Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что для тебя, дружок, самое унизительное в жизни?
Отправлено 13 июля 2005 - 10:02
ну ведь злобот правильно сказал о пиаре.. хуже когда внимания никто не обращает.
---------------------------------
и еще, звиняйте за ОФФ, все таки, раз
форум по бодибилдингу и фитессу, ну про бб все ясно вроде,
но кто все таки даст объяснение термина ФИТНЕСС?
все таки 'to be fit' - ,'быть в форме'
или фитнесист - это Билдер легковес?
вопрос принципиальный, я бы не лез сюда с преферансом, но давайте все таки определимся с терминами.
Отправлено 13 июля 2005 - 10:38
аналогично...
правда вот недавно увидела на одной из корпоративных вечеринок, как некоторые подходили к директору и говорили, что он "родной отец" и "благодетель"... уф... (((( кошмар... вот где унижение, хотя они это так не вопринимают. в итоге оскорбление всех окружающих...))
Отправлено 13 июля 2005 - 10:45
Короче, своего рода уродец, нечто среднее между мужчиной и женщиной, взявшее худшие черты от обоих полов.
Слава могу сейчас все мое руководство - мужики. Не дай бог работать под руководством тетки, независимо от возраста. Женщина все же создана для семьи и детей, знаю сколько это вызовет нападок здесь, но в этом мое глубокое убеждение!
Отправлено 13 июля 2005 - 11:02
Alexander1996 - под женщиной работать - ваще....Конечно ВСЕ они разные, но я работал....НЕ-НЕ....у нее пмс, а какой я бедный был...Прессовала не по детски, орала, что я ДУРАК ЧТО ЛИ, типа работать не умею, до сих пор плююсь мысленно....Унизительно было как раз работать под таким начальством, которое с утра утверждает что ты какой-то не такой, а прогнешься - ты уже и молодец, и зайка....Щас у меня новый начальник, нормальный мужик
Андрей (TOKI) в инстике - классная школа искусству прогибов и взяток, если работать своей башкой не хочешь...Хотя от них (прогибов и взяток) к сожалению не деться никуда....даже если и башкой работаешь...
Отправлено 13 июля 2005 - 11:03
Я поэтому всегда сторонился корпоративных вечеринок подобного рода- с участием БОЛЬШОГО кол-ва начальства, ибо такие вечеринки- рассадник подхолимажа и жополизанияправда вот недавно увидела на одной из корпоративных вечеринок, как некоторые подходили к директору и говорили, что он "родной отец" и "благодетель"... уф... (((( кошмар... вот где унижение, хотя они это так не вопринимают. в итоге оскорбление всех окружающих...))
Добавлено
kosta74
В нашей жизни без "откатов" никуда, унизительных прогибов избежать можноХотя от них (прогибов и взяток) к сожалению не деться никуда....даже если и башкой работаешь...
Отправлено 13 июля 2005 - 11:09
Slonвам обязательно нужна "рука" в органах и свой человек у братков
Не знаю, как в других городах, а в Москве никаких "братков" уже несколько лет, как нет.
BochkinЯ всю жизнь рассматривал свою работу только как работу на самого себя, а работодателя, как человека/компанию, которые мне такую возможность предоставляют... Любая медаль имеет 2 стороны, не правда ли?...
Полностью согласна!
Рутвсе зависит от вашего отношения к вещам.
Верно! Наши жизненные оценки впрямую влияют на наши ощущения (не путанно?).
ЕсаулДраться? Парочку сделаю. А дальше? Они? Моих сестер?
Догнал, надеюсь? Пришлось выслушать, что он обо мне думает...
Понимаю. В такой ситуации конфликта необходимо избежать!
Отправлено 13 июля 2005 - 11:09
Прогиб?Согласие? Х@я ему лысого, а не прогиб!
Я ему предложил выйти за пределы чати и поговорить по-мужски!
Так что даже армия не способна прогнуть сильного. Все упирается в наше - Я. Упирается в понимание происходящего. У каждого свой уровень восприятия обиды или оскарбления.
Как говорили выше: "хуже всего - невозможность дать отпор, ответить на оскарбление".. С этим согласен!
В частном случае, если вы имеете дело с нечестным субъектом из правоохранительных органов - проявляйте изобретательность и красноречие, не сдавайтесь! Под лежачий камень вода не потечет!
Так что всех СЦУК, превышаюших свои полномочия власти надо лечить всеми возможными методами!
Психологи говорят - типа девинтное поведение....
Да ни хера! Просто всегда найдутся люди - которые не согласны с ситуацией, с так называемой "НАВЯЗАННОЙ" матрицей ))))))
Для меня, самое унизительное - когда тобой захотят попользоваться. Получить определенную выгоду с тебя, выехать на твоем горбу.
Отправлено 13 июля 2005 - 11:45
Так что даже армия не способна прогнуть сильного. Все упирается в наше - Я.
А когда чел - наемный работник, который вынужден выплачивать ссуду за квартиру и кормить детей?
И плюс к этому, профессионалу его профиля трудно найти работу, а возраст под 40 подкатывает? Вот тебе и зависимость от работодателя, такая что ни шагу в сторону.... У нас таких тысячи и тысячи, и работодатели прекрасно ситуацию знают, и пользуются этим на всю катушку. Так что жизнь иногда такой расклад создает, что какой бы чел сильный и принципиальный не был, приходится ему и очко начальству вылизывать и коллег подсиживать. Потому что все это и мерзко и унизительно, а банку пох, несколько задержек выплаты, и квартиру опишут в момент, и все дела. И приходится такому работнику унижаться по всякому. Я такое часто наблюдаю, жуткое дело.
Отправлено 13 июля 2005 - 11:51
А у нас в этом анеке другие действующие лица были, Путин и Кучма... Вильна Украина и всё такое...
Добавлено
Хрень ты пишешь полную, бред и чушь!!!Унизительно было, что я, здоровый и неглупый человек, не мог ни прокормить нормально, ни защитить как следует свою семью. Давно еще, в 90-х. Причем когда уезжали, мне казалось, что хуже уж быть не может. А сейчас, как почитаю, что в Москве творится... ну как, скажите мне , взрослый человек может чувствовать себя достойно, если в ЛЮБОЙ момент его может остановить мент, унизить как угодно, "оштрафовать" и либо отправить в обезьянник ("А че ты на меня з@лупнулся?!") или милостиво отпустить.
Ну можно ли так жить, когда вам обязательно нужна "рука" в органах и свой человек у братков, которые за тебя впишутся, если надо? Ценность ваша - да, да, ваша как человека - при такой жизни просто ноль. Без таких знакомств вы никто.
В Casual хорошо описан налет ОМОНА или кого еще там на начинающую фирму. Ну хорошо хозяйка была симпатична, не з@лупалась и знала правила игры. Откупилась. Но как при етом можно спокойно жить - не знаю.
Те времена давно прошли и уверенный в себе человек чувствует себя вполне комфортно хозяином жизни, и менты сами лебезят и к авто подбегают, хвостом виляют, дай соточку, дай соточку, скулят они, я даже из авто не выхожу. А если в говно начинает лезть, то при составление протокола всегда можно много чего справедливого написать и мурло в погонах получит по балде от руководства, мне не так давно один звонил, извинялся... Возможно ли было такое при совке и перестройке?
А вот вечно улыбчивые пиндосы америкосы меня реально бесят и напрягают, ведь они улыбаются, а улыбка их кричит, пошёл ты на х..!
Ты не обижайся, но мне кажется, что ты реально жалеешь что уехал, у тебя ностальгия и всё такое, и ты всё время ищешь оправдание своему отъезду, и чем дальше, тем сложнее его найти...ихмо
Отправлено 13 июля 2005 - 12:09
жестко, но согласенХрень ты пишешь полную, бред и чушь!!!
Те времена давно прошли и уверенный в себе человек чувствует себя вполне комфортно хозяином жизни, и менты сами лебезят и к авто подбегают, хвостом виляют, дай соточку, дай соточку, скулят они, я даже из авто не выхожу. А если в говно начинает лезть, то при составление протокола всегда можно много чего справедливого написать и мурло в погонах получит по балде от руководства, мне не так давно один звонил, извинялся... Возможно ли было такое при совке и перестройке?
А вот вечно улыбчивые пиндосы америкосы меня реально бесят и напрягают, ведь они улыбаются, а улыбка их кричит, пошёл ты на х..!
Ты не обижайся, но мне кажется, что ты реально жалеешь что уехал, у тебя ностальгия и всё такое, и ты всё время ищешь оправдание своему отъезду, и чем дальше, тем сложнее его найти...ихмо
Отправлено 13 июля 2005 - 12:21
Можно. Да можно любой откат считать за унизительный прогиб...Смотря как к этому относитьсяВ нашей жизни без "откатов" никуда, унизительных прогибов избежать можно
ivan drago
Кто из нас ТАК не улыбается?...я вот, например, буквально пару минут назад своему начальнику...ишь, вздумал меня от форума оторватьА вот вечно улыбчивые пиндосы америкосы меня реально бесят и напрягают, ведь они улыбаются, а улыбка их кричит, пошёл ты на х..!
swistl
Цитата
А когда чел - наемный работник, который вынужден выплачивать ссуду за квартиру и кормить детей?
И плюс к этому, профессионалу его профиля трудно найти работу, а возраст под 40 подкатывает?
Просто разные ситуации. Совершенно. Иногда нужно в морду дать, а иногда послать в йух. А иногда задуматься.
По постам можно сделать вывод: для большинства УНИЗИТЕЛЬНО делать ТО, ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, НО ПРИХОДИТСЯ!!! (сквозь зубы...мать его...) И С ЭТИМ НУ НИКАК НЕ СДЕЛАТЬ НИ ХРЕНА...Знач можно быть проще...ЗАБИТЬ, ЁмаЁ....в крайнем случае поменять работу
Отправлено 13 июля 2005 - 12:25
А мне вот с врачами все равно не понятно. Что там унизительного....
И хорошо, что непонятно. Леня, поблагодари Бога, что ни тебя, ни твоих близких никогда не привезут на скорой помощи с каким-то экстренным случаем в нашу российскую государственную больницу. Бедность бюджетников иногда, увы, сильно портит характер... И даже деньги в конверте сию проблему не решают.
- вы что не знаете что в советской стране надо с медработниками дружить - и если дмс нету - то ночью в госклинику одному нельзя - надо чтоб хоть кто - то кто "в теме" с вами ехал...((( - ))
Отправлено 13 июля 2005 - 12:25
Значит, повод даёшь им так себя вести с собой! Они как собаки, страх в тебе чуют и слабость твою, вот и вьют из тебя верёвки...Меня также бесит потенциальная возможность побеседовать с органами, ...ффу, блин...аж передернуло, беседовал тут....протокол через А пишет, сволач...а смотрит на меня, как на дибила
Добавлено
Отправлено 13 июля 2005 - 12:37
Нормально я себя веду. Просто тот бык зарвался...ничеж из себя не весит, а чувствует себя высшей расой, папуас тупой. А насчот страха....Фиг знает, я вот в Симферополе на поезд опаздывал, 40 минут до отхода оставалось, меня за бритую башку и телосложение потащили в ментовку...так я ОПОЗДАТЬ боялся, а не этих, ты прав, СОБАК....Значит, повод даёшь им так себя вести с собой! Они как собаки, страх в тебе чуют и слабость твою, вот и вьют из тебя верёвки...
А. Вспомнил ещё, что для меня унизительно. Это когда я с похмелья на работу прихожу (что не часто случается, но...), так для меня унизительно глаза прятать и прикидывацца больным. Я сразу же говорю: "Пил я вчера, ПИЛ..." и пох. Это начальника, по-моему, обнадеживает
Отправлено 13 июля 2005 - 12:49
Знаешь, тут всё равно всё от тебя зависит, от твоей позиции, твоей значимости в данной сфере и т.д. Когда, очень давно, я пришёл в компанию, где я сейчас работаю, молодым студентом, то всё было совсем по другому, я менял много мест работы, была и своя контора "Азимут-тур" (достаточно известная) до кризиса, но в итоге я остался тут. И ты знаешь, у нас много руководителей моего уровня, а хозяин один, он же и ген директор. Так я вижу, как он с другими директорами общается, и удивляюсь, как они позволяют ему так с собой обращаться... Когда он звонит мне на мобильный, то всегда спрашивает, могу ли я с ним говорить, удобно ли мне это в данный момент, за 4 года существования офиса, которым я в данный момент руковожу, он был в этом офисе всего один раз. Даже когда он приезжает ко мне поговорить, то звонит мне на мобильный и я выхожу, мы у него в машине общаемся. И тут же я вижу, как он посещает другие офисы, открывая дверь ногой, и с криками, какого х.. тут это стоит, или почему тут это не висит... Когда он брал на работу руководителя сети (она недавно мне в этом призналась), он ей сказал, делай что считаешь нужным, я пойду на многие уступки, но с Поповым ты обязана сработаться. Блин, как-то помпезно и хвастливо я это написал...ну не могу я по-другому...Кто из нас ТАК не улыбается?...я вот, например, буквально пару минут назад своему начальнику...ишь, вздумал меня от форума оторвать
Короче, смысл в том, что как человек себя поставит, какое отношение к себе будет требовать, так к нему и будут относится. И не нужно говорить о зависимости, если человека взяли, то он нужен, он специалист, иначе в нормальном бизнесе и быть не может! А найти нормального специалиста это большая проблема! Работая в туризме, где в компании огромное количество девушек и женщин, я точно знаю, кого я могу по заднице, дружески, шлепнуть, а кого нет!!! А ведь они все равны, разница лишь в их отношении к этому, и позиционировании себя в данном сообществе. Так что не нужно про обстоятельства, при равных обстоятельствах, каждый позволят по разному к себе относится...
Отправлено 13 июля 2005 - 12:52
Устроим голосование? Читать такие тексты, даже и очень полезные, умные и интересные, ты работать не сможешь, и всю жизнь у монитора просидишь! Если человек не может выразить свою мысль в 100 слов, то он и в 10 000 слов её не выразит!не думаю, знаю, что кто-то да прочтет, всякое в жизни бывает . . . прочтет и узнает нечто новое для себя, а может и задумается над прочитанным
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх