Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Желатин

- - - - -

• Please log in to reply
101 ответов в этой теме

Иван_Панфилов

Иван_Панфилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

Да не нужно никаких курсов и особых приемов, вы рыбу тоже курсами принимаете? Не вдаваясь в детали, желатин это белок, в котором больше чем в остальном белке определенных аминокислот нужных для суставов и т.д. Просто включить в рацион желе и холодец и всё.

не соглашусь - не все едят желе и холодец.то что желатин нужно принимать отдельно - проверенный факт,одна из немногих действительно работающих вещей.ну а на счет аминокислот в желатине - тогда зачем принимать,допустим,витамины,креатин,глютамин и прочие концентраты отдельно,когда всё это есть в пище?1 кг мяса - 5 грамм креатина ну и далее:)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

не соглашусь - не все едят желе и холодец.

Я не сказал что все его едят, я сказал что нужно просто добавить в рацион.

то что желатин нужно принимать отдельно - проверенный факт,

Если факт то что он работает только отдельно, но не работает в виде желе или другого продукта, то это бред, а не факт.

одна из немногих действительно работающих вещей.

То что желатин в целом работает это действительно факт.

ну а на счет аминокислот в желатине - тогда зачем принимать,допустим,витамины,креатин,глютамин и прочие концентраты отдельно,когда всё это есть в пище?1 кг мяса - 5 грамм креатина ну и далее

Вообще ни чего не понял... Какое отношение этот вопрос имеет к содержанию в желатине аминокислот?, желатин который в пакетиках это и есть концентрат, а что из этого концентрата делать, желе, холодец, или просто ложкой есть не имеет значения. Желатин это разновидность белка, а в белок состоит из аминокислот.

(Кстати глютамин я бы из этого списка выкинул так как я считаю его дополнительный прием бессмысленным, потому что его то как раз более чем достаточно в рационе.) 

Сообщение изменено: seva1986 (04 мая 2016 - 08:30)

Иван_Панфилов

Иван_Панфилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

да кто будет добавлять в ежедневный рацион холодец или желе?я его так вообще терпеть не могу,стану я его добавлять?

дальше - не совсем верно построенная мной фраза о приеме желатина.смысл в том что если холодцы и прочее не ешь - ешь желатин.

то что желатин работает - согласны оба.

теперь последний пункт - зачем мы его принимаем: гипердозы нужных аминокислот,вот и весь секрет желатина.в ролике с 9 минуты об этом говорится,да и весь ролик раскрывает тему желатина:

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Иван_Панфилов,

Ну так все это не противоречит тому что я сказал, видео это знаю... Единственное первый пункт ну если не нравится желе и холодец, ну тогда просто желатин есть можно, и не обязательно каждый день. Смысл того что я говорил в том что желатин в любом виде нужно рассматривать просто как еду, а не как добавку, которую нужно принимать по какой либо схеме. Раза два в неделю будет в рационе уже хорошо, а если каждый день то вообще супер. Те аминокислоты из за которых мы его и принимаем, не только в нем содержатся, они почти во всех белках есть но в гораздо меньшем количестве, поэтому его некоторые годами вообще не едят и при этом не рассыпаются. 

Иван_Панфилов

Иван_Панфилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

seva1986,

если бы все было так просто:)

принимал я желатин когда был дискомфорт в суставах,принимал около месяца ежедневно - сработало.на фоне тренировок,обьем которых только повышался,дискомфорт пропал.сейчас я тоже принимаю желатин на пике цикла,но только в дни тренировок - дискомфорт,появившийся около месяца назад - не проходит.из чего напрашивается вывод - простого добавления в рацион желатина не хватает.

вот и задал я здесь вопрос - как его принимают другие?из полученных ответов понимаю что принимать его нужно все таки постоянно и длительное время.

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Иван_Панфилов, Ну раз уверены что дело в его недостатке ну значит нужно просто повысить количество, если вы чувствуете голод нужно ведь просто больше есть... так ведь... Только вот с чего вы взяли что проблемы у вас именно из за недостатка того что в желатине...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Связкам и сухожилиям желатин помогает а суставам разве что косвенно

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Несколько вопросов, по желатину:

1. Когда принимать? Практически, во всех источниках, говорят, что надо - натощак (до еды), а Цацулин, утверждает, что лучше - после еды. Кому верить?

2. По сколько принимать, в лечебных целях? По 10 гр, в день - нормально?

3. Когда, лучше, принимать - утром или вечером?  

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

Несколько вопросов, по желатину: 1. Когда принимать? Практически, во всех источниках, говорят, что надо - натощак (до еды), а Цацулин, утверждает, что лучше - после еды. Кому верить? 2. По сколько принимать, в лечебных целях? По 10 гр, в день - нормально? 3. Когда, лучше, принимать - утром или вечером?

В этой теме, выше - всё обсуждалось!

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Если надо подлечить связку, то каждый день грамм по 5-10 утром натощак в течение 2-4 недель. Как почуешь прИход, переходи на поддерживающий режим - 3-4 раза в неделю, как придется.

Сам способ приема элементарен: вечером перед сном десертную ложку порошка кидаешь в стакан, добавляешь холодной воды на треть и идешь спать. Утром по дороге в туалет добавляешь в стакан горячей воды ( + пол чайной ложечки мёда), помешивая и доводя температуру примерно до 35-ти С. Этой температуры достаточно, чтоб субстанция в стакане превратилась в подобие жиденького кисельного напитка. Опрокидываешь залпом. И продолжаешь путь в туалет...)

Сообщение изменено: Sakhalinets (20 июля 2016 - 12:42)

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
К чему так мудрить, ложку порошка в рот и запить.

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

К чему так мудрить, ложку порошка в рот и запить.

И потом полдня зубы слипаются

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых