Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МакДональдс
Отправлено 10 марта 2008 - 08:02

А коровы у них лучше что-ли

Сегодня ел в КФС Вроде ничего так, дороже чем в МД, но зато нет столько даунов вокруг

Был осенью в Москве, зашли с друганом в МД на Арбате, это пипец. Я никогда столько народу не видел

Два этажа, все забито, бомжи подходят к стоящим в очереди и просят мелочь

В Питере нигде такого хаоса не встречал
Отправлено 11 марта 2008 - 01:24

В минске в Маке вообще культурно, тихо. бомжей выгоняют. их вообще везде гоняют, даже в метро.Сегодня ел в КФС Вроде ничего так, дороже чем в МД, но зато нет столько даунов вокруг
Был осенью в Москве, зашли с друганом в МД на Арбате, это пипец. Я никогда столько народу не видел
Два этажа, все забито, бомжи подходят к стоящим в очереди и просят мелочь Собака туда даже забежала, очередь перед кассой ужасная в Питере никогда такого не видел Персонал на кассе как видят БикМак бегут к нему, хватаются вдвоем и начинают спорить, кто дольше ждет Они даже друг об друга стукнулись и мой кофе разлили На втором этаже дети орут, рейперы-тинейджеры, напротив какой-то мажорный дядька на ноут буке работает
В Питере нигде такого хаоса не встречал
А в Москве Мак это то, что он есть во всем мире -- простая забегаловка! и забит он тут не только на Арбате. что сперва тоже непривычно человеку из другого города.

но я лучше похомячу в маке чем в КФС. там такое ощущение что еда б\у. часто жратва холодная. хотя вроде как с пылу с жару!

Отправлено 11 марта 2008 - 03:22

Своих вкусных курочек они в жиру жарят, а после такой готовки не сильно от картофеля фри отличаются.А что с курицей то не так? Я думал, что она наоборот более "здоровый" вариант, чем Гамбургер
Blackdiler

Сообщение изменено: -slava- (11 марта 2008 - 03:23)
Отправлено 11 марта 2008 - 11:38

Отправлено 11 марта 2008 - 12:07

по тому и стараюсь лично в питании обходиться яйцами, молочными продуктами что подороже да покачественней (надеюсь..), вырезкой да рыбой на качественном масле пожеренных..

Отправлено 11 марта 2008 - 10:04

сам не питаюсь там ..дорого и вредно

через желудок "поробощают" людей по другому и назвать это не могу..
там же еще всякие добавки делающие это хамно вкусным

и весь мир жует

Отправлено 11 марта 2008 - 10:40

Отправлено 13 марта 2008 - 12:39

Желаю тебе, крепкого здоровья (при таком, питании тебе оно оч. понадобится)!Ел, ем и буду есть
Steel-girl
Кратако но точно!Мак-редкостная гадость... и как люди этого не понимают.. тоже же работала там знакомая, говорила съедобно только мороженое, да оно мне и то не нра... бедные детки-большинство посетителей сие заведеньица..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых