будет желание бегать каждый день пожалуйста(эффект будет немножко больше,но это не принципиально), главное чтобы перерыв был не более 2 дней(желательно).
Я вот бегала и планировала бегать каждый день,перерыв делала на выходные.Продолжительность бега хотелось довести до часа ,дистанцию до10 км(мечта пока).Когда натренируюсь бегать такие расстояния-думала перейти на бег 2-3 раза в неделю .Теперь вот сижу и думаю,как и что как спланировать,как построить тренировки с железом и кардио
dr. stalingrad
5 минутах речи нету - устойчивое состояние только к етому времени установится. Но мотору надо дать еще немного поработать - отсюда минимальная цифра 15 минут
5 мин не ощущаю нагрузки вообще-засекала,первый перерыв в виде перехода на хотьбу на 30 сек получался через 10-12 минут.Так что думаю ,что пока еще слаба в беге попробую как говорили один раз 30мин и два раза по 20 мин,а потом уж не знаю,опять начну мучать вопросами
dr. stalingrad
Про утренний бег. Я против. зачем превращать приятное, в принципе, занятие в постоянное испытание воли? Лучше создай по мере сил комфортные условия... Кроме того, вероятность травм. Холодные мышцы (малоактивные ферменты), темно (предметы на дорожке), да мало ли что? Недосып - приходится рано вставать, если на работу. Потом отмашка - часов в 9-10 захочешь спать. Заметь, я два года по утрам бегал, и помногу..
Пока лето,светло,дальше даже не знаю,наверное буду другое время искать.Недосыпа в принципе нет,стараюсь спать ложиться пораньше с детками

Ну,да ладно-время и организм покажет
Добавлено
urisan
просто интенсивные тренировки? я их и так делаю, день бег, день тренировка, причем железки тягаю без оглядки на сушку и проч., т.е. не занижаю веса и все такое, работаю с максимальными своими рабочими весами. Чем тогда это отличается?
Ну не знаю как ты умудряешься на сушке делать интенсивные тренировки во всем и в кардио и в силовых-у меня силовые полетели очень

Кардио подпитывала приемом кофеина и йохомбина с аспирином,а на силовые оставалаоь только огромное желание и воля выполнить на максимум сил,но веса упали,как ни пыхтела..Что ж за сушка у тебя была-раскажи секрт на ПМ