Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2003
Отправлено 11 июня 2003 - 12:23
Ты знаешь может и Гюнтер и проиграл по физике, но определённо это был его вечер. Ты видел, как Рони "обкакался" толкать Гюнтера?
Отправлено 14 июня 2003 - 12:57
http://getbig.com/pi...b/pelletier.htm
Отправлено 04 июля 2003 - 11:57
Отправлено 04 июля 2003 - 12:06
Да "тонкая кость", но голень у него не тоненькая. Прибавив в бёдрах он визуально уменьшит талию, мистер Катлер имеют не уже талию для своего роста. У Гюнтера широкий костяк и его телосложение напоминает геракла, не всем же быть как Декстер! А Декстеру не стать гераклом!Ребята насчет Гюнтера вы и не надейтесь - это не Мистер Олимпия - слишком много у него неудач. Хотя если дедушка Джо замолвит словечко... Вы не видели последние номера M&F - Шлиеркамп на каждой странице. А недостатков у него море - тонкие голени, широкая талия.
Отправлено 04 июля 2003 - 12:19
Отправлено 04 июля 2003 - 02:51
Ребята насчет Гюнтера вы и не надейтесь - это не Мистер Олимпия - слишком много у него неудач. Хотя если дедушка Джо замолвит словечко... Вы не видели последние номера M&F - Шлиеркамп на каждой странице. А недостатков у него море - тонкие голени, широкая талия.
Куку Джей Катлер обладает не лучше! Также широка, как у Гюнтера, если не толще! по пропорциям, потому что Катлер на 13 см ниже!
Я повторюсь у Катлера такая же широкая талия как и у Гюнтера.
Могу вставить фото с Олимпии 2001, где многие думают, что Катлер должен был выиграть, Ронни и Катлер и Вы увидети насколько у Катера талия шире а говорят Рон вышел раздутый как чёрт нуну Короче перестаньте молоть чепуху у Гюнтера широкая талия, но при этом широченный плечи!
Отправлено 04 июля 2003 - 03:53
или такРебята насчет Гюнтера вы и не надейтесь - это не Мистер Олимпия - слишком много у него неудач. Хотя если дедушка Джо замолвит словечко... Вы не видели последние номера M&F - Шлиеркамп на каждой странице. А недостатков у него море - тонкие голени, широкая талия.
Куку Джей Катлер обладает не лучше! Также широка, как у Гюнтера, если не толще! по пропорциям, потому что Катлер на 13 см ниже!
Я повторюсь у Катлера такая же широкая талия как и у Гюнтера.
Могу вставить фото с Олимпии 2001, где многие думают, что Катлер должен был выиграть, Ронни и Катлер и Вы увидети насколько у Катера талия шире а говорят Рон вышел раздутый как чёрт нуну Короче перестаньте молоть чепуху у Гюнтера широкая талия, но при этом широченный плечи!
Отправлено 05 июля 2003 - 12:02
Кевин Леврон заслуживает не меньше. На Олимпии Шон выступал 13 раз, был два раза вторым после Ятса, 4 раза был за пределами первой 4 - ки, Кевин выступал 11 раз, был 4 раза вторым два раза за Ятсом и два за Колеманом, всего лишь один раз стал 5 -ым.Nado Shony dat' xot' raz vi'grat' a to nikogda ne yidet:)
Я бы проголосовал за Леврона.
Отправлено 07 июля 2003 - 03:58
The ONLY way to compare 2 bodybuilders, is to see them LIVE, on stage, next to each other. Everyone who says "I saw the pics" is just proving what an utter MORON they are. Pics are 2-dimensional, not in 3-D, like real life. That's why they have the contests LIVE. If pics were good enough, we could all mail in our best photos.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых