Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25211 ответов в этой теме

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Чехи победят

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
ЧЕXИ ПОБЕДИЛИ -УРА:
Накануне в Порту на стадионе "Драгау", где встречались сборные Чехии и Дании, определился последний полуфиналист чемпионата Европы по футболу.

Первый тайм поединка прошел в равной позиционной борьбе, и голов до перерыва зрители так и не увидели. В самом же начале второй 45-минутки чехи вышли вперед. Карел Поборски навесил с углового и самый высокий игрок турнира Ян Коллер головой послал мяч ближнюю "девятку".

В середине второго тайма подопечным Карела Брюкнера удалось с интервалом в две минуты довести счет до крупного. Оба раза отличился Милан Барош, который, реализовав два выхода один на один с голкипером скандинавов Томасом Серенсеном после "разрезающих" передач все того же Поборски и Павла Недведа, с пятью голами возглавил список бомбардиров чемпионата.

За оставшееся до конца встречи время датчанам не удалось забить даже мяч престижа, и свисток российского арбитра Валентина Иванова, сделавшего свою работу практически без погрешностей, возвестил о победе сборной Чехии - 3:0

В полуфинальном матче, который состоится в Лиссабоне первого июля, чехи поспорят со сборной Греции. Напомним, что пару других соискателей путевки в решающий поединок Евро-2004 составили национальные команды Португалии и Голландии.

Ян Коллер и Милан Барош - главные герои матча с Данией :

Миниатюры

• head_0.jpg

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Не могу сказать, что чехи относятся к моим любимым командам, но на этом чемпионате они лучшие! Не без недостатков, конечно, но у этой команды на один недостаток приходится как минимум два достоинства! Думаю, что быть им чемпионами!

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Да, чехи молодцы! Болею за них с самого начала!

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Букмекеры ставят на сборную Чехии

--------------------------------------------------------------------------------
Mignews.com.ua

Сборная Чехии станет чемпионом Европы по футболу. Такой вывод можно сделать, посмотрев соотношение ставок, которые принимает ведущая британская букмекерская контора Уильяма Хилла на победу в Евро-2004.

После уверенной победы над сборной Дании в четвертьфинале ставки на победу чехов в чемпионате принимаются из соотношения 11 к 8. На команду Греции ставки принимаются из расчета 10 к 1. Греки стали одной из самых больших неожиданностей чемпионата, выбив на стадии четвертьфинала сборную Франции. Тем не менее, их шансы расцениваются букмекерами как минимальные.

У хозяев чемпионата – португальцев – шансов на победу в турнире, по мнению букмекеров, несколько больше, чем у сборной Голландии. Ставки на победу Португалии принимаются из расчета 11 к 5, а на сборную страны тюльпанов – 5 к 2. Утро.ру

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
ФУТБОЛьНАЯ ТАКТИКА НЕКОТОРЫX КОМАНД

http://berkstock.hit...o2004_plan.html

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Ну греки дают ! Неожиданно, крайне неожиданно... А чехи без Недведа тускловато смотрелись, хотя мне их искренне жаль! Но греки - все равно молодцы !!! особенно Ситаридис и Загоракис

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
не скажу что я болел за Чехов
но они играют лучше
в первом тайме это было заметно очень сильно
я с трудом поверил что игра дойдет до доп. времени
а когда греки закатили шарик я ваще офигел

но зато португалии будет легче играть в финале
я за пору

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
и теперь российские чиновники от футбола будут говорить - ну, что вы хотите - мы пропустили вперед чемпиона и вице-чемпиона европы... кстати, имеем повторение евро-96 в чистом виде! тогда, напомню, в финал из нашел группы попали чехи и немцы, а мы и итальянцы вылетели из группы.

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
да да да
помню помню

[/QUOTE]и теперь российские чиновники от футбола будут говорить - ну, что вы хотите - мы пропустили вперед чемпиона и вице-чемпиона европы[QUOTE]
кстати уже говорят во всю
Добавлено
[quote]и теперь российские чиновники от футбола будут говорить - ну, что вы хотите - мы пропустили вперед чемпиона и вице-чемпиона европы[/quote]
кстати уже говорят во всю
Добавлено
исправленному верить

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
греки все засрали....показали нудный немецкий футбол как и в матче с Францией... у чехов было раза в три больше моментов.
Франция-Греция вообще, я считаю, был самый скучный мачт чемпионат.
а Чехам просто не повезло.

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Лехаа
однозначно
готов подписаться под каждым словом

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
Греки все равно придурки...

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Греки маладца!!!!

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
греки молодци но если честно то португалы играли лучше и красивее

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
ГРЕКИ ИГРАЛИ ЛУЧШЕ.ДОКАЗАТЕЛьСТВO-ВЫЙГРЫШ .

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
португальцы по-моему просто вышли с подсознательной мыслью о победе - поэтому и действовали сначала размеренно, а как гол пропустили, так забегали сразу, но было поздно.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
ОСОБЕННО ПРИЯТНО ТО,ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО ВЫЙГРАЛ ГРЕКОВ-РОССИЯ

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Dim_Berk

ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО ВЫЙГРАЛ ГРЕКОВ

Очень жаль что этот аргумент освобождает от расстрела всю сборную России

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Греки однозначно играли сильнее и заслуженно победили!! Вперед сыны Эллады!!

FLASH

FLASH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
VI ZAMETILI ZHTO VSE TRI MATCHA(FRANCE,CHEH,PORTU)
GREKAM NE ZABILI NE ODIN GOL(BLAGODORYA VRATARU)

greki vobzhe v zazhite super igraut

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Вот тут отличная фотогаллерея

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
да уж....странненький получился чемпионат.

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
b]DrManual[/b]

Очень жаль что этот аргумент освобождает от расстрела всю сборную России

Полностью согласен! Своей "победой" наши футболлеры показали, что играть-то они в принципе могут, но просто не хотят. И плевать им на страну, на болельщиков и т.д. Вот жен свозить за счет налогоплательщиков в Португалию - это они могут. Просто обидно смотреть такой футбол. А главное, тут Колосков сказал, что игрой сборной он удовлетворен, и что в ближайшие 5 лет никаких взлетов у нашего футбола не будет! Т.е. заранее программируется вылет из группы на ЧМ (если конечно мы туда еще попадем). Вот это молодцы! Вот это руководство!

А за греков я рад! Болел за Португалию, но греки победили заслуженно. Показали, что побеждать можно отличной командной игрой, даже не имея раскрученных звезд.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
В этом году немало сенсационных спортивных результатов не в пользу явных фаворитов.
1. Греция имела шансы только 1 к 100 и несмотря на это выиграла Евро-2004
2. Шарапова посеянная 13 номером выиграла Уимболдон у первого номера Серены Вильямс
3. Ненавистные мной Лайкерс были фаворитами 20:1 против Детройт Пистонс и проиграли финал НБА

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Господи, это была не игра - это был настоящий триллер! ЦСКА ЛУЧШИЙ!!! Спасибо, родные!

Спортинг - ЦСКА 1:3! Португальцы разгромлены!

Всей команде, Газзаеву, другим тренерам, Гинеру, болельщикам, уборщице - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Я горжусь своей командой, за которую болею с 1990 года. Я горжусь своей страной.

Эмоции бьют через край. Это самый большой успех за всю историю советского и российского футбола.

Миниатюры

• 303015_BIGPORTRAIT.jpg

Сообщение изменено: Родной Р. (19 мая 2005 - 01:25)

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Насчет "Это самый большой успех за всю историю советского " ето ты загнул, киевляне большего добились в свое время, а так поздравляю, молодцы!

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
МОЛОДЦЫ

Добавлено
split

Вот, пожалуйста, новость из "Спорт-Экспресса":

"ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - ЕВРОКУБКИ
Браво, ЦСКА!
19.05.2005 00:37
Кубок УЕФА

Финал

"Спортинг" (Португалия) - ЦСКА (Москва, Россия) - 1:3 (1:0)

Голы: Рожериу, 29 (1:0). А. Березуцкий, 57 (1:1). Жирков, 66 (1:2). Вагнер Лав, 75 (1:3).

Предупреждение: Педру Барбоза, 14

Спортинг: Рикарду, Энакахире, Мигель Гарсия, Бету, Педру Барбоза, Теллу, Са Пинту (Никулаэ, 73), Рожериу (Доуала, 80), Моутинью (Виана, 88), Фабиу Рошембак, Лиедсон

ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, Игнашевич, В. Березуцкий, Одия, Рахимич, Алдонин (Гусев, 86), Жирков, Карвалью (Шемберас, 81), Вагнер Лав, Олич (Красич, 67).

Португальцы на правах хозяев очень активно начали матч. Они вели свою игру на половине поля ЦСКА и практически не позволяли соперникам беспокоить своего голкипера. А сами, в свою очередь, не стеснялись совершать выпады в сторону ворот Игоря Акинфеева. На 29-й минуте атакующие действия хозяев принесли свои плоды - португальский бразилец Рожериу точным ударом с линии штрафной отправил мяч точно в девятку. Забитый гол придал португальской команде дополнительных сил, и они не только продолжали атаковать, но и безупречно работали на линии обороны: армейцам не удавалось даже приблизиться к штрафной соперника, все атаки ЦСКА пресекались в центре поля. Впрочем, перед самым свистком на перерыв подопечным Валерия Газзаева все же удалось добраться до ворот Рикарду. Ивица Олич, из-за сломанного носа игравший в специальной маске, отдал великолепный пас на Вагнера Лав, у бразильца было время, и чтобы осмотреться по сторонам, и чтобы нанести точный удар, однако мяч прошел рядом со штангой.

В начале второго тайма опасный момент у ворот армейцев возник после того, как Акинфеев за пределами вратарской взял в руки мяч, отданный назад Сергеем Игнашевичем. Судья назначил свободный, Рошембак опасно бил по воротам, но голкипер московского клуба исправил свою ошибку. После этого игра начала развиваться совсем по другому сценарию. Все началось с того, что гостям удались две неплохие атаки, однако в первый раз был зафиксирован оффсайд, а во второй - после точного паса Рахимича по воротам не попал все тот же Вагнер Лав. Вскоре армейцы были вознаграждены за свою активность. В ворота "Спортинга" был назначен штрафной, который исполнил Даниэль Карвалью, а на добивание бросили свои силы все оказавшиеся в штрафной игроки, в итоге в сетку мяч отлетел от головы Алексея Березуцкого. Сравнявшие счет москвичи не собирались останавливаться на достигнутом. Десять минут спустя в ворота Рикарду влетел второй мяч. После передачи Даниэля Карвалью мяч принял Юрий Жирков, который подобрался к воротам и издевательски спокойно пробил между ног вратарю. Пропустивший два гола "Спортинг" бросился в атаку, и имел один стопроцентный момент. Игрок португальской команды наносил удар, который парировал Игорь Акинфеев, однако оказавшийся рядом Рожериу бил с линии вратарской, но чудом мяч попал в штангу, и был намертво взят армейским голкипером. Сохранив добытое преимущество, игроки ЦСКА ринулись вперед. Дважды один на один с вратарем выходил заменивший на поле Ивицу Олича Милош Красич, однако молодому сербу не удавалось попасть по воротам. Не прошло и 10 минут с тех пор, как армейцы вышли вперед, как Рикарду вновь вынул мяч из сетки своих ворот. Карвалью переиграл защитника и отдал пас набегавшему Вагнеру Лав, оставив не у дел вратаря, бразилец реабилитировался за свои промахи и забил гол в пустые ворота. В этот момент вопрос о победителе матча и вместе с тем Кубка УЕФА был снят, хотя обе команды продолжали атаковать. Однако счет больше не изменился, и финальный свисток зафиксировал победу московского ЦСКА. Такого успеха не удавалось добиться ни одной из советских и российских команд."

Киевское "Динамо", если не ошибаюсь, в 1986 году выиграло лишь Кубок Кубков. Где же "бОльшего"? Я ничего не загибал

УРА!!!

Миниатюры

• 1814_500.jpg

Сообщение изменено: Родной Р. (19 мая 2005 - 02:05)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
http://forum.steelfa...pic=5063&st=110
вот ТУТ ОНЛАЙН БОЛЕНИЕ
Как только счет откряли ...все там

А ЦСКА МЕГА РЕСПЕКТ И ТУТ НАПИШУ , СЕЙЧАС ЭМОЦИЙ ПОМЕНЬШЕ , НО ,,,, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Добавлено
Реально ТАКОЙ Я КАЙФ СЛОВИЛ это так не описать , в момент третьего гола и в момент вручения КУБКА ..... радости было ДО Ж...Ы

Сейчас ехал по Ленинскому и столько чуваков с флагами я им посигналил они тоже чтото прокричали , дальше еще кучка народу тоже с флагами большими я и этим посигналил и они типа ура
Вообщем я очень рад что ЦСКА чемпионы!!!!!!!!!!!!!!

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Родной Р.

я знаю историю советского футбола лучше чем какой-то Експресс.
Просто никто не выигрывал кубок УЕФА, в ето плане успех уникальный. Но размер успеха у киевлян в 1975 году был больше, они выиграли Кубок Кубков и Супер Кубок, победив Баварию (дважды) самую сильную комнаду мира на тот момент ( вместе с Мюллером, Бекенбауром, итд)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых