "сделай мне больно" или "хочу нежно" - встречается в природе крайне редко, иначе все были бы безнадежно счастливы и полноценно удовлетворены.
Отправлено 19 октября 2005 - 11:09

"Лучшие друзья девушек - это бриллианты..."ну там небо в алмазах

conceptgirl
Вот это правильно. Всё от ситуации зависит... А то девчёнка "вся в романтике", а ей в это время на самое ухо:"Я тебе сейчас задам трёпку, грязная потаскуха..."В идеале мужчина сам сканирует внутреннее эмоциональное состояние партнерши и следует за её взглядом, дыханием...
Отправлено 19 октября 2005 - 12:22

А то девчёнка "вся в романтике", а ей в это время на самое ухо:"Я тебе сейчас задам трёпку, грязная потаскуха..."

conceptgirl
тут можно поспорить. к тому же девушка должна разбираться в том, с кем она собирается проявлять эту животную грубость.и "застрять" на властной, животной грубости навсегда
было бы не плохо чтобы и она прислушивалась к его дыханию.следует за её взглядом, дыханием...
и почему-то вообще среди девочек популярно мнение, что мы просто обязаны без каких либо слов, намеков сканировать их мысли, взгляды.... а сами девочки пробовали сканировать? почему такой страх перед тем чтобы что-то подсказать, пусть не словом, а хотябы движением, действием?
Отправлено 19 октября 2005 - 12:42

Такое конечно возможно, но по-моемому не очень распространено.я говорил о том что такое вообще возможно
не всегда постельные отношения есть признаком взаимопонимания... иногда всё проще: трах..цца хотелось, и видел я такое не раз, хотя, с другой стороны, в таком случае одноразовой "любви" можно дать волю своему звериному началу.а если не будет взаимопонимания, хотябы элементарного, они вообще вряд ли окажутся на расстоянии дыхания
Ну, не знаю... девчёнки очень даже "сканируют", разве что не сканируют те, что в первый раза сами девочки пробовали сканировать? почему такой страх перед тем чтобы что-то подсказать, пусть не словом, а хотябы движением, действием?

Отправлено 19 октября 2005 - 09:50

Цитата
Я тоже люблю когда иногда страстно-грубо в жизни бы не подумала )))
все женщины любят. но не все они об этом знают
То же могу сказать и о мужчинах

Lexus
Ты все-таки хочешь быть свиньей? Или хряком?

Ты прав, невербал женщины чувствуют гораздо лучше мужчин. Только вот мужчинки бывают такие закомплексованные, что требуется время, чтобы они сами поверили в то, чего им на самом деле хочется...девчёнки очень даже "сканируют"
Но если умеючи - время стремится к нулю! А потом - бездна удовольствий

Идеальных партнеров можно найти редко. Но ведь можно пользоваться полуфабрикатами

Отправлено 20 октября 2005 - 11:35

Отправлено 20 октября 2005 - 10:02

Отправлено 22 октября 2005 - 10:44

Если с теми же эмоциями, что и я, когда говорю "мужчинка", то - безусловно!тебе нравится когда тебя называют женщинкой?

Lexus
Про оргазм у свиней у нас с мамой целая дискуссия вышла:Ну, если подумать, то лучше быть львом со свинской натурой
Я: А ты знаешь, что свиньи могут получать оргазм по 30 минут?
Мама: Нет... А человек? Часами, наверное!
Я: Ну, тут уж от техники партнера зависит...

Мама: А у свиней?
Я: От техники хряка, наверное!

Lexus
В смысле время освобождения мужчины от комплексов и ложных страховНо если умеючи - время стремится к нулю!
это я не понял

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых