Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сколько воды мы пьем во время тренировки?

- - - - -

• Please log in to reply
284 ответов в этой теме

Опрос: Сколько воды мы пьем во время тренировки? (602 пользователей проголосовало)

Сколько воды мы пьем во время тренировки?

1. до 0.7 л (265 голосов [44.02%])

Соотношение ответов: 44.02%

2. 1л. (204 голосов [33.89%])

Соотношение ответов: 33.89%

3. 1.5-2л. (118 голосов [19.60%])

Соотношение ответов: 19.60%

4. 3 и выше (15 голосов [2.49%])

Соотношение ответов: 2.49%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Во время тренировки не больше стакана, а так пью много! tongue.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Воду не рекомендуется пить во время треньки....

Откуда такая информация? А когда ты пашишь и сильно потеешь из тебя выходят много солей с водой. Кто будет заполнять запасы? Для ББ я могу сказать что мое мнение твоему противоположное и я с твоим не согласен. Если только ты не находишься на сушке и не готовишься к соревнованиям.

Сообщение изменено: Ильнур (06 ноября 2008 - 10:41)

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

это где такую чушь рекомендуют относительно анаэробных тренировок?

Кстати интересен вопрос пития черного\зеленого чая, матэ и пр. во время тренировки. Что дает?

ничего особенного, если конечно чифир не заваривать, но и то лучше до smile.gif

Сообщение изменено: odlskul (08 ноября 2008 - 06:00)

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Обычно литр ,но бывает что отпиваю только четверть бутылки, а бывает и одной не хватает, фиг знает от чего это зависит.

CBEPX

CBEPX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
спортсмены вроде не пьют, вроде как кровь к желудку чтоб не приливала biggrin.gif

Alexandros

Alexandros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
думаю здесь многое зависит от тренировочного режима. при объемном тренинге (средней итнтенсивности тренировок) водичка вполне кстати и желательно минеральная. при тренировках по ВИТ особо пить не лезет, т.к. после некоторых подходов содержимое живота просиццо наружу icon8.gif. да и отгягощение ЖКТ от воды присутствует.
я стараюсь не злоупотреблять. частенько рекомендуют просто полоскать рот чтоб не пересыхало

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
В этой же ведке есть тема что мы пьем во время тренировки там написано для чего мы это делаем.

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Я не задумываюсь даже... Спросил у тренера в свое время сколько можно/нужно пить, сказал, что как только захотел - сразу пей, херня это все что нельзя пить во время занятия...

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений
Спросил у тренера в свое время сколько можно/нужно пить, сказал, что как только захотел - сразу пей,

у такого "тренера" лучше думаю не спрашивать советов, обезвоженный организм благодарен будет wink.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Не знаю, но после того, как стал пить воду на тренировках, такое чувство, что сила и выносливость увеличилась. По-крайней мере, я полон сил во время тренировки, увеличиваю веса снарядов. Может, это не из-за воды, но я склонен на неё "грешить" smile.gif. Из БАД только протеин и BCAA.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
кто не знал, если организм обезвожен хоть немного то силовые показатели могут упасть до 20% holiday.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

кто не знал, если организм обезвожен хоть немного то силовые показатели могут упасть до 20% holiday.gif

Не знаю на сколько процентов если сгонишь воду то силовые падают. Приведу пример многие мои друзья лифтеры перед соревами сгоняют вес а именно мочегонятся сливают воду у многих силовые подают прилично.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

кто не знал, если организм обезвожен хоть немного то силовые показатели могут упасть до 20%

О как! Жду прирост силы ))

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

О как! Жду прирост силы ))

Ну ну жди. lol3.gif familyfight.gif ))))). Только не забудь в зал сходить.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Ну ну жди. ))))). Только не забудь в зал сходить.

Вот блин, надо же ещё и в зал ходить confused_1.gif

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
odlskul
а сколько воды надо пить ? или вообще не надо ? Как он мне объяснил, вода помогает доставлять питательные и иные вещества к мышцам, поэтому ее надо пить во время трени...

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
всегда по-разному
но в среднем 0.5 л выходит

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Если занимаетесь ББ и не на сушке то пить нужно. Я не ББ, лифтер пьб 1.5-2литра.

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Ильнур, а если на сушке, но так сказать глобальной сушке (ну не к соревнованиям и тп, а чисто для себя), то тоже не надо воду пить ?

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений
ForWarD58

odlskul а сколько воды надо пить ? или вообще не надо ? Как он мне объяснил, вода помогает доставлять питательные и иные вещества к мышцам, поэтому ее надо пить во время трени...

надо

сколько - это уже индивидуально, тут скорее важно сколько ты за сутки выпьешь. на тренировке средней интенсивности пробуй от пол-литры-литра частыми мелкими порциями, до тренировки тоже не забывай стаканчик осушить wink.gif

Сообщение изменено: odlskul (02 декабря 2008 - 05:42)

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Ясно, спасибо )

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ильнур, а если на сушке, но так сказать глобальной сушке (ну не к соревнованиям и тп, а чисто для себя), то тоже не надо воду пить ?

Не знаю я, я лифтер не ББ в таких тонкости не вдавался, но профи перед соревами на сушки пьют очень мало.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
весь инет и страницы журналов по ББ пестрят статьями о необходимости приема жидкости во время тренировки-людей стращают что если не пить происходит обезвожевание организма человек слабеет и прочий бред-раньше когда не было этих статей практически все качались в жарких и душных подвалах при этом никто не пил воду-без всякого спортивного питания и прочих примочек в том числе и питие во время тренинга-мы все прекрасно себя чувствовали и за 35 лет я не видел ни одного случая чтобы человек получил какое то обезвоживание-сейчас многим моим друзьям ветеранам уже под 60 лет-они так же как и раньше никогда не пьют воду во время тренировок и все у них окей
люди привыкли хватать ту инфу которая легка в исполнении в инете я не раз читал как некоторые парни даже хвастаюся кто из них больше выпил воды-дозы некоторых потрясают за тренинг они выпивают по 2-3 литра-это что же у них за животы
ко мне часто приходят заниматься люди которые посещали дорогие фитнес клубы-когда я предлагаю им не пить воду они впадают в шок и говорят что инс\труктора тех клубов буквально заставляли их пить-после уже нескольких тренировок без воды они говорят что тренироваться стало значительно легче-пульс быстрее востанавливается в результате огтдых между подходами сокращается и тренировка проходит более интенсивнее
за все 30 лет моего тренерства не один из моих подопечных никогда не пил воду-а все те кому я посоветовал про это в залах тренируются намного продуктивней и с большей отдачей
зайдите в любой фитнес клуб и вы заметите одну картину-заходит в зал парнишка-наливает сразу стакан воды и не перестает пить всю тренировку-такое ощущение что главной его задачей является не поднять правильно вес а выпить побольше воды
я в свое время активно занимался самбо и боксом и тренер категорически запрещал нам пить воду-насколько я знаю не в одном виде спорта воду во время тренировки пить нельзя-так чем же отличается культуризм от всех видов сполрта и почему нам так назойливо внушают о необходимости пития и называют это новым прорывом и открытием в области ББ

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

и почему нам так назойливо внушают о необходимости пития и называют это новым прорывом и открытием в области ББ

Я думаю особой разницы,пить или не пить во время тренеровки(вреда не будет ни так ни так).Нужно попробывать и то и другое,и выбрать подходящее для себя.Я,к примеру выпиваю очень много воды за тренеровку(2-3 литра,иногда меньше),причём жажда пропорциональна результативности тренеровки(когда веса идут,пить хочется больше).

они выпивают по 2-3 литра-это что же у них за животы

Мой позволяет. smile.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

они выпивают по 2-3 литра-это что же у них за животы

я раньще с собой 3 литра брал воды было мало хотел с канистрой приходить 5 литровой)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Пью по желанию.Иногда вообще не пью на тренировке просто не хочется.Летом макс литр выдумал, но было очень жарко и пот просто пипец вся майка мокрая.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Himoza26 shocking.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
мне вот кажется што все эти "скока нада" от лукавова..
нада стока скока хочется...
теория о стакане каждые 15 минут,
так же беспочвенна как и теория Валерия Локтионова о том што пить не нада
я вот раньше выпивал литра 1.5 за треню, сейчас и стакан не всегда (не хочеццо, (или некогда shocking.gif ))
вчом причина не знаю , да и пох в принцыпе..
хотя щас зима.. ..летом канешно без воды тяжко..

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
лектор
yes.gif

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Локтионов Валерий

Вот вы не рекомендуете пить во время тренировки, как по вашему сколько тогда нужно выпить воды до тренировки?

За тренировку выпиваю 0,5 литра.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых