Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Slon

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
95 ответов в этой теме

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 906 сообщений

ну к Новому Году подгоню, в бороде и с оленями

То Спанч-Боба на морду лица оденет,то оленей с бородой...И ваще,хорош фотку на пляже под ВоронежЫм за легендарное место выдавать...))) Тож легенда!!!Не позорь ее шляясь по "значимым" в сердце каждого исповедующего "истиный путь" качка,достигшего ступени седьмого уровня посвящения "протеином и креатином"...)
Короче "легенда" про правильную фирму с галстуХами не канает!!!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
threaten.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Slon
я стуканул

Андрей как всякий интеллигент стесняецо размеров, короче гляньте на Зака Хана - Андро один в один,
ток Зак лысый и стремный, а Слон - добрый-добрый wink.gif
бушь выкладывать, не подведи, на сушке не выкладывай

Сообщение изменено: Есаул (20 декабря 2010 - 05:40)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
редкий олигофрен

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Каин №18
Слоняра - доктор разновсяких биохимических наук. Круто быть учёным выглядящем как мутант-убийца.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Да не, Олег по доброте душевной преувеличил чтобы мне приятно сделать.
Пик моего физразвития пришелся на время (ок. 10 лет назад) когда я работал на Одну Компанию, где было много китайцев.
У меня была куча китайских приятелей, с кем-то мы резались в пинг-понг, с кем-то говорили о политике, с кем-то играли в теннис.
В качалку (у фирмы была своя качалка) ни один китаец не ходил.
Ну вот, я помню, когда парами играем на вылет, лето, жара, я сбрасываю футболку и китайцы уважительно верещат "Мясо! Красное мясо!" lol3.gif
Хорошо мы с ними общались. Они вообще молодцы, дружные, прямо коллективный разум.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых