Даже если чел не юзал инсулин , никто не даст гарантии , что железа и второй раз справится с "лошадиной дозой глюкозы"тот же человек в течение года колит инсулин лошадинными дозами, и через год снова сьел такую же порцию глюкозы - что будет с ним -

дружок, а ты не перебарщиваешь? ты свои личные проблемы и комплексы в фигне по отношению к форуму не реализуй, хорошо?andrem
Ты еще новенький и не знаешь что на этом форуме:
1. с модерами не спорят, они боги, и тока они знают все и все умеют
2. на этом форуме уважают тока наглость, мат и хамство.
Комбинация не лучшая, но смотря что за цель. Да и что б наш модер на таком сидел это наврядли, лио я все пропустил.что комбинация оксиметалон+метандростенолон - фуфло
Да нет, все мои посты по поводу окси+метан удалены, они были в разделе химия-сустанон это там человек под именем ADM вымачивал, кстати как-то ему удавалось после моих ответов ее корректировать, может при помощи модератора?Если эта темка еще сохранилась поищи
но вот кажется мне ситуация совсем не в этом
неа дружок, не перебарщиваю. И свои комплексы и проблемы на форуме не решаю. Не любят модеры на этом форуме чужих мнений. Был такой модер-дядя саша (иль как его там, из америки)-так он в своем топе рубил и ббанил всех людей, которые осмеливались не согласиться с его мнением.дружок, а ты не перебарщиваешь? ты свои личные проблемы и комплексы в фигне по отношению к форуму не реализуй, хорошо?
Извини меня, братишка, но про тест там речи не шло! А если и так, то зачем было удалять и минусами раскидываться? Пусть бы мне другие за мою тупню минуса наставили, если конечно есть такие, кто считает так же как и ты!Разумеется связка окси+метан смысла не имеет. Однако принимать оба их одновременно вместе с тесто - весьма неплохой вариант.
нет ны нитья не ябедничества. Есть одно тока не понимание почему мой пост был удален. Кроме как личной неприязни мне это не объяснить. Я тебе могу напомнить мой пост.:Может хватит ныть и ябедничать? Если тебе что-то непонятно - напиши мне в личку, только вежливо, а не в твоём хамоватом стиле. Отвечу и объясню.
А какой у тебя опыт? Может я зря тут бучу развел и ты ЗМС по лифтингу или билдингу? Или ты Шелестов? Всяк может быть.Вот пускай эти "профи" придут и напишут. А слова людей, которые где-то что-то прочитали/услышали, сами при этом опыта не имеющих, удаляю и буду удалять.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых