Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

МакДональдс

* * - - - 1 голосов

• Please log in to reply
650 ответов в этой теме

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
alex3060191
Она делается только из старых кур с обвисшими сиськами)

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Fire Starter
А коровы у них лучше что-ли

Сегодня ел в КФС Вроде ничего так, дороже чем в МД, но зато нет столько даунов вокруг
Был осенью в Москве, зашли с друганом в МД на Арбате, это пипец. Я никогда столько народу не видел
Два этажа, все забито, бомжи подходят к стоящим в очереди и просят мелочь Собака туда даже забежала, очередь перед кассой ужасная в Питере никогда такого не видел Персонал на кассе как видят БикМак бегут к нему, хватаются вдвоем и начинают спорить, кто дольше ждет Они даже друг об друга стукнулись и мой кофе разлили На втором этаже дети орут, рейперы-тинейджеры, напротив какой-то мажорный дядька на ноут буке работает
В Питере нигде такого хаоса не встречал

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Она делается только из старых кур с обвисшими сиськами)

Вернее из обвисших сицок старых кур

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Fire Starter
лектор
ну вы блин даёте

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
alex3060191
Да хрен его знает. Я же говорю, мне елы-палы больше нравятся. В макдональдсе всегда бардак! Я просто люблю сесть, есть медленно, пережевывая, а не глотая все сразу, думая над чем нибудь... В МД такого не сделаешь.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
alex3060191

Сегодня ел в КФС Вроде ничего так, дороже чем в МД, но зато нет столько даунов вокруг 
Был осенью в Москве, зашли с друганом в МД на Арбате, это пипец. Я никогда столько народу не видел 
Два этажа, все забито, бомжи подходят к стоящим в очереди и просят мелочь  Собака туда даже забежала, очередь перед кассой ужасная в Питере никогда такого не видел  Персонал на кассе как видят БикМак бегут к нему, хватаются вдвоем и начинают спорить, кто дольше ждет  Они даже друг об друга стукнулись и мой кофе разлили  На втором этаже дети орут, рейперы-тинейджеры, напротив какой-то мажорный дядька на ноут буке работает 
В Питере нигде такого хаоса не встречал

В минске в Маке вообще культурно, тихо. бомжей выгоняют. их вообще везде гоняют, даже в метро.
А в Москве Мак это то, что он есть во всем мире -- простая забегаловка! и забит он тут не только на Арбате. что сперва тоже непривычно человеку из другого города.

но я лучше похомячу в маке чем в КФС. там такое ощущение что еда б\у. часто жратва холодная. хотя вроде как с пылу с жару!

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
всем любителям макдака заценить, мой любимый исполнитель, Миста малой ) и компания.
странно.. mp3 не прикрепляеть..
убрал формат, открывать музик проигрывателем..

Сообщение изменено: Blackdiler (11 марта 2008 - 01:43)

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
alex3060191

А что с курицей то не так?  Я думал, что она наоборот более "здоровый" вариант, чем Гамбургер

Своих вкусных курочек они в жиру жарят, а после такой готовки не сильно от картофеля фри отличаются.
Blackdiler
эту песенку надо крутить в маке

Сообщение изменено: -slava- (11 марта 2008 - 03:23)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Друг достаточное время работал в МАКе, говорит, что в гамбургероподобных бутэрбродах, есть без опаски можно только булочку и огурчики. Там даже в ТОМАТНОМ (по идее) кетчупе нет ни граммулички томатов, сплошные химикаты Но, думаю, большинство. как и меня впрочем, это не остановит Иногда можно впихнуть в себя немного фастфуда

Миниатюры

• DeeiLAudoy.gif

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
да ладно вам.. еда как еда - не здоровая, конечно, но по-моему она полностью соответствует качеству 80% тех "нормальных" продуктов, которые мы без опаски и даже без мысли о их вредности покупаем в супермаркетах... все колбасы, рулеты, крабовые палочки, различные дешевые хлеба, неяного проишождения овосчи да разные подливки - чем они отличаютса от МакДональдовских котлет??? Везде крахмал, консерванты, наполнители и т.д., а самое главное, что все по закону и по стандарту..

по тому и стараюсь лично в питании обходиться яйцами, молочными продуктами что подороже да покачественней (надеюсь..), вырезкой да рыбой на качественном масле пожеренных..

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Pioneer
Аналогично. Крабные палочки - вообще отрава.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
alex3060191
вообще любой продукт, который во фритюр попал становится просто куском этого самого масла. Молекулы воды, которые находятся в продукте выпариваются, и заменяются молекулами масла..

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
как говаривал великий вождь американизация всей земли
сам не питаюсь там ..дорого и вредно приведу пример .. не знаю как в России наверное так же .. тут в Германии детишкам с молоду .. с пеленок внушают рекламой, всякими игрушками в МДсе придите покушайте и получите какую-то безделушку .. Киндер-меню есть даже... (и людям кажеться что) МДс это хорошо...
через желудок "поробощают" людей по другому и назвать это не могу..
там же еще всякие добавки делающие это хамно вкусным
и весь мир жует и не думает

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Сегодня поехал в Лондон, посетить универ. Пришлось пол дня пропитаться фаст фудом тк темп был дикий. Картошку не ел из принципа, пил читую воду. За день умял 2 гамбургера, и 2 больших биг мака (ну аналог биг мака из KFC, 2 куска мяса, но теста меньше). Вроде чувствую себя нормально, но как то виновато что ли

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
да не бось Fire Starter ты человек разумный
кто понимает может побаловаться
Америка хорошая страна в ней есть намного больше МДса

Миниатюры

• 1528147320_d51887d8cd_b.jpg

Сообщение изменено: лангобардыч (11 марта 2008 - 11:48)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Мой кореш, который там работал, рассказывал, что местные работники тож любят повеселиться: поплевать там в салат или какую-нить труху высыпать. Недаром же символ макдональдс - веселый клоун

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
лангобардыч
Ты знаешь, мне на следующий год там учиться. И вся улица в забегаловках. Можешь себе представить макдак растянувшийся на 2-3 км? Ну ниче, слава богу рядом супер маркет нормальный есть)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Ел, ем и буду есть

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
да приличный ресторан мона даже женицо

Миниатюры

• 115926989_bea2c1eff8_o.jpg

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
лангобардыч
У этого парня такие бицепсы... да ему можно все=)

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
в каком городе? учиться

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Лондон. Прикол, 2я зона Лондона, в общем в сторону востока, там около 2-3 км забегаловок и на моей улице только 1 супермаркет с нормальной едой. Куда катиться нация?

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Fire Starter классный парниша

Сообщение изменено: лангобардыч (12 марта 2008 - 11:35)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Steel-girl

Steel-girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Мак-редкостная гадость... и как люди этого не понимают.. тоже же работала там знакомая, говорила съедобно только мороженое, да оно мне и то не нра... бедные детки-большинство посетителей сие заведеньица..

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Кельт

Ел, ем и буду есть

Желаю тебе, крепкого здоровья (при таком, питании тебе оно оч. понадобится)!

Steel-girl

Мак-редкостная гадость... и как люди этого не понимают.. тоже же работала там знакомая, говорила съедобно только мороженое, да оно мне и то не нра... бедные детки-большинство посетителей сие заведеньица..

Кратако но точно!

Nebel

Nebel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
а мне нравится картошка и чиз... ничего не могу с собой подлать но хожу реже 1 раза в месяц, захожу если есть приспичит от шоколадок уже тошнит

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
я как/то приехал в китайскую деревню (500 000 население)там кроме Макдональдса и КФС ничего небыло(китайских ресторанов валом,но я их не люблю)Ну пришлось мне 10 дней чередовать Мак и КФС
А вообще КФС мне нравится,при первой возможности сразу иду туда.

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Ernesto интересно, а что сами китайчата выбирают больше?

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
-slava-

из КФС или Макдональдса?Больше КФС.
Или из китайского?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых