Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сколько воды мы пьем во время тренировки?
Автор темы:
Юрец
, июн 04 2005 12:51
Отправлено 06 ноября 2008 - 10:40
Откуда такая информация? А когда ты пашишь и сильно потеешь из тебя выходят много солей с водой. Кто будет заполнять запасы? Для ББ я могу сказать что мое мнение твоему противоположное и я с твоим не согласен. Если только ты не находишься на сушке и не готовишься к соревнованиям.Воду не рекомендуется пить во время треньки....
Сообщение изменено: Ильнур (06 ноября 2008 - 10:41)
Отправлено 08 ноября 2008 - 05:59
Воду не рекомендуется пить во время треньки....
это где такую чушь рекомендуют относительно анаэробных тренировок?
Кстати интересен вопрос пития черного\зеленого чая, матэ и пр. во время тренировки. Что дает?
ничего особенного, если конечно чифир не заваривать, но и то лучше до
это где такую чушь рекомендуют относительно анаэробных тренировок?
Кстати интересен вопрос пития черного\зеленого чая, матэ и пр. во время тренировки. Что дает?
ничего особенного, если конечно чифир не заваривать, но и то лучше до
Сообщение изменено: odlskul (08 ноября 2008 - 06:00)
Отправлено 09 ноября 2008 - 11:27
думаю здесь многое зависит от тренировочного режима. при объемном тренинге (средней итнтенсивности тренировок) водичка вполне кстати и желательно минеральная. при тренировках по ВИТ особо пить не лезет, т.к. после некоторых подходов содержимое живота просиццо наружу
. да и отгягощение ЖКТ от воды присутствует.
я стараюсь не злоупотреблять. частенько рекомендуют просто полоскать рот чтоб не пересыхало
я стараюсь не злоупотреблять. частенько рекомендуют просто полоскать рот чтоб не пересыхало
Отправлено 29 ноября 2008 - 04:04
Не знаю, но после того, как стал пить воду на тренировках, такое чувство, что сила и выносливость увеличилась. По-крайней мере, я полон сил во время тренировки, увеличиваю веса снарядов. Может, это не из-за воды, но я склонен на неё "грешить"Воду не рекомендуется пить во время треньки....
Отправлено 29 ноября 2008 - 10:15
Не знаю на сколько процентов если сгонишь воду то силовые падают. Приведу пример многие мои друзья лифтеры перед соревами сгоняют вес а именно мочегонятся сливают воду у многих силовые подают прилично.кто не знал, если организм обезвожен хоть немного то силовые показатели могут упасть до 20% holiday.gif
Отправлено 02 декабря 2008 - 05:42
ForWarD58
odlskul а сколько воды надо пить ? или вообще не надо ? Как он мне объяснил, вода помогает доставлять питательные и иные вещества к мышцам, поэтому ее надо пить во время трени...
надо
сколько - это уже индивидуально, тут скорее важно сколько ты за сутки выпьешь. на тренировке средней интенсивности пробуй от пол-литры-литра частыми мелкими порциями, до тренировки тоже не забывай стаканчик осушить
odlskul а сколько воды надо пить ? или вообще не надо ? Как он мне объяснил, вода помогает доставлять питательные и иные вещества к мышцам, поэтому ее надо пить во время трени...
надо
сколько - это уже индивидуально, тут скорее важно сколько ты за сутки выпьешь. на тренировке средней интенсивности пробуй от пол-литры-литра частыми мелкими порциями, до тренировки тоже не забывай стаканчик осушить
Сообщение изменено: odlskul (02 декабря 2008 - 05:42)
Отправлено 19 января 2009 - 01:37
весь инет и страницы журналов по ББ пестрят статьями о необходимости приема жидкости во время тренировки-людей стращают что если не пить происходит обезвожевание организма человек слабеет и прочий бред-раньше когда не было этих статей практически все качались в жарких и душных подвалах при этом никто не пил воду-без всякого спортивного питания и прочих примочек в том числе и питие во время тренинга-мы все прекрасно себя чувствовали и за 35 лет я не видел ни одного случая чтобы человек получил какое то обезвоживание-сейчас многим моим друзьям ветеранам уже под 60 лет-они так же как и раньше никогда не пьют воду во время тренировок и все у них окей
люди привыкли хватать ту инфу которая легка в исполнении в инете я не раз читал как некоторые парни даже хвастаюся кто из них больше выпил воды-дозы некоторых потрясают за тренинг они выпивают по 2-3 литра-это что же у них за животы
ко мне часто приходят заниматься люди которые посещали дорогие фитнес клубы-когда я предлагаю им не пить воду они впадают в шок и говорят что инс\труктора тех клубов буквально заставляли их пить-после уже нескольких тренировок без воды они говорят что тренироваться стало значительно легче-пульс быстрее востанавливается в результате огтдых между подходами сокращается и тренировка проходит более интенсивнее
за все 30 лет моего тренерства не один из моих подопечных никогда не пил воду-а все те кому я посоветовал про это в залах тренируются намного продуктивней и с большей отдачей
зайдите в любой фитнес клуб и вы заметите одну картину-заходит в зал парнишка-наливает сразу стакан воды и не перестает пить всю тренировку-такое ощущение что главной его задачей является не поднять правильно вес а выпить побольше воды
я в свое время активно занимался самбо и боксом и тренер категорически запрещал нам пить воду-насколько я знаю не в одном виде спорта воду во время тренировки пить нельзя-так чем же отличается культуризм от всех видов сполрта и почему нам так назойливо внушают о необходимости пития и называют это новым прорывом и открытием в области ББ
люди привыкли хватать ту инфу которая легка в исполнении в инете я не раз читал как некоторые парни даже хвастаюся кто из них больше выпил воды-дозы некоторых потрясают за тренинг они выпивают по 2-3 литра-это что же у них за животы
ко мне часто приходят заниматься люди которые посещали дорогие фитнес клубы-когда я предлагаю им не пить воду они впадают в шок и говорят что инс\труктора тех клубов буквально заставляли их пить-после уже нескольких тренировок без воды они говорят что тренироваться стало значительно легче-пульс быстрее востанавливается в результате огтдых между подходами сокращается и тренировка проходит более интенсивнее
за все 30 лет моего тренерства не один из моих подопечных никогда не пил воду-а все те кому я посоветовал про это в залах тренируются намного продуктивней и с большей отдачей
зайдите в любой фитнес клуб и вы заметите одну картину-заходит в зал парнишка-наливает сразу стакан воды и не перестает пить всю тренировку-такое ощущение что главной его задачей является не поднять правильно вес а выпить побольше воды
я в свое время активно занимался самбо и боксом и тренер категорически запрещал нам пить воду-насколько я знаю не в одном виде спорта воду во время тренировки пить нельзя-так чем же отличается культуризм от всех видов сполрта и почему нам так назойливо внушают о необходимости пития и называют это новым прорывом и открытием в области ББ
Отправлено 19 января 2009 - 02:14
Я думаю особой разницы,пить или не пить во время тренеровки(вреда не будет ни так ни так).Нужно попробывать и то и другое,и выбрать подходящее для себя.Я,к примеру выпиваю очень много воды за тренеровку(2-3 литра,иногда меньше),причём жажда пропорциональна результативности тренеровки(когда веса идут,пить хочется больше).и почему нам так назойливо внушают о необходимости пития и называют это новым прорывом и открытием в области ББ
Мой позволяет.они выпивают по 2-3 литра-это что же у них за животы
Отправлено 19 января 2009 - 04:07
мне вот кажется што все эти "скока нада" от лукавова..
нада стока скока хочется...
теория о стакане каждые 15 минут,
так же беспочвенна как и теория Валерия Локтионова о том што пить не нада
я вот раньше выпивал литра 1.5 за треню, сейчас и стакан не всегда (не хочеццо, (или некогда
))
вчом причина не знаю , да и пох в принцыпе..
хотя щас зима.. ..летом канешно без воды тяжко..
нада стока скока хочется...
теория о стакане каждые 15 минут,
так же беспочвенна как и теория Валерия Локтионова о том што пить не нада
я вот раньше выпивал литра 1.5 за треню, сейчас и стакан не всегда (не хочеццо, (или некогда
вчом причина не знаю , да и пох в принцыпе..
хотя щас зима.. ..летом канешно без воды тяжко..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх