Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жалобы на модераторов\супервайзеров

* * * * * 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2381 ответов в этой теме

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
abssecret

тот же человек в течение года колит инсулин лошадинными дозами, и через год снова сьел такую же порцию глюкозы - что будет с ним -

Даже если чел не юзал инсулин , никто не даст гарантии , что железа и второй раз справится с "лошадиной дозой глюкозы"

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений
Ребят, ситуация следующая: в разделе химия написал, что комбинация оксиметалон+метандростенолон - фуфло, в итоге модератор Тупой Кочег поставил мне минусняк и удалил все мои посты и в придачу сказал, что это чудесная комбинация! Обиделся, наверное!

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
С мадыратарами спорить-что небо красить.У всех есть свои мозги и я думаю никто не начнёт курс,опираясь лишь на мнение форума:эта связка гавно,а эта шоколад,а почитает медицинскую литературу.
Так што не парься,дорогой борец за справедливость,правды на свете вообще нет.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений
Такое впечатление, что он звание модератора за сало купил, во всех темах отжигает!

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Серёга Бульдозер:

я думаю никто не начнёт курс,опираясь лишь на мнение форума:

Думаю и такие найдутся на белом свете yes.gif

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
andrem
Думаю ты прав..

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений
RONIN
Спасибо за понимание!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
andrem
Ты еще новенький и не знаешь что на этом форуме:
1. с модерами не спорят, они боги, и тока они знают все и все умеют
2. на этом форуме уважают тока наглость, мат и хамство.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

На будущее - буду знать, если не забанят! yes.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Vodkin

Vodkin:

andrem
Ты еще новенький и не знаешь что на этом форуме:

дружок, а ты не перебарщиваешь? ты свои личные проблемы и комплексы в фигне по отношению к форуму не реализуй, хорошо?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
andrem, тебе 3 разных человека в 3 разных топиках поставили "-". Я конечно в химии полный нуль, но это тоже наводит на мысль.

Модератор - тоже человек. Если будут серьезные нарушения в его работе, я его мигом переведу в "рядовые", в этом не сомневайся, но отреагировать на твой звонок не могу, т.к. считаю его пустым.

Советую поостудить пыл и не реагировать так уж рьяно. Забанить тебя могут на этом форуме разве что другие форумчане, если посчитают твое общество не интересным.

Администрация влазит в этот процесс очень редно. Это так, на будущее. И я думаю, выражу общее мнение: мы свой форум любим, поэтому за словами и мыслями прошу своими следить.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

{ADMIN}

Ок! Спасибо!

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

andrem:

что комбинация оксиметалон+метандростенолон - фуфло

Комбинация не лучшая, но смотря что за цель. Да и что б наш модер на таком сидел это наврядли, лио я все пропустил.
andrem
Если эта темка еще сохранилась поищи, но вот кажется мне ситуация совсем не в этом

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Если эта темка еще сохранилась поищи

Да нет, все мои посты по поводу окси+метан удалены, они были в разделе химия-сустанон это там человек под именем ADM вымачивал, кстати как-то ему удавалось после моих ответов ее корректировать, может при помощи модератора?

но вот кажется мне ситуация совсем не в этом

Именно в этом! Если бы я был не прав - я бы молча получил "-"!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

{ADMIN}:

дружок, а ты не перебарщиваешь? ты свои личные проблемы и комплексы в фигне по отношению к форуму не реализуй, хорошо?

неа дружок, не перебарщиваю. И свои комплексы и проблемы на форуме не решаю. Не любят модеры на этом форуме чужих мнений. Был такой модер-дядя саша (иль как его там, из америки)-так он в своем топе рубил и ббанил всех людей, которые осмеливались не согласиться с его мнением.
Так же и тупой качег, который не являясь профи, смеет что то советовать.
Это форум-место для общения, а не трибуна для удовлетворения своих тщеславий.
Вот вопрос к вам Админ. Почему не последовало санкций к модератору раздела Химия, в связи с удалением моего поста. Или информация, которую я привел-чем то не угодила модератору? Ну так пусть он банит весь инет, ибо то что я выложил есть суть высказываний людей, куда более разбирающихся в химии.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
andrem
объясняю для... хммм... не слишком умных.
Разумеется связка окси+метан смысла не имеет. Однако принимать оба их одновременно вместе с тесто - весьма неплохой вариант.
Vodkin
Может хватит ныть и ябедничать? Если тебе что-то непонятно - напиши мне в личку, только вежливо, а не в твоём хамоватом стиле. Отвечу и объясню.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Разумеется связка окси+метан смысла не имеет. Однако принимать оба их одновременно вместе с тесто - весьма неплохой вариант.

Извини меня, братишка, но про тест там речи не шло! А если и так, то зачем было удалять и минусами раскидываться? Пусть бы мне другие за мою тупню минуса наставили, если конечно есть такие, кто считает так же как и ты!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Тупой_Кочёг:

Может хватит ныть и ябедничать? Если тебе что-то непонятно - напиши мне в личку, только вежливо, а не в твоём хамоватом стиле. Отвечу и объясню.

нет ны нитья не ябедничества. Есть одно тока не понимание почему мой пост был удален. Кроме как личной неприязни мне это не объяснить. Я тебе могу напомнить мой пост.:
человек спрашивает о том, с чем лучше принимать туринабол. На что я ему ответил: Туринабол сам по себе самодостаточнен, хотя можно и с винстролом.

То что я привел, я привел не свои фантазии, а высказывания выступающих людей, профи. То что ты удалил (я подчеркиваю-именно удалил) мои слова, это ты не мои удалил, а высказывание тех самых профи.
Так что у меня самая нормальная реакция на необъективное действо.
Опять приведу в пример модера дядю шуру из америки (топик Новички), где этот субъект удалял и банил людей, оставляющих там свои высказывания по части тренинга, а с другой стороны в наглую просил бабла за программы.

Так что претензия у меня к тебе Тупой_Кочёг именно в необоснованном удалении поста, без каких либо уведомлений об этом.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

объясняю для... хммм... не слишком умных

Заметь, тупой в имени написано не у меня!

Так что претензия у меня к тебе Тупой_Кочёг именно в необоснованном удалении поста, без каких либо уведомлений об этом

.
thumbup.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Vodkin:

То что я привел, я привел не свои фантазии, а высказывания выступающих людей, профи.

Вот пускай эти "профи" придут и напишут. А слова людей, которые где-то что-то прочитали/услышали, сами при этом опыта не имеющих, удаляю и буду удалять.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

человек спрашивает о том, с чем лучше принимать туринабол. На что я ему ответил: Туринабол сам по себе самодостаточнен, хотя можно и с винстролом.

Я конечно не профи, но по поводу турика - полностью согласен!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Тупой_Кочёг:

Вот пускай эти "профи" придут и напишут. А слова людей, которые где-то что-то прочитали/услышали, сами при этом опыта не имеющих, удаляю и буду удалять.

А какой у тебя опыт? Может я зря тут бучу развел и ты ЗМС по лифтингу или билдингу? Или ты Шелестов? Всяк может быть.
И да, твоя позиция по отношению к модерству в корне не верна. Видимо это от не достатка опыта модера, с годами приходит..может быть.
Вообщем опять пошел флуд.
Админу я претензию написал. Примет он ее или нет, ему решать. Меня все эти глупые полемики утомляют.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Vodkin:

Или ты Шелестов?

Нет, я Джей Катлер. А ты - зануда.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений
Тупой_Кочёг
Послушай, согласись, что ты неправ, а то ты так до бесконечности будешь отшучиваться тупыми шутками! И у каждого человека свое личное мнение, а если ты модератор и у тебя оно иное, так зачем же ты стираешь мнения других людей - пусть лучше будет 2 мнения, а новички уже выбирут то, которое им больше по-душе!

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Опять разосрались все, да когда же уже это все наконец закончится cry.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
BlackBird

BlackBird:

Опять разосрались все, да когда же уже это все наконец закончится

Когда уровень тестостерона понизится laugh.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
{ADMIN} Рома,раздел-Химия,сам по себе опасен тем,что новичок прочитав его может наслушаться мнений диалетантов и сильно навредить своему здоровью-модератор этого раздела должен быть специалистом.а не непонятным субьектом,таких специалистов на форуме очень мало,это Любер,Клестов,Черепанов,Юра Кач
Мое мнение-если в этом разделе нет модератора профи-раздел нужно закрыть-а не разводить там флуд опасный для здоровья людей

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Vodkin, прими к сведению : еще один выпад в сторону форума и будешь отлучен от него на неопределенное время. Одно дело "выяснять отношения" по поводу модераторов, другое какашить на форум в целом.

На сегодняшний раздел "Химия" развивается как развивается. Лучшего претендента, который бы реально занимался разделом, а не просто "состоял в списке модераторов", я не вижу. К сожалению, Барчучок и Медмакс не часто бывают. Он любят наш общий форум, но остоятельства требуют полной загрузки в реально жизни. Мое имхо, в таких разделах не должны сидеть сопливые подростки, которых может вывести из равновесия минус модератора или удаленный пост.

Вместе с тем, прошу Тупой_Кочёг несколько пересмотреть свою политику в разделе. Удалять ради удаления - не правильно. Если удалил то, что оказалось верным - признай ошибку и живите счастливо дальше. Я смотрю список удаленных тобой тем. Некоторые из них довольно старые, популярные и вполне имеют право на жизнь. Их надо чистить, а не удалять. Ряд топиков я верну.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
{ADMIN}
ок, постараюсь быть лояльнее.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Тупой_Кочёг: