Фишка в альбоме - в начале каждой песни есть слова, воспроизведённые в обратном порядке.Задумка прикольная...
Вот перевод:1) Солнце на блюдце – Пульс Хранителя Дверей Лабиринта в движении – ПОКОЙ…
2) А тут - Отмечая жизнестойкость опарышей, перестаёшь удивляться назойливости мух...
3) Власть - Всматриваясь в глаза вечности можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
4) Пересмотри - Посмотришь на него человек как человек, а внутри город дымящийся в руинах…
5) Вот так - Бесперспективно искать проигравших в драке обречённых на победу…
6) Апрель - Званных свобода крылатит силой причастия, открывая двери в чертоги избранных…
7) Горько - Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости – прощение…
8) Рикошет (памяти А.Аксенова) - Отчаянно вслушиваясь в интонации братского голоса, смиряюсь, что отныне смогу утолиться лишь эхом…
9) Что потом? (памяти А.Локтева) - Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом…
10) Пересуды - Даже полюса связанны меридианами чего уж говорить о параллелях, которые нет, нет да и пересекутся…
11) Все что я хочу - Довольствуясь малым – легче заглянуть за горизонт…
12) Стать песней - Хочу прожить жизнь так что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…