Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вот не верю я и всё тут
Отправлено 29 декабря 2006 - 01:12
Уважаемый АДМИН, есть правда один ньюанс и Вы и Я его знаем у Олега проблемы с трицепсом, а так конечно он реально большой.Я очень уважаю Сергея, но правды ради я бы поспорил что он был самым большим. Макшанцев - просто Годзилла, и больше него может быть только Шелестов, и то - когда в боевой форме. Цикунков по праву победил, так как был ободран просто по костей. Олег - обладает шикарной фигурой, кругрые большие мышцы, огромные плечи, ноги, спина - в общем Богом не обделен, но и Цикунков не маленький - все же 120 кило - на мире - это не "хухры-мухры"... Но все же он немного уступал по объемам Макшанцеву...
Отправлено 29 декабря 2006 - 03:33
Ромыч, прочёл вот это ))) давняя история, сообщению уже 3 года ))) проанализировал....Жим...260...без майки. не верю..... Хуйня полная.... тогда он с такими результатами был бы суперстронг....180 из за головы на 3.... ребята на стронгах 190 "толкали" а не жали...так там силовики, не билдеры.... куета какая то выходит...Вот последние данные Цикункова:
Вес: - в межсезонье: 140 кг, - соревновательный: 125 кг. Рост: 187 см. Антропометрия: - бицепс - 55 см, - грудь – 150 см, - шея – 50 см, - талия – 83 см, - бедро – 80 см, - голень – 50 см. Силовые показатели: - жим ногами – 600 кг, - жим лежа – 260 кг, - приседания - 330 кг x 8, - жим штанги из-за головы – 180 кг x 3.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх