Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рамзес Тлякодугов / Ramzes Tlyakodugov
Автор темы:
Alex Boy
, июн 27 2005 09:55
Отправлено 16 октября 2009 - 06:50

вот ведь народ млин, лишь бы побалаболить...
в плече станаза, паленая походу была, не рассосалась, на фотках где сухой хорошо видно...
вот фотки несколько с Питера, на Питере не сливался, основной старт в ноябре на Чемпионате Мира - там форма должна быть атас, завтра Рамзес на Москве будет выступать:

в плече станаза, паленая походу была, не рассосалась, на фотках где сухой хорошо видно...
вот фотки несколько с Питера, на Питере не сливался, основной старт в ноябре на Чемпионате Мира - там форма должна быть атас, завтра Рамзес на Москве будет выступать:
Сообщение изменено: Yurchak (14 октября 2011 - 08:08)
Отправлено 24 ноября 2009 - 09:55

ХА, РЕМЕНЬ ПРАДА , ЧАСЫ СВОТЧ ))))))0 ИНТЕРЕСНОЕ СОЧЕТАНИЕ))
ребята да какая разница что там за часы и ременьАга, безвкусица полная.

А вот у меня вобще ремень купленный в военном магазине, а часов я не ношу так как время смотрю на мобильнике

страшно представить как бы вы мое фото прокоментировали

Отправлено 07 февраля 2010 - 01:17

Спешу поделиться новостями - компания MUSCLETECH (российский диллер) заключила со мной соглашение, согласно которому я в своей подготовке буду использовать продукцию MUSCLETECH и рассказывать о результатах и впечатлениях от приема и отвечать на вопросы пользователей в разделе спортивное питание-muscletech .
В насоящий момент уже получил следующие позиции:
1. naNOx9
2. Prototype216
3. IntraVol
4. Nitro-tech hardcore
5. Leukic hardcore
6. Myo-Shock
В насоящий момент уже получил следующие позиции:
1. naNOx9
2. Prototype216
3. IntraVol
4. Nitro-tech hardcore
5. Leukic hardcore
6. Myo-Shock
Сообщение изменено: Ramses (07 февраля 2010 - 01:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых