Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Реальный Бой/Уличный Бой

- - - - -

• Please log in to reply
102 ответов в этой теме

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 877 сообщений
еще один важный факт - смотать удочки грамотно, чтобы в ментовку не загребли за нанесение тяжких. потому, что драка на улице это не всегда драка в темном переулке, где в радиусе километра нет живой души. иногда приходится махаться и просто на улице.

меня недавно чуть не загребли. пьяный хрен докапвался до наших девушек, ему раз-два-три сказали отвали, он все не понимает, тогда я ему пару раз сунул легонько открытой ладонью (учитывая, что он бухой, бил только чтобы отрезвить, а не покалечить), так он чуть не скопытился. ментов понаехало. еле отмазались. свидетелями никто не хотел быть. капец.

ну, нах. лучше избегать драк, а то и до тюрьмы недалеко.
драться с отервенением крысы надо только когда дерешься за жизнь. в остальных случаях лучше решать словами, чтобы потом не сидеть на зоне.

Сообщение изменено: Cola (28 июля 2005 - 09:05)

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Cola
Я согласен,Драться надо только тогда когда оскорбили или обидели бизких!
Если обидили тебя можно и стерпеть!
А вот за блиских ПАСТИ РВАТЬ НАДО!
Добавлено
кстати вспомнился случай у нас в городе был.
Прикиньте мужик сидел в баре(мужик или мент или спецназовец,хз короче)
На него пьяный хер с ножом,этот сделал приём и нож ему в рёбра вогнал!Сейчас сидит,мне от интересно ЗА ЧТО-ТО ЕГО ПОСАДИЛИ?Эту историю у нас по месному ТВ показывали.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
мне всегда казалось что адыгейцы в Краснодаре тихие были. У моих родственников дача на территории адыгейской, никаких проблем с ними никогда...да и я когда ездил в Краснодар плохого от них не видел.
Давно ето было, правда.

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
ВИДИМО ООООЧЕНЬ НУ ОООЧЕНЬ ОООЧЕНЬ ДАВО!
СЕЙЧАС НАГЛЫЕ РОЖИ МЛЯ!+ вдаавок небритые

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

!+ вдаавок небритые

Ну это уже слишком!

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

+ вдаавок небритые

всех побрить, отмыть, выдать шашку и в отряд!

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
АГА! \
КОНЯ МНЕ,КОНЯ

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Улица и ринг - что почем?

albanec

albanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Уличные Бои

Любительская жесть

http://www.korzik.ne...e=view&sid=2899

albanec

albanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
preview

Миниатюры

• atm________64353243243543.jpg

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
wh3y
тебе андрогены противопоказаны. убъешь кого-нибуть точняк.

Macros

Macros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений
Я считаю, что драться нужно только, когда человек бьет первый или, когда драки не миновать. Ни в коем случае нельзя трогать людей в тех ситуациях, когда ты сам понимаешь, что не прав или просто чтоб перед телками повыеживаться. Бить тех кто слабее тебя тоже не...ммм... красиво Вобщем, если человек бьет слабых и сам затеивает драки ни на чем, то ИМХО как личность он пропал... Да и тем более "против силы найдется другая сила" и кто-нить такого забияку вылечит.
Я лично вобще драться не люблю, приходилось только в крайних случаях или, когда у человека понты полные штаны. Все таки в драке, как уже сказли, люди бешеные становятся, а тут не то, что на тебя телегу могут накатать, а ты можешь и убить человека - а убить человека на самом деле как два пальца. К примеру сильный удар в почки, почка может отказать и все... Потом был случай как один парень всего один раз ударив в мозг, но сильно, убил другого. Щас сидит.
Перед тем как лезть надо 100 раз подумать.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

Перед тем как лезть надо 100 раз подумать.

и получить "удар в мозг".

Если ждать когда тебя ударят первым, то в ответку можно уже и не ударить вовсе...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых